Тушёное соевое мясо в соевом соусе

30 рецептов

Тушёное соевое мясо в соевом соусе Тушёное соевое мясо в соевом соусе Для приготовления тушёного соевого мяса в соевом соусе потребуются следующие ингредиенты: соевое мясо, морковь, соевый соус, лук репчатый, чеснок, корень имбиря, молотые кориандр и мускатный орех, паприка сладкая молотая или хлопьями, масло оливковое или по... Ингредиенты: Имбирь свежий - 100 г, Кориандр молотый - 0.33 ч. л., Лук репчатый - 120 г, Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Морковь - 100 г, Мускатный орех молотый - 0.25 ч. л., Паприка сладкая молотая - 0.5 ч. л., Соевое мясо - 100 г, Соус соевый - 4 ст. л., Чесн...

Тушёное мясо с овощами в микроволновке Тушёное мясо с овощами в микроволновке Наливаем на дно жаропрочной посуды немного растительного масла. Режем говядину небольшими кусочками. Мелко режем морковь, лук полукольцами и добавляем к мясу. Мелко режим или давим чеснок и туда же. Добавляем болгарский перец кубиками и помидоры. У меня не ... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 шт, Помидор (можно и консервированные) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Перец черный (горошком), Вода - 0,5 стак., Томатная паста - 1 ст. л., Масло подсолнечное, Приправа, Зелень, Чеснок -...

Мясо тушёное с овощами в горшочках под хлебной крышкой Мясо тушёное с овощами в горшочках под хлебной крышкой Варим бульон. Закладываем побольше мякоти. У меня была баранина. Я варила сразу большую кастрюлю, чтобы бульон и мясо остались для супчика. Поэтому точное количество написать не могу. Сколько порций столько и мяса. У кого есть крышки для горшочков и кто не ... Ингредиенты: Мясо (какое есть), Огурец (соленый) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы, Картофель, Горошек зеленый, Капуста цветная, Фасоль стручковая, Сметана - 100 г, Бульон, Соевый соус, Специи, Соль, Чеснок, Сыр твердый

Тушёная индоутка Тушёная индоутка Тушёную индоутку можно приготовить в кастрюле, казане, утятнице, мультиварке и даже микроволновке. Я пошла традиционным способом и тушила в кастрюле. Соус придал мясу восхитительный вкус и аромат, оно стало нежным и мягким. Индоутку помыть, обтереть бумажны... Ингредиенты: Индоутка 1 Штука (1,5 кг), Яблоко 3 Штуки, Апельсин 1 Штука, Мандарин 2 Штуки (небольшие), Аджика 1 Ст. ложка, Хрен 1 Ст. ложка, Горчица 1 Ст. ложка, Мёд 1 Ст. ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Чёрный перец 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Пряности для птицы...

Свинина с огненной домашней лапшой под сливочным соусом Свинина с огненной домашней лапшой под сливочным соусом -Мясо порезать соломкой, обсыпать приправой и замариновать (мясо не солим, коньяка в маринад добавляем примерно половину от указанного объёма-20-30г) Обжариваем мясо в небольшом количестве масла и в процесс жарки добавляем оставшийся коньяк Кладём 2 лавровы... Ингредиенты: свинина -400 г, приправа для мяса, 2 лавровых листа, маринад: соевый соус -3 ст.л, уксус -1 ст.л., коньяк -50 г, для лапши: мука, 1яйцо, 2 скорлупки воды, соль, перец чили, лавровый лист, соус: сливки- 0,5 ст., чеснок- 3-4 зубчика, зелень, мука- 1 ст.л, кун...

Соус Винегрет (классический) Соус Винегрет (классический) Для приготовления соуса нужно взять оливковое масло, уксус, горчицу, соевый соус, перец. В баночку с крышкой налить масло. Добавить соевый соус. Закрыть крышку и хорошо потрясти баночку. Добавить уксус и горчицу. Снова потрясти баночку, сразу заметно, что с... Ингредиенты: Горчица - 0.5 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.25 щепотка, Соус соевый - 1.5 ст. л., Уксус винный белый - 1 ст. л.

Трубочки деликатесные в лодке Трубочки деликатесные в лодке Мясо порезать на пластины толщиной 5 мм. Отбить, сложить в емкость и залить соевым соусом ТМ КИККОМАН- 4 ст. л. Пока мясо маринуется, готовим начинку. 4 шайбы ананаса мелко режем, 4 зубчика чеснока трем на терке Слоёное тесто раскатываем до 3 мм толщиной, р... Ингредиенты: Свинина (Шейка или вырезка) - 500 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 6 ст. л., Чеснок - 6 зуб., Вино красное полусладкое - 100 г, Масло подсолнечное - 4 ст. л., Базилик (Свежий или сушеный) - 1 ч. л., Имбирь (Свежий или сушеный) - 1/2 ч. л., Тесто слоеное (Безд...

Запечённая рулька с овощами Запечённая рулька с овощами Морковь нарезать шайбочками. Кабачок молодой полукружочками. Порей нарубить кольцами. Чеснок раздавить рукояткой ножа и измельчить ножом. Батат очистить и поделить на четверти. Затем на кусочки помельче. Рульку отделить от кости. Кость залить водой и сварит... Ингредиенты: Рулька (1.260 г) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (340) - 1 шт, Батат (250) - 1 шт, Лук-порей - 0,5 шт, Чеснок - 10 зуб., Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 3 ст. л., Хмели-сунели - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Тмин - по вкусу, Соль - по вкусу

из Чехии "Печено вепрево колено"  из Чехии "Печено вепрево колено" Начнем с подготовки колена.Его нужно тщательно промыть, если есть какие-то повреждения, аккуратно их срезать и обсушить оставшуюся красивую часть.В идеале лучше взять такой кусок, который бы захватывал часть голени и часть бедра, при этом само колено находи... Ингредиенты: свиная рулька, 1,5-2 л. светлого пива, 4 зубчика чеснока, 15 горошин душистого перца, 10 горошин черного перца, корень имбиря, половинка мускатного ореха, пара лавровых листиков, 2 кислых яблока, 100г меда, соль, 50мл соевого соуса, кориандр, петрушка, сель...

Курица в кисло-сладком соусе «Инь Ян» Курица в кисло-сладком соусе «Инь Ян» Нарезаем курицу небольшими кусочками. Выкладываем в глубокую тарелку или чашку и заливаем соевым соусом таким образом, чтобы он чуть-чуть покрывал нарезанное филе курицы. Даем курице промариноваться полчаса. Добавляем в курицу 1 ст. ложку крахмала и 1 ст. л... Ингредиенты: Сладкий перец - 3 штуки, Куриное филе - 700 г, Консервированный ананас - 1 банка, Соевый соус - 110 мл, Растительное масло - 250 мл, Картофельный крахмал - 100 г, Пшеничная мука - 100 г, Томатная паста - 60 г, Яблочный уксус - 3 столовые ложки, Мед - 3 стол...

Загрузка