Нежное картофельное пюре с обжаренным репчатым луком

165 рецептов

Кыстыбый с картошкой и луком Кыстыбый с картошкой и луком Перед вами замечательный простой рецепт приготовления татарского блюда кыстыбый с картошкой и луком. Начинка для кыстыбыя может быть разной, в этот раз я готовил из картофельного пюре и обжаренного лука. Лепешки подаются к столу горячими, не забудьте перед ... Ингредиенты: Картофельное пюре 1,5 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 4 Ст. ложки, Лук зеленый 1 Штука (пучок), Мука 3 Стакана, Кипяток 1 Стакан, Соль 1 Чайная ложка, Масло сливочное 70 Грамм (растопленное)

Картофельное пюре с морковью и луком рецепт с фото Картофельное пюре с морковью и луком рецепт с фото Это постное картофельное пюре, приготовленное с добавлением обжаренных моркови и лука, получается очень вкусным, сытным и нежным. Оно станет прекрасным дополнением как к мясу, так и к рыбе или птице. Вначале нужно приготовить овощную обжарку: морковь на... Ингредиенты: Картофель (1 кг.), Морковь (2 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Растительное масло (2 ст.ложк), Перец черный молотый (0.1 ч.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк)

Картофельное пюре "Небо и земля" Картофельное пюре "Небо и земля" Картошку чистим и ставим вариться (уж не стала фотать кастрюлю с картошкой, лучше сфотографирую лучок :) ). Варить нужно в подсоленной воде до полной готовности, чтобы ее легче можно было размять. У меня на это уходит примерно минут 20 от закипания воды. Те... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 7 шт, Яблоко (среднего размера) - 2 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Бекон - 120 г, Масло сливочное - 40 г, Сметана (30% жирности) - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л.

Филе семги, запеченное под картофельным пюре Филе семги, запеченное под картофельным пюре Репчатый лук нарезать кубиками. И обжарить на 1 ст. л. любого рафинированного растительного масла. Картофель помыть, очистить и отварить до готовности в подсоленной воде.. Размять в пюре и добавить сливочное масло. Молоко доливать не нужно, пюре должно быть... Ингредиенты: Семга (филе) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло виноградной косточки (любое растительное,рафинированное) - 2 ст. л., Картофель - 1,3 кг, Масло сливочное - 50 г, Креветки - 300 г, Сливки (33-35 % жирности) - 250 мл, Соль (по вкусу)

Зразы картофельные с печенкой Зразы картофельные с печенкой Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, пропустить теплым через мясорубку. Печень нарезать кусочками и обжарить на сливочном масле. Пропустите печень через мясорубку. Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавит... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Печень говяжья - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Сухари панировочные|Панировка

Картофельное пюре с жареным луком, орехами и зеленью Картофельное пюре с жареным луком, орехами и зеленью Нежное картофельное пюре с приятной пикантной ноткой, которую придает жареный грецкий орех. Получается очень вкусно и ароматно - обязательно попробуйте! А я расскажу, как такое пюре приготовить. Отварите картофель до готовности. Отдельно доведите до кипения... Ингредиенты: Картофель 8-10 Штук, Яйцо 1 Штук, Молоко 250 Миллилитров, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Грецкие орехи 50 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Укроп 1 Пучков

Подлив для картофельного пюре Подлив для картофельного пюре Выбор мяса - один из самых важных этапов в приготовлении говядины. Кусочки, резаные вдоль кости, скорее всего будут жесткими. Для подлива лучше всего взять мякоть или вырезку.Нарезаем помытое под проточной водой и просушенное бумажным полотенцем мясо попере... Ингредиенты: Говядина - 450 гр, Растительное масло - 30 мл, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 160 гр, Стебель сельдерея (По желанию) - 50 гр, Чеснок - 2 зубч., Мука - 30 гр, Томатная паста - 30 гр, Соль (по вкусу) - 2.5 гр, Специи сухие (По желанию) - по вкусу

Картофельные блинчики Картофельные блинчики Итак: в теплом молоке (взять 1 ст.) растворить сахар, соль, добавить яичные желтки, пшеничную муку и хорошо перемешать. Картофель отварить и сделать из него пюре с остальным молоком (0,5 ст). Я это делала все в комбайне. И добавить к картошке нашу предыдущу... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 10 ст. л., Яйцо куриное (отделить белки от желтков) - 3 шт, Сметана - 1/4 стак., Молоко - 1.5 стак., Соль (по вкусу), Сахар - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки), Мясо (отварное, для начинки), Лук репчатый (для на...

Рыба в картофельном пюре Рыба в картофельном пюре Этот рецепт очень просто готовить. Продукты, которые в нем используются, доступны в любое время года. Филе можно брать той рыбы, которая больше всего нравится. Лучше всего нарезать его самостоятельно, чем покупать уже готовое. Тогда мякоть сохранит все соки... Ингредиенты: Любая белая рыба 1 Штука (у меня треска), Пюре картофельное 300 Грамм, Сметана 100 Грамм, Горошек зеленый 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Пряности По вкусу

Картофельные котлеты с фаршем, сыром Картофельные котлеты с фаршем, сыром Ингредиенты. Картофель отвариваем в подсоленной воде, толчем с добавлением молока. Репчатый лук мелко режем. Обжариваем на растительном масле до мягкости. Укроп мелко режем. Соединяем картофельное пюре, обжаренный репчатый лук, укроп, яйцо, куриный фарш. Вс... Ингредиенты: Картошка (средние) - 3 шт., Куриный фарш - 120 гр, Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Яйца - 1 шт., Укроп (или по вкусу) - 10 гр, Твёрдый сыр - 70 гр, Растительное масло - по вкусу, Молоко - 40 мл

Загрузка