Нежнейший рулет краски весны

3 рецепта

Нежнейший рулет "Краски весны" Нежнейший рулет "Краски весны" 2 плавленых сырка типа "Дружба" кладем в морозильную камеру на 15 минут. Берем 5 яиц. Добавим соль и перец. Взбиваем миксером до однородности. С помощью овощечистки нарезать морковные полосы, плунжером сделать цветочки. Уложить на застеленный пекарской бума... Ингредиенты: соль морская - ч. л., перец душистый молотый - 1 щепотка, майонез домашний - 120 г, сметана 20% - 80 г, укроп свежий - 1 шт., сыр мягкий - 140 г, чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт., яйца куриные - 5 шт.

Рулет «Герр Март» с персиками, лаймом и чаем матча Рулет «Герр Март» с персиками, лаймом и чаем матча Сначала приготовим крем. Для него нам понадобятся сливки (150 г), сахарная пудра (100 г), сливочный сыр (600 г) и 5 плодов лайма. Цедру 5 лаймов натрем на мелкой терке. Добавим в нее горячие сливки и тщательно размешаем. Нам нужно, чтобы лайм отдал свой цве... Ингредиенты: персики консервированные ТМ «Фрау Марта» - 2 банки, лайм - 5 шт., сливки 33-35% - 150 мл, сыр сливочный - 600 г, сахарная пудра - 150 г, мука - 70 г, фундучная мука - 110 г, сахар - 200 г, яйца куриные крупные - 5 шт.

Закуска в лаваше с сочной говядиной и овощами Закуска в лаваше с сочной говядиной и овощами Телятину промыть и нарезать тонкими полосками. Сложить в глубокую чашу, посолить, добавить черный молотый перец, перемешать и залить лимонным соком. Снова перемешать и оставить в сторонке мариноваться на 2 часа. Лук нарезать тонкими полукольцами. Болгарский... Ингредиенты: лаваш тонкий - 3 пласта, лук зеленый - 3 стебля, салат листовой - 1 пучок, перец болгарский желтый - 1 шт., лук красный - 1 шт., морковь - 1 шт., телятина - 500 г, помидоры - 1 шт., лимонный сок - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, ...