Рулет с красной чечевицей

19 рецептов

Рулет с красной чечевицей Рулет с красной чечевицей Яйца взбить с молоком и 1 стол. лож. муки. Посолить по вкусу. Пожарить тонкий омлет на сковороде под крышкой, чтобы он прожарился одновременно с двух сторон. Можно и в духовке запечь. Отмерять пол-стакана красной чечевицы ТМ "Мистраль". Отварить... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 50 мл, Соль (По вкусу), Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Фарш мясной - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сливки (10%) - 50 мл, Перец черный (По вкусу), Соль (По вкусу), Масло сливочное - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чечев...

Рулет из индейки с чечевицей в "Белобоке" Рулет из индейки с чечевицей в "Белобоке" Индейка. Удалить прожилки и нарезать мясо кусочками любого размера. Все ингредиенты - индейка, чечевица, капуста, лук, морковь, зелень, приправа, лавровый лист, перец и соль. Это прибор "Белобока". Думаю, что многие его имеют и уже вовсю готовят ... Ингредиенты: Индейка - 1.300 г, Чечевица ("Мистраль" два цвета - 50/50) - 80 г, Капуста цветная - 30 г, Брокколи - 30 г, Морковь - 30 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу)

Рулет из чечевицы с корнишонами и перцем Рулет из чечевицы с корнишонами и перцем В приготовлении я использовала зеленую чечевицу Мистраль. Чечевицу промойте и отварите до готовности. Морковь очистите и отварите до готовности. С помощью блендера измельчите морковь в пюре. Смешайте с чечевицей, посолите по вкусу. Перец и корнишоны мелко н... Ингредиенты: Чечевица (зеленая; стакан - 200 гр) - 1,5 стак., Морковь - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Корнишоны - 200 г, Соль (по вкусу)

Суп-пюре из чечевицы с морковью Суп-пюре из чечевицы с морковью 1. Чечевицу залейте холодной водой, оставьте на столе на 20 минут.Овощи очистите. 2.Чеснок заверните в фольгу и поставьте запекаться в духовку на 30 минут. 3. Сливаем воду, в которой замачивали чечевицу.Наливаем 2 литра свежей воды или овощного, грибного бу... Ингредиенты: чечевица красная-150 гр., морковь-400 гр., лук белый-1головка, лук порей-200 гр., масло оливковое-50 мл., масло трюфельное-20 мл., специи: имбирь-3см., тимьян, базилик, черный перец, чеснок-2головки, укроп(любая зелень), для снэков: мука цельнозерновая-200 ...

Хлеб из чечевицы Золушкины мечты Хлеб из чечевицы Золушкины мечты Помечтала Золушка, помечтала. И, чтобы скоротать время, решила испечь хлеб из чечевицы. Сначала она поставила вариться чечевицу (на 80 г взятой чечевицы она взяла 160 мл воды. Для этого рецепта лучше всего подходит красная чечевица, она хорошо развариваетс... Ингредиенты: Чечевица - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Дрожжи (гранулированные) - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Паприка сладкая (молотая ) - 1 ст. л., Яйцо куриное (для обмазки) - 1 шт, Кунжут - 1 ч. л.

Рулет из индейки с чечевицей Рулет из индейки с чечевицей Продукты для приготовления -------------------- ------------ Подготовьте мясо для рулета: хорошо промойте, просушите бумажным полотенцем (я подготавливаю за сутки, промываю, заворачиваю в многие слои бумажного полотенца, убираю в полотенцах в контейнер и в ... Ингредиенты: Индейка (филе(грудка большая) - 1000 г, Чечевица (Персидская,красная колотая от "МИСТРАЛЬ") - 100 г, Лук репчатый, Чеснок (дольки) - 3 шт, Сыр полутвердый - 50 г, Петрушка - 20 г, Сливки (20%) - 200 мл, Смесь перцев, Соль, Смесь специй (пряные травы), Масло...

Рулет из говядины с овощами и грибами Рулет из говядины с овощами и грибами Мясо промыть, обсушить, убрать жёлтый жир. Жилки не обязательно убирать, они все разварятся. Разрезать мясо так, чтобы получить пласт, пусть и не тонкий. Отбить пласт, поперчить, посолить и обвалять в растворе уксуса с водой. Убрать в миске в холодильник на... Ингредиенты: Говядина - 1,2 кг, Морковь - 2 шт, Сельдерей корневой - 0,25 шт, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Соус (готовый соус "сальса") - 4 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец сладкий красный - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Уксус (разбавить 10 с...

Куриные рулеты с сальсой в стиле "латино". Куриные рулеты с сальсой в стиле "латино". 1. На фото набор продуктов для рулетов: куриные грудки, чечевица, твёрдый сыр, помидоры, чеснок, оливковое масло, мельница с перцем, соль. 2. Для начинки чечевицу всыпьте в кипящую воду и доведите до готовности (солить следует в самом конце приготовления). ... Ингредиенты: для куриных рулетов: 100 гр. отварной чечевицы, 100 гр. твёрдого сыра (голландский ,пармезан, российский), 2 небольших помидора (150 гр), 1 крупный зубчик чеснока, 4 ст.л. оливкового масла, свежемолотый перец, соль, для сальсы: 1 сладкий жёлтый перец (200 г...

Паштет из свиной печени с чечевицей Паштет из свиной печени с чечевицей Чечевицу промойте, залейте холодной водой в пропорции 1:3 (одна часть чечевицы, три части воды). Оставьте на полчаса. В это время вымойте печенку, оставьте обсыхать. Почистите овощи. Достаньте из холодильника масло, чтобы оно успело размягчиться до комнатно... Ингредиенты: чечевица красная – 0,5 стакана, печень свиная – 500 гр, лук – 2 крупные луковицы, морковь – 1 крупная, черный перец свежемолотый – 0,5 ч. ложки, паприка, мускатный орех – по вкусу, соль – по вкусу, сливочное масло – 50 гр

Густой армянский суп с чечевицей Густой армянский суп с чечевицей Берём целую курицу и снимаем с неё кожу. Это важно. Лишний жир нам не нужен в этом рецепте. Кожу снимаем аккуратно, чтобы потом при случае нафаршировать её или сделать рулеты ). В общем это на ваше усмотрение. У меня не получилось снять её красиво, порвалас... Ингредиенты: Курица - 1,5 кг, Чечевица (Красная ) - 350 г, Лимон - 0,5 шт, Кинза - 1 пуч., Помидор - 3 шт, Чеснок - по вкусу, Соль - по вкусу, Куркума - 1 ч. л.

Загрузка