Нежнейший ореховый бисквит

286 рецептов

Нежнейший ореховый бисквит Нежнейший ореховый бисквит Первым делом подготовим грецкие орехи. Их нужно измельчить максимально мелко. Чтобы во время измельчения орехи не превратились в маслянистую кашицу, добавьте к ним пару чайных ложек сахара из общего количества. В емкость с измельченными орехами добавляем му... Ингредиенты: кипяток - 2 ст. л., растительное масло рафинированное - 1 ст. л., мука - 70 г, яйца куриные - 6 шт., сахар - 180 г, разрыхлитель - ч. л., грецкие орехи - 140 г

Ореховый бисквит в мультиварке Ореховый бисквит в мультиварке Этот ореховый бисквит в мультиварке получается не только ароматным, но и не менее вкусным, чем бисквит, испеченный в духовке. В меру нежный, мягкий и сочный, он порадует не только вкусом, но и умопомрачительным ароматом орехов! Прекрасное дополнение к чаепи... Ингредиенты: Поджаренные орехи 0,25 Стакана (любые по вкусу), Изюм 0,25 Стакана, Сахар 1/2 Стакана, Мука для выпечки 1 Стакан, Тертая морковь 1/2 Стакана, Растительное масло 3/4 Стакана, Яйца 2 Штуки, Ванилин По вкусу

Нежный вишнёвый торт Нежный вишнёвый торт Взбить белки с щепоткой соли,небольшими порциями всыпая сахар.Продолжая взбивать добавить крахмал и ванилин. Дно формы выстелить пергаментом.Белковую массу выложить в форму,разровнять и выпекать при t 200*С около 15 минут.Бисквит хорошо поднимется,но после ... Ингредиенты: Белковый бисквит: 5 белков, 100 гр сахара, 1 ст.л.кукурузного крахмала, щепотка соли, ванилин, Ореховый бисквит: 5 желтков, 100 гр сахара, 1 ст.л.ванильных сухарей, 2 ст.л.горячей воды, 1 ст.л.муки, 1 ч.л.разрыхлителя, ванилина, 120 гр рубленных орехов(лучш...

Бесподобный тыквенно-ореховый бисквит Бесподобный тыквенно-ореховый бисквит Тыкву почистить от кожуры, нарезать на небольшие кусочки и запечь в духовке до мягкости. Мягкую тыкву пюрировать с помощью блендера или протереть через сито. Яйца взбиваем с сахаром и ванилином до увеличения объема в 2-3 раза. Масса должна загустеть и посве... Ингредиенты: тыква - 300 г, грецкие орехи - 200 г, яйцо - 5 шт., мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, ванилин - 1 г

Ореховый бисквит Ореховый бисквит Вылейте тесто в смазанную сливочным маслом форму 26 см в диаметре и выпекайте на среднем уровне духовки около 25 минут. Сразу из формы не вынимайте готовый бисквит. Оставьте его в форме еще минут на 10. Если Вы хотите сделать торт, начиняйте бисквит после е... Ингредиенты: мука - 180 гр, орехи - 150 гр, сливки (33-35%) - 350 мл (предварительно охладите), сахар - 300 гр, яйца - 3 шт (крупные), разрыхлитель для теста - 2 ч.л., ванилин - 2 ч.л., соль - 1/8 ч.л.

Ореховый бисквит с черной смородиной Ореховый бисквит с черной смородиной Орехи слегка обжариваем на сковороде. Измельчаем в блендере. Желтки отделяем от белков. Белки и 1 ст. л. сахара взбиваем до устойчивых пиков. Желтки, сахар и ванильный сахар взбиваем до увеличения в объеме. Продолжая взбивать добавляем растительное масло. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 50 мл, Орехи грецкие - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Смородина черная - 150 г, Крахмал - 1 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л.

Бисквитный ореховый торт Бисквитный ореховый торт Приготовим бисквит. Белки отделить от желтков, выложить в чистую сухую миску и охладить. По рецепту нужно 5 яиц, но я взяла четыре, так как яйца были крупные. Охлажденные белки взбить вместе с солью и лимонной кислотой до увеличения в пять раз. Тонкой струй... Ингредиенты: грецкие орехи рубленые - 3 ст. л., мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, сахар ванильный - 10 г, разрыхлитель - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, лимонная кислота - 1 щепотка, яйца куриные - 5 шт., вода - 125 мл, сахар - 150 г, апельсиновый ликер - 2 ст. л., сливочно...

Домашний торт "Ореховый" Домашний торт "Ореховый" Ингредиенты для приготовления торта "Ореховый". В миску добавить 2 яйца. Яйца взбить. Добавить лимонную заправку или лимонный сироп (2 ст. ложки). Добавить сахар (2/3 стакана). Добавить 1/2 банки сгущенного молока и сметану (200 гр.). Добавить ра... Ингредиенты: Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Молоко сгущенное - 1/2 бан., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сироп лимонный - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущенное - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л.,...

Маково-ореховый торт со сгущенкой Маково-ореховый торт со сгущенкой Перво-наперво займемся нашей начинкой, которая будет выгодно отличать наш торт от аналогичных бисквитов и сметанников. Мак зальем кипятком, а орехи (у меня миндаль) чистим и измельчаем с помощью блендера. Пока мак доходит до кондиции, впитывая воду и смягча... Ингредиенты: Сметана - 1 стак., Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Мак - 1/2 стак., Орехи (любые) - 1/2 стак., Ликер (для пропитки коржей) - 2 ст. л., Молоко сгущенное (вареное; крем) - 150 мл, Масло сливоч...

Орехово-сливочный торт Орехово-сливочный торт Белки отделить от желтков. В чашу миксера влить белки, добавить щепотку соли. Взбить белки в пышную пену на высокой скорости. В другой чаше взбить желтки с сахаром на высокой скорости. Желтки добавить к белкам и перемешать венчиком аккуратно, стряхивая с ве... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 120 г, Хлопья шоколадные (стружка, крошка) - 100 г, Орехи (любые молотые, у меня фундук) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 8 г, Сливки - 400 мл, Шоколад темный - 100 г, Масло растительное...

Загрузка