Абрикосово ореховый бисквит

25 рецептов

Абрикосово ореховый торт Абрикосово ореховый торт 1. Яйца разбиваем в миску, насыпаем ванилин и сахар, взбиваем миксером в течение 4-5 минут. Масса должна посветлеть и прилично увеличиться в размере в 3-4 раза.2. Муку с крахмалом просеиваем в пышную яичную массу, аккуратно перемешиваем с помощью миксера на... Ингредиенты: Куриные яйца - 6 шт., Сахар - 200 гр, Мука - 200 гр, Крахмал - 20 гр, Ядра косточек абрикоса - 25 гр, Ванилин (щепотка) - по вкусу, Сливочное масло (для смазывания формы) - 20 гр, Сироп (абрикосовый) - 100 мл, Сахар - 200 гр, Ванилин (щепотка) - по вкусу, С...

Абрикосово-ореховый бисквит Абрикосово-ореховый бисквит Абрикосы или курагу порезать. Орехи немного поджарить на сковороде, измельчить, но не сильно мелко. Если у вас есть высохшая шоколадная мастика, ее нужно в блендере перебить в крошку. Если же нет, то модно использовать шоколад. Добавить приправу к печенью. ... Ингредиенты: 3 яйца, 100 г сахара, 10 г овсяных хлопьев, 1,5 ст. муки, 1/3 ст. молока, 150 г масла, 3/4 ст. грецких орехов, 3/4 ст. сушеных абрикосов или кураги, 3/4 ст. шоколада( или измельченной шокомастики), 1 п. разрыхлителя, щепотка соли

Ореховый бисквит Ореховый бисквит Бисквит: яичные белки отделить от желтков. Белки взбить с 1 щепоткой соли, затем постепенно добавить сахар и взбить в крутую пену. Вмешать желтки. Муку соединить с орехами, разрыхлителем и ввести в яичную массу. В последнюю очередь подмешать теплое сливочно... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Фундук (жареный, я заменила на кешью) - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (теплое) - 50 г, Чернослив - 300 г, Корица (молотая) - 1/3 ч. л., Сок апельсиновый (половины апельси...

Австрийский ореховый торт Австрийский ореховый торт Грецкие орехи смолоть в блендере с мукой.Яйца взбить с сахаром и ванилином в крепкую пену.Аккуратно вмешать мучную смесь во взбитые яйца.Если вы не уверены в своём бисквите,то можно добавить разрыхлитель.Поместить тесто в промасленную форму 24-26 см в диаме... Ингредиенты: Бисквит:стакан-200 мл, 7 яиц комнатной температуры, 1 ст.сахара, 1 ст.очищенных грецких орехов, 1 ст.муки, 2 ч.л.разрыхлителя(не обязательно), Крем: 2 желтка, 0,5 ст.сахара, 2 ст.л.кукурузного крахмала, 1 ст.молока или 10%сливок, ванилин, 200 гр сливочного ...

Домашний торт "Ореховый" Домашний торт "Ореховый" Ингредиенты для приготовления торта "Ореховый". В миску добавить 2 яйца. Яйца взбить. Добавить лимонную заправку или лимонный сироп (2 ст. ложки). Добавить сахар (2/3 стакана). Добавить 1/2 банки сгущенного молока и сметану (200 гр.). Добавить ра... Ингредиенты: Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Молоко сгущенное - 1/2 бан., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сироп лимонный - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущенное - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л.,...

Торт Шоколадная пена Торт  Шоколадная  пена Приготовление торта начинаем с выпечки тёмного бисквита. Продукты для него. Шоколад рубим и растапливаем на водяной бане. Яйца разделяем на желтки и белки. В белки добавляем 4 ст.л. холодной воды и взбиваем. Вводим сахар и продолжаем взбивать ещё 2 минуты. ... Ингредиенты: Шоколад темный (в 1-й бисквит) - 100 г, Орехи лесные (молотые, в 1-й бисквит) - 100 г, Какао-порошок (в 1-й бисквит) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (2-й бисквит) - 50 г, Джем абрикосовый (или конфитюр абрикосовый) - 200 г, Сливки (30%, в крем) - 400 мл, Заг...

Кофейно-ореховое пирожное "вечная классика" Кофейно-ореховое пирожное "вечная классика" 1. Продукты для кофейно-орехового бисквита: сливочное масло (комнатной температуры), мелкокристаллический сахар (можно заменить обычным), яйца (меланж), мука, разрыхлитель, растворимый кофе, грецкие орехи (порубить), абрикосового джема (нет на фото) 2. Микс... Ингредиенты: ингредиенты для кофейно-орехового бисквита: 175 гр. сливочного масла (комнатной температуры), 175 гр. мелкокристаллического сахара (можно заменить обычным), 3 яйца (меланж), 175 гр. муки, ½ ч.л. разрыхлителя, 75 гр. грецких орехов (порубить), 4 ст.л. абрико...

Ореховый торт с белковым кремом Ореховый торт с белковым кремом Приготовьте бисквит.Разогрейте духовку до 160 С. Противень застелите бумагой для выпечки, рассыпьте орехи и подсушите 7-10 минут. Заверните орехи в полотенце и потрите, чтобы отшелушить тонкую пленочку. Температуру духовки увеличьте до 180 С. Форму для выпе... Ингредиенты: 25+100 г темного шоколада (содержание какао 70%), 50 мл воды, 15 г мелкого сахара, 25 + 80 мл сливок жирностью 20%, 20 г размягченного сливочного масла, 3 ст.л. абрикосового джема, 230 г масла, 150 г + 35 г сахара, 75 мл воды, 1 ч.л. ванильной настойки, 75 ...

Торт "Закарпатский" Торт "Закарпатский" Приготовление песочного коржа: Холодное масло (маргарин) растираем с сахаром, добавляем желтки и сметану. Постепенно добавляя муку, замешиваем мягкое тесто. Оно может слегка липнуть к рукам. Это нормально. Тесто делим на две части. Заранее выстилаем пергаме... Ингредиенты: Первый корж (песочный): мука - 250 г, сливочное масло или маргарин - 150 г, сахар - 100 г, желтки - 2 шт., сметана - 1 ст.л., Второй корж (ореховый бисквит): яйца - 6 шт., белки - 2 шт., сахар - 200 г, орехи грецкие молотые - 200 г, мука - 2 ст.л., Начинка:...

Тарталетки Хэллоуинские страшилки Тарталетки Хэллоуинские страшилки Готовое слоеное тесто раскатываем, стаканом вырезаем кружочки, распределяем их в смазанные маслом формочки и выпекаем при температуре 180 гр. до золотистого цвета. Для приготовления крема взбиваем охлажденные белки с сахаром, добавляем к ним творожный сыр, ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 250 г, Масло сливочное (для смазки форм), Курага - 100 г, Бисквит (готовый) - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Яйцо куриное (белки) - 3 шт, Сахар - 0,5 стак., Сырок творожный - 80 г, Шоколад темный - 60 г, Мастика (для украшения)

Загрузка