Фруктово ореховый бисквит

44 рецепта

Фруктово-ореховый бисквит)) Фруктово-ореховый бисквит)) Тонко порезанные фрукты припустить на сливочном масле с сахаром и корицей.Яйца взбить с сахаром.Аккуратно лопаткой вмешать муку просеянную и орехи. Вытащить фрукты из сиропа и разложить на дне смазанной формы. Аккуратно выложить тесто.Выпекать при 180С 25-3... Ингредиенты: Фрукты: (все плоды не крупные), 1 айва, 1 груша, 1 яблоко, 80г сахара, 20г сливочного масла, 2ст.л миндального ликёра, щепотка корицы, Тесто: 3яйца, 80г сахара, 60г муки, 60г мелко смолотых орехов(у меня грецкий,фундук,кешью,миндаль), Также: 30г ванильной с...

Ореховый бисквит Ореховый бисквит Бисквит: яичные белки отделить от желтков. Белки взбить с 1 щепоткой соли, затем постепенно добавить сахар и взбить в крутую пену. Вмешать желтки. Муку соединить с орехами, разрыхлителем и ввести в яичную массу. В последнюю очередь подмешать теплое сливочно... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Фундук (жареный, я заменила на кешью) - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (теплое) - 50 г, Чернослив - 300 г, Корица (молотая) - 1/3 ч. л., Сок апельсиновый (половины апельси...

Торт "Фруктовое наслаждение" Торт "Фруктовое наслаждение" Выпекаем ореховый бисквит.даем отсыть и делим на 2 коржа. пропитываем его сиропом и промазываем кремом.крем делается на основе маскарпоне. смешиваем маскарпоне,ликер,сахарную пудру и 200мл.сливок. остальные сливки пойдут на оформление торта. верх торта укра... Ингредиенты: бисквит: 4 яйца, 1ст.сахара, 1ст.л.крахмала, 1ч.л.разрыхлителя, 1ст.муки, 100г.грецких орехов, 400г.маскарпоне, 4ст.л.апельсинового ликера, 3ст.л.сахарной пудры, о.5л.сливок, фрукты, миндальные хлопья, желе, апельсиновый сироп для пропитки

Торт "фруктово-ореховый" Торт "фруктово-ореховый" БИСКВИТ: Взбить белки с щепоткой соли в плотную массу, постепенно добавить 120г сахара. Взбивать пока сахар полностью не растворится. Взбить желтки с оставшимся сахаром и ванилином, пока масса не увеличится в 2-3 раза и не растворится полностью сахар. Соеди... Ингредиенты: бисквит: 6 яиц, 240 гр. сахара, ванилин, 90 гр. муки, 90 гр. крахмала, 150 гр. фисташек, крем: 1 банка консервированных фруктов (абрикосы, персики, груши - ), 20 гр. желатина, 500 гр. сливок, 2 пакетика закрепителя для сливок, 2-4 ст.л. сахара, сок 1 лимона...

Тортик В предвкушении... Тортик В предвкушении... Взбиваем в пышную массу яйца с сахаром. Вливаем в яичную массу растительное масло. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем. В яичную массу вливаем кипяток и сразу всыпаем сухую смесь из муки и разрыхлителя. Добавляем ванилин на кончике ножа. Выливаем тесто ... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 1,5 стак., Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1 ч. л., Масло растительное (для бисквита) - 3 ст. л., Вода (крутой кипяток, для бисквита) - 3 ст. л., Сметана (для крема) - 200 г, Йогур...

Торт Нежный персик Торт Нежный персик Желтки отделить от белков, взбить с сахаром и размягченным маслом белки взбить, муку смешать с разрыхлителем, молотым миндалем, добавить к желткам, замесить тесто, постепенно ввести взбитые белки, осторожно перемешивая снизу вверх. Получаем густоватое тесто... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Миндаль (молотый ) - 100 г, Персик (консервированный) - 1 бан., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Лимон (сок) - 1 шт, Молоко сгущенное - 100 г, Ликер (фруктовый ) - 50 мл, Шоколад белый - 1 шт, Стружка кокосо...

Торт "Орехово-клубничный" Торт "Орехово-клубничный" 1. Приготовим ТЕСТО для бисквита. Белки (4 шт) отделяем от желтков (4 шт). Белки взбиваем с маленькой щепоткой соли до мягких пиков. Затем небольшими частями добавляем 75 г сахара, взбиваем миксером до устойчивых пиков. Желтки растираем с оставшемся сахаром... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста (ТМ Haas) - 1 ч. л., Ванилин (ТМ Haas) - 0,5 пакет., Клубника (+ 8 шт для украшения) - 0,5 кг, Сахар - 0,5 кг, Пектин (10 г, Квиттин ТМ Haas) - 0,5 пакет., Сыр творожный - 1...

Муссовый торт манго маракуйя Муссовый торт манго маракуйя 1. Сахар соединяем с пектином, перемешиваем. Пюре манго и маракуйи выкладываем в сотейник, отправляем на огонь, подогреваем до теплого состояния, насыпаем смесь сахара с пектином, доводим до кипения, варим 2 минуты. Тем временем разводим лимонную кислоту в ... Ингредиенты: Манго (манговое пюре) - 120 гр, Маракуйя (пюре) - 45 гр, Сахар - 45 гр, Пектин - 7 гр, Лимонная кислота - 2 гр, Вода - 5 мл, Голубика - 50 гр, Сахар - 50 гр, Вода - 30 мл, Клубника (пюре) - 180 гр, Желатин - 5 гр, Сахар - 20 гр, Яичные белки - 50 гр, Миндал...

Торт постный "Очень вкусный" Торт постный "Очень вкусный" Сушеные яблоки доводим с водой до кипения, убираем с плиты и оставляем в воде до размягчения. Воду полностью сливаем. Примерно такое количество орехов, изюма и чернослива оставляем для украшения торта. Остальные добавляем к яблокам, добавляем сахар и мед. И... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (ягодный или фруктовый.) - 1 л, Сахар - 500 г, Агар-агар - 8 г, Крупа манная - 3 ст. л., Арахис - 120 г, Изюм - 100 г, Чернослив - 120 г, Мед - 3 ст. л., Яблоко (сушоные) - 120 г, Сахар - 200 г, Масло растительное - 100 г, Сода - 1/4 ч. л.,...

Шоколадно-вишневый торт Шоколадно-вишневый торт Белки отделить от желтков. В чашу миксера ввести белки, добавить соль. Взбить миксером в пену в течении 2мин. на высокой скорости. В отдельной чаше взбить желтки с сахаром в пышную пену так же 2мин. на высокой скорости. Взбитые белки добавить к желткам, доб... Ингредиенты: Яйцо куриное (большие) - 3 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 70 г, Стружка шоколадная (хлопья, тертый шоколад черный) - 80 г, Орехи (молотые любые) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Разрыхлитель теста - 6 г, Вишня (консервированная 720г/360г) - 1 бан., Пудинг...

Загрузка