Похожие рецепты
Котлеты из картофеля с кукурузой по тайскиИнгредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 3 пучка, Картофель - 450 г, Сок лайма - столовой ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Консервированная кукуруза - 100 г, Растительное масло - 3 столовые ложкиНарезать картофель и приготовить до мягкости любым удобным способом. Размять приготовленный картофель, добавить кинзу, лаймовый сок и приправу и тщательно перемешать. Добавить кукурузу и вновь перемешать. Сформировать из массы котлеты и обжарить на среднем ...
Пикадилья по гавайскиИнгредиенты: Говядина - 400 г, Перец болгарский - 1 шт, Оливки зеленые - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Рис - 1 стак., Орегано - 1/4 ч. л., Зира - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 5 гРежем лук, перец болгарский мелкими кубиками. Чеснок давим ножом. Так же мелко режем говядину. Режьте меньше чем на фото. Обжариваем лук и чеснок на сливочном масле в кастрюле до золотистого цвета. Постоянно помешивая, что бы не пригорели. Добавляем говядин...
Куриные котлеты с кукурузой и гороховым пюреИнгредиенты: Курица (мякоть) - 600 г, Кукуруза (консервированная) - 340 г, Сыр твердый (голландский или любой другой) - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое (Для пюре) - 30 мл, Масло растительное (для жарки), Мята (свежая) - 1 горст., Специи (перец черный молотый, соль) - по вкусу, Лимон (сок) - 1 штМясо курицы пропустить через мясорубку с добавлением чеснока, добавить кукурузу без жидкости, яйца,2 вида сыра. Твёрдый можно потереть на мелкой тёрке или порезать кубиками. Перемешать, добавить свежемолотый перец, и ещё раз хорошо вымесить фарш до получени...
Совковые котлеты по гавайскиИнгредиенты: тунец 2 кг.(филе)., креветки 1 кг.(мелкие чищенные)., бекон 500 гр., лук 1 головка., картошка 2 шт. (средние)., кинза зелёная 1 пучок., чеснок 6 - 8 зубков., яйца 2 шт. (куриные)., вино белое 100 мл.(сухое)., чёрный перец 1 ч.л., красный перец 1/2 ч.л., соль ., растительное масло для жарки.Ну начнём ! ! ! Картошку отвариваем или готовим в макровейке.Даём остыть,чистим! Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 5мм.! Пропускаем на мясорубке бекон,лук,кинзу,чеснок,картошку! Меняем сетку на мясорубке на более крупную,с отверстиями 20мм.! Пропускае...