Похожие рецепты
Рыбные котлеты по тайски с соусом из хрена
Ингредиенты: Чеснок (рубленый) - 1 зуб., Креветки (вареные) - 100 г, Специи (соль, перец), Перец чили (молотый или сухой) - 1 шт, Кинза (зелень, большой пучок) - 1 пуч., Рыба (морская, филе) - 300 г, Хрен (тертый, для соуса) - 2 ст. л., Майонез (легкий) - 3 ст. л., Сок лимонныйКинзу, лук зеленый, чеснок и чили (у меня чили сухой) порубить в блендере. Обсушить филе рыбы в бумажном полотенце и вместе с креветками добавить к зелени в блендер, порубить. Фарш посолить и поперчить. Сформировать котлетки, запечь в духовке до золотистог...
Котлеты из свинины с капустой по тайски
Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 500 г, Паста карри (зеленая) - 1,5 ч. л., Зелень (лемонграсс) - 2 ч. л., Яйцо куриное (белок) - 1 шт, Лук зеленый (или 4 пера) - 1 шт, Капуста китайская (верхняя часть) - 200 г, Грибы (вешенки, шампиньоны) - 150 г, Сливки (кокосовые ) - 4 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное, КунжутПоставьте кастрюлю с водой для варки риса на огонь. Порежьте зеленый лук, лемонграсс (можно замегнить тертым замороженным лимоном), грибы и капусту. В закипевшую подсоленную воду опустите варочные пакетики с рисом. Я использую продукцию от ТМ Мистраль - рис...
Котлеты из креветок по тайски с коричневым рисом
Ингредиенты: 100 гр. риса индика вrown, 250 мл. воды, соль, 1 ч.л. оливкового масла, для котлет, 200 гр. креветок вареных, несколько веточек кинзы, 1 ст.л. сока лайма, 2 зубка чеснока, 1 яйцо, кусочек перца чили или, 1 ч.л. соевого соуса, молотый черный перец, 0,5 ч.л. рыбного соуса, веточка базилика, оливковое масло для жарки котлетПриглашаю всех желающих угоститься этим блюдом! 1. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Добавить масло. 2. В чашу блендера выложить креветки, кинзу, базилик, чеснок, перец чили, соевый и рыбный соус, сок лайма. Пробить слегка, но не в пюре. 3. Доба...
Котлеты из креветок по тайски в кляре
Ингредиенты: Креветки (креветочная паста) - 250 гр, Сом (вяленое мясо рыбы (пла-дук)) - 450 гр, Карп (обжаренное мясо рыбы (пла-кроп)) - 180 гр, Лук-шалот (мелко шинкованный) - 150 гр, Имбирь (мелко шинкованный (кра-чай)) - 150 гр, Кокос (обжаренная толчёная мякоть) - 180 гр, Сахар - по вкусу, Соус, паста (рыбный соус (нам-пла)) - по вкусу, Мука - 1 стак. (200 мл), Вода - 0.75 стак. (200 мл), Сахар - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Разрыхлитель - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л.Разумеется всех оригинальных ингридиентов для креветочных котлеток по-тайски в кляре найти не получится, поэтому приходится довольствоваться тем, что имеется. Сначала готовлю ингридиенты: растираю креветки в пасту, шинкую имбирь и лук, обжариваю карпа и стр...