Похожие рецепты
Черничные кексы с фруктовым салатомИнгредиенты: ам нужно: 100 г сливочного масла, 120 г сахара (из них -40 г ванильный), 2 яйца, 130 г муки, разрыхлитель на кончике ножа, цедра лимона, 30 г кедровых орешков, 100 г черники (замороженой), Для салата: примерно по 100-150 г киви,банана,клубники, смородины,ананаса, 20 г сахарной пудрыДуховку разогреваем до 180 градусов. Сливочное масло нужно взбить с сахаром.По одному вводим яйца. постоянно взбивая, добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Натираем цедру лимона,кладем орешки и ягоды и хорошо (но аккуратно) перемешиваем. Формочки смаже...
Кексы с карамелизированными грецкими орехами и теплым сливовым салатомИнгредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 120 г, Творог (или рикотта) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Цедра лимона - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Сливки (жирные) - 50 мл, Орехи грецкие - 100 г, Слива - 400 г, Коньяк - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 100 мл, Розмарин (веточки) - 2 шт, Орехи кедровые - 2 ст. л.Шоколад растопить на водяной бане. Любой, по вашему вкусу. У меня была половина белого и половина темного. С помощью миксера перемешать рикотту, яйца, лимонную цедру, сахар,шоколад и муку с крахмалом. Форму, в которой будете печь, смазать немного сливочным ...
Нежнейшие кексы пиноколада по поводу заходитеИнгредиенты: 1. яйца-2 шт. крупные, 2. масло сливочное-100 г, 3. сметана -100 г, 4. сахар- 5 ст.ложек, 5. кокосовая стружка- 4 ст.ложки, 6. молоко сухое натуральное-3 ст.ложки, 7. крахмал кукурузный-4 ст.ложки, 8. мука пшеничная-5-6 ст.ложек, 9. сода-0,5 ч.л., 10. разрыхлитель-0,5 ч.л., 11. ликер «пиноколада»-4 ст.ложки, 12. ананасовый сок или компот-150 мл.1. Поставить духовку разогреваться до 200 градусов. 2. Масло взбить с сахаром добела. Добавить по одному яйца, тщательно взбивая после каждого. 3. В сметану положить соду и тщательно размешать до погашения. Выложить в масляную массу и на средних оборотах вз...
Диетические нежнейшие браунисИнгредиенты: 2 ст.л. растительного масла, 1.5 ст. муки, 1 ст. порошка какао, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. соды, 0.5 ст. коричневого сахара+1.5 ст. сукралоз, 1 ст. +2 ст.л. натурального яблочного пюре( без сахара), 1 ст. обезжиренной сметаны, 4 крупных яйца1. Разогреть духовку до 180"С. Смазать квадратную форму( 30*30) ; выстелить пергаментом (оставив бортики и надрезав уголки, чтоб было удобно доставать бгауни из формы) и смазать. 2. В отдельной миске смешать венчиком муку, какао, соль, и соду; отложить. В д...