Нежнейшие дрожжевые рогалики с нутеллой

2 рецепта

Нежнейшие дрожжевые рогалики с нутеллой Нежнейшие дрожжевые рогалики с нутеллой Дрожжи раскрошить, добавить 1ч. л. сахара от общего объема, влить теплое молоко и воду. Оставить на 5-10мин. для активизации дрожжей. Для приготовления теста в чашу миксера просеить муку с разрыхлителем, добавить соль, сахар, яйцо. Влить дрожжевое молоко. В... Ингредиенты: Молоко (теплое у меня 3,8% жирн.) - 60 мл, Дрожжи (свежие) - 20 г, Вода (теплая) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 360 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (мягкое) - 30 г, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Разрыхлитель теста...

Булочки с нутеллой Булочки с нутеллой Дрожжи раскрошить, залить теплым молоком. Добавить сахар, оставить на 5 мин. для того, чтобы дрожжи набухли. В дрожжи добавить яйцо, перемешать. Влить растительное масло. В муку добавить соль, просеивать и вводить в дрожжевую смесь частями. Тесто должно быт... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 200 мл, Дрожжи (свежие) - 7 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (без запаха) - 35 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Соль - 1 щепот., Нутелла - 4 ч. л., Желток яичный (для смазывания булочек) - 1 шт, Сахарная пудра - 1 ч...