Рогалики с нутеллой

13 рецептов

Нежнейшие дрожжевые рогалики с нутеллой Нежнейшие дрожжевые рогалики с нутеллой Дрожжи раскрошить, добавить 1ч. л. сахара от общего объема, влить теплое молоко и воду. Оставить на 5-10мин. для активизации дрожжей. Для приготовления теста в чашу миксера просеить муку с разрыхлителем, добавить соль, сахар, яйцо. Влить дрожжевое молоко. В... Ингредиенты: Молоко (теплое у меня 3,8% жирн.) - 60 мл, Дрожжи (свежие) - 20 г, Вода (теплая) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 360 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (мягкое) - 30 г, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Разрыхлитель теста...

Рогалики с нутеллой Рогалики с нутеллой Сдобные дрожжевые рогалики с начинкой из нутеллы. Пошаговый рецепт в видео внизу. Соединить тёплое молоко, дрожжи, сахар и 1 ст.л. муки из общего количества, дать подойти минут 15-20. Муку просеять, добавить соль, опару, йогурт, яйцо, перемешать, влить раст... Ингредиенты: 400 гр. мука, 1 яйцо, 20 гр. свежие дрожжи, 50 гр. сахар, 100 мл. молоко, 50 мл. йогурт, 1/4 ч.л. соль, 3 ст.л. растительное масло, начинка: нутелла 12 ч.л.

Быстрые круассаны с нутеллой Быстрые круассаны с нутеллой Слоеное тесто – это просто «палочка-выручалочка»! Из него можно быстро приготовить множество закусок и сладкую выпечку. А если научитесь готовить домашнее слоеное тесто, тут уж простор фантазии просто неограничен! 1. Круглый пласт слоеного теста разрежьте н... Ингредиенты: Тесто слоеное 1 Штука (упаковка), Нутелла По вкусу, Молоко По вкусу, Сахарная пудра По вкусу

Булочки с нутеллой Булочки с нутеллой Дрожжи раскрошить, залить теплым молоком. Добавить сахар, оставить на 5 мин. для того, чтобы дрожжи набухли. В дрожжи добавить яйцо, перемешать. Влить растительное масло. В муку добавить соль, просеивать и вводить в дрожжевую смесь частями. Тесто должно быт... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 200 мл, Дрожжи (свежие) - 7 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (без запаха) - 35 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Соль - 1 щепот., Нутелла - 4 ч. л., Желток яичный (для смазывания булочек) - 1 шт, Сахарная пудра - 1 ч...

Дрожжевые рогалики "Сласти-мордасти" Дрожжевые рогалики "Сласти-мордасти" В теплое молоко добавим дрожжи. Дадим постоять. Затем добавляем яйца, сахар, соль. Влить остуженное растопленное масло. Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Дадим ему постоять час. Тесто значительно вырастет в объёме. Затем делим тесто на 4-5 част... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (прессованные) - 25 г, Сахар - 4 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Соль - 0.5 ч. л., Молоко сгущенное (варёное) - 1 бан., Паста шоколадная (у меня Нутелла) - 200 г

Рогалики с нутеллой Рогалики с нутеллой Просеиваем муку и разрыхлитель, добавляем соль, хорошо перемешиваем, затем масло порезанное на кубики, все перетираем в крошку, и в последнюю очередь йогурт. Долго не местите тесто, достаточно собрать в шар. Шар разделить на 6- 8 частей, сформировать шарик... Ингредиенты: 3 ст. муки, 200 гр. йогурта или сметаны, 200 гр. размягченного масла, щепотка соли, разрыхлитель теста 8 гр.

Мини рулетики с Нутеллой Мини рулетики с Нутеллой Для приготовления печений нужно взять Нутеллу, муку, масло, яйцо, молоко и соль. Сначала просеять муку и разрыхлитель в миску, добавить щепотку соли и сахар. Перемешать сухие ингредиенты. Холодное масло нарезать на кусочки и добавить в масло. Перетереть мас... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 280 г, Разрыхлитель - 1 г, Сахар - 25 г, Шоколадно-ореховая паста - 50 г, Яйца куриные - 1 шт.

Печенье «Рогалики» из песочного теста Печенье «Рогалики» из песочного теста Эти рогалики готовятся без яиц и сметаны на песочном тесте. Они получаются очень рассыпчатыми и вкусными. Я приготовила их с ореховой пастой "Нутелла", но начинкой может быть любой джем, орехи, сахар с корицей по вашему  вкусу и желанию. Особенно такие... Ингредиенты: Мука - 170 г, Сахар - 80 г, Крахмал - 40 г, Масло сливочное - 120 г, Ванилин - 1 щепотка, Разрыхлитель - 0,5 ч.л., Орехи - горсть, Паста "Нутелла" - 120 г

Рогалики песочно-дрожжевые с нутеллой Рогалики песочно-дрожжевые с нутеллой Самые вкусные быстрые чудесные рогалики из песочно-дрожжевого теста. Печенье любимое многими с детства!Соединить тёплое молоко, сахар, дрожжи, оставить на 5 минут. Муку порубить с солью,маслом или маргарином в крошку (я делаю это специальным слайсером). Доб... Ингредиенты: 350 гр. мука, 200 гр. масло/маргарин, 2 ст.л. сметана, 1 желток, 1/4 ч.л. соль, 1/4 ст. (60 мл. ). молоко, 20 гр. дрожжи, 1 ст.л. сахар, начинка: нутелла, верх 2 ст.л. сахарная пудра

Сладкие рогалики с джемом и шоколадом Сладкие рогалики с джемом и шоколадом Молоко прогреть в микроволновой печи до 40 градусов. Всыпать сухие дрожжи, немного сахарного песка, перемешать. Оставить смесь на пять минут, до появления пузырьков. Растопить сливочное масло, взбить с сахаром при помощи миксера. Вбить сырые яйца, добавить ... Ингредиенты: молоко - 245 мл, масло сливочное - 110 г, сахар - 100 г, яйца - 2 шт., мука - 5,5-6 стаканов, дрожжи сухие - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л., шоколадная паста, джем

Загрузка