Дрожжевые рогалики с шоколадной пастой

8 рецептов

дрожжевые рогалики с шоколадной пастой дрожжевые рогалики с шоколадной пастой В теплое молоко добавить дрожжи и сахар, перемешать. Просеять муку (я добавила еще и улучшитель муки) к молоку, добавить соль, яйцо, масло. Хорошо вымесить тесто. Оно должно быть эластичное, но не крутое. Накрыть салфеткой и оставить в теплом месте на 40-50... Ингредиенты: мука – 250 гр. + на подсыпку, дрожжи сухие – 3 г, молоко – 60 мл., сахар – 50 г, сливочное масло (размягченное) – 50 г, 1 яйцо (оставить чуть-чуть на смазывание, ванилин на кончике ножа, щепотка соли, шоколадная паста – 200 г

Дрожжевые рогалики "Сласти-мордасти" Дрожжевые рогалики "Сласти-мордасти" В теплое молоко добавим дрожжи. Дадим постоять. Затем добавляем яйца, сахар, соль. Влить остуженное растопленное масло. Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Дадим ему постоять час. Тесто значительно вырастет в объёме. Затем делим тесто на 4-5 част... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (прессованные) - 25 г, Сахар - 4 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Соль - 0.5 ч. л., Молоко сгущенное (варёное) - 1 бан., Паста шоколадная (у меня Нутелла) - 200 г

Сладкие рогалики с джемом и шоколадом Сладкие рогалики с джемом и шоколадом Молоко прогреть в микроволновой печи до 40 градусов. Всыпать сухие дрожжи, немного сахарного песка, перемешать. Оставить смесь на пять минут, до появления пузырьков. Растопить сливочное масло, взбить с сахаром при помощи миксера. Вбить сырые яйца, добавить ... Ингредиенты: молоко - 245 мл, масло сливочное - 110 г, сахар - 100 г, яйца - 2 шт., мука - 5,5-6 стаканов, дрожжи сухие - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л., шоколадная паста, джем

Молочные рогалики Молочные рогалики Для приготовления рогаликов нужно взять муку, масло подсолнечное и масло сливочное, дрожжи, сахар, соль и 1 яйцо. В 1 стакан (250 мл) тёплого молока (35-36°С) положить сахар (2 ст. л.), соль (1 ч. л.) и дрожжи (1 ч. л.). Перемешать и подождать до появления ... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 0.5 ст., Молоко - 1 ст., Мука пшеничная - 3 ст., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Масло сливочное - 50 г

Воздушные круассаны с шоколадом к завтраку Воздушные круассаны с шоколадом к завтраку Тесто: Молочко (или воду) немного нагреть, положить 2 ч.л. сахара, хорошенько размешать, чтоб сахар растворился, затем добавить дрожжи. Оставить на 15 - 20 мин, чтоб дрожжи разбродились и образовалась пенная шапка. В это время в сухой емкости взбиваем яйца ... Ингредиенты: Для теста: Молоко (можно использовать воду) - 300 мл., Дрожжи (сухие) - 1 пакетик (8 гр.), Масло сл. - 50 гр., Сахар - 2 ч. л. + 4 ст. л., Мука - сколько возьмет, Ванилин ( на кончике ножа), Для начинки: Плитка шоколада, Масло - 4 ч.л. (±), (Так же можно ис...

Пирог с ореховой пастой Пирог с ореховой пастой Тесто приготовить любым, удобным для вас способом. Я, как всегда, в Х\П. Тесто можно взять любое дрожжевое. Но если готовите по этому рецепту, не забудьте, что после замеса на 4 часа в холодильник, как минимум. Пока тесто отдыхает, займемся начинкой. Орехи ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 150 г, Соль - 1/2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Дрожжи - 2 ч. л., Ванильный сахар - 1/2 пакет., Орехи грецкие (можно любые) - 3 стак., Масло сливочное - 100 г, Мед - 1 ст. л., Сахар...

Круассаны с шоколадной начинкой Круассаны с шоколадной начинкой Для приготовления круассанов с шоколадной начинкой мы сделаем дрожжевое слоеное тесто, на сухих дрожжах оно получается вкуснее. В качестве начинки лучше всего использовать пасту по типу нутелы. Но также вы можете растопить и положить внутрь обычный шоколад.... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Пакетик сухих дрожжей 1 Штука, Молоко теплое 150 Грамм, Сахар 100 Грамм, Яйца 4 Штуки, Нутела или растопленный шоколад По вкусу

Круассаны с шоколадом Круассаны с шоколадом Слоеное тесто разморозьте согласно инструкции на упаковке, накройте сверху пленкой, чтобы не заветрелось. Шоколад натрите на крупной терке. Раскатайте тесто в пласт толщиной 4-5 мм, сформируйте из него прямоугольник. Разрежьте на длинные треугольники. Вылож... Ингредиенты: слоенное дрожжевое тесто – 1 пачка, горький шоколад – 50 гр., яйцо для смазывания.