Нежнейшее шоколадное печенье с капельками шоколада

16 рецептов

Нежнейшее шоколадное печенье с капельками шоколада Нежнейшее шоколадное печенье с капельками шоколада Разогреть духовку до 180 градусов С. Взбить масло с сахаром до лёгкой воздушной массы. Добавить в масляно-сахарную смесь: ваниль и яйца, ещё раз взбить. Отдельно смешать: разрыхлитель, соль, какао-порошок и муку. Добавить в сухую смесь шоколадные капли. Сме... Ингредиенты: Масло сливочное (масло должно быть мягкое) - 120 г, Ванильный сахар (в пакетике 10 г) - 1 пакет., Яйцо куриное (я брала категорию С0) - 2 шт, Разрыхлитель теста (в пакетике 10 г) - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Какао-порошок - 120 г

Шоколадно-ромовое печенье "Омская ночка" Шоколадно-ромовое печенье "Омская ночка" В маленький сотейник положить 2 ст. ложки масла, 4 ст. ложки сахара, 4 ст. ложки какао и 4 ст. ложки молока. Разогреть все, постоянно помешивая, на медленном огне, дать закипеть и варить минуты 4, до полного растворения сахара. Шоколадная основа готова, пу... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Семечки подсолнуха - 0.5 стак., Ванилин - 1 пакет., Какао-порошок - 4 ст. л., Ром - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Мука ржаная - 2 стак., Молоко - 4 ст. л., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Ликер (какао или шоколадный) - 1 ст. л.

Печенье "Шоко" Печенье "Шоко" Приготовление Размягченное сливочное масло взбить миксером в миске. Добавить белый и коричневый сахар и взбить хорошенько снова. Далее добавить яйцо и снова перемешать. Засыпать разрыхлитель, ванильный сахар и 1 стакан муки. Все тщательно перемешать, далее... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Сахар - 0,5 стак., Сахар коричневый - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 10 г, Ванильный сахар - 5 г, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Стружка шоколадная (капельки) - 0,5 стак., Какао-порошок - 1 ст. л.

Итальянское пирожное с белым шоколадом Итальянское пирожное с белым шоколадом В большой посуде смешать муку, разрыхлитель и соль. Отложить в сторону. В другой посуде взбить миксером сл. масло и сахар, примерно 2 минуты. Добавить яйца и опять немного взбить. В полученную смесь добавить творог, шоколадную стружку, лимонный сок и цедру.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (емкость стакана 230 мл) - 2 стак., Масло сливочное (8 ст.л.) - 110 г, Сахар (емкость стакана 230 мл) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Творог (Можно заменить на рикотту-300 г) - 250 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Цедра лимона - 3 ч. л., Стру...

Печенье "Шоколадная бомба" Печенье "Шоколадная бомба" Масло взбить с сахаром, добавить мёд и ещё раз взбить. Всыпать перемешанные сухие ингредиенты, мука, сода, какао. Добавить рубленый шоколад. Скатать тесто и убрать в холодильник на 40 минут. Разделить тесто на небольшие кусочки, сформировав шарики (по 45 гр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Какао-порошок - 25 г, Сахар тростниковый - 30 г, Мед (жидкий) - 120 г, Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Сода - 4 г, Шоколад темный (Шоколадные капельки!) - 80 г

Имбирное печенье на Пасху Имбирное печенье на Пасху Но самое главное в этом пасхальном печенье - это, конечно же, не тесто, а декор - тоненькие и нежные веточки вербы. У кого по рисованию в школе была не пятерка - не переживайте, рисовать таким образом вербу очень легко, вы справитесь! А то, что на нашем пас... Ингредиенты: Мука - 130 г, Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 30 г, Ванильный сахар - 8 г, Разрыхлитель - 0.3 ч.л., Имбирь - 0.5 ч.л., Корица - 1 щепотка, Шоколад горький - 40 г, Сахарная пудра - 3 ст.л., Белок яичный - 1 ст.л.

Печенье "шоколадно-ореховое" Печенье "шоколадно-ореховое" 1. Растопить маргарин, немного остудить добавить яйцо, сахар, ореховую пасту (соль)муку и замесить тесто. 2. Муки может пойти чуть больше, если тесто начинает "таять" добавьте еще муки. 3. Из теста выемкой (рюмкой) вырежте кружочки и выложите на с... Ингредиенты: 250 гр. маргарина., 450 гр. муки., 1 ст.л. сахара., 1 яйцо., соль1/4 ч.л., шоколад, орехи, какао, сахарная пудра

Парфе с арахисовым маслом и шоколадом Парфе с арахисовым маслом и шоколадом Парфе — холодный десерт французской кухни, переводится как "безукоризненный, прекрасный". Вместо крекеров вы можете использовать ягоды, орехи, фрукты и даже сухофрукты. Такой мусс получается невероятно вкусным. Попробуйте приготовить парфе с арахи... Ингредиенты: Крекеры 150-200 Грамм, Сливочный сыр 250 Грамм, Сахарная пудра 4 Ст. ложки, Взбитые сливки 250 Грамм, Шоколадные капельки 350 Грамм, Молоко 1/2 Стакана

Шоколадно-лимонный чизкейк со вкусом горького миндаля Шоколадно-лимонный чизкейк со вкусом горького миндаля Основа. Разогреть духовку до 180°С. Измельчите печенье в блендере, чтобы сделать мелкую крошку. Перемешать с размягченным сливочным маслом. Утрамбовать массу на дне формы с помощью стакана. Дно формы смазать оливковым маслом. Форму застелить листом пекарско... Ингредиенты: сахар - 110 г, творожный сыр - 145 г, творог 5% - 355 г, яйца куриные - 2 шт., сметана 20% - 10 г, сливочное масло - 50 г, миндальная эссенция - 1 ч. л., какао-порошок - 2 ч. л., лимонная цедра - 3 ч. л., лимонный сок - 3 ст. л., семолина - 1 ст. л., соль м...

Торт «Творожный домик» из печенья и творога Торт «Творожный домик» из печенья и творога Подготовьте ингредиенты по списку. Соедините творог, растопленное сливочное масло и сахар. Добавьте ваниль или другие любимые специи. Добавьте 1-2 ст.л. сметаны и взбейте компоненты 4-5 минут, до получения однородной пастообразной массы. Гибкую циновку или ... Ингредиенты: Творог – 250 г, Сливочное масло - 50-75 г, Сахар – 100-150 г (по вкусу), Ванильный сахар – 10-15 г, Печенье – 12-15 шт., Сметана - 2-3 ст.л., Какао - 2-3 ст.л. или черный шоколад 50-60 г, Молоко – 100 мл, Банан – 1 шт. (по желанию), Кокосовая стружка – для ...

Загрузка