Нежнейшая куриная ветчина

600 рецептов

Диетическая куриная ветчина Диетическая куриная ветчина Филе куриной грудки пропустить через мясорубку с решеткой диаметром сначала 4,5 мм, затем еще два раза с диаметром решетки 3 мм (той, что для паштетов). Филе куриных бедер нарезать кусочками примерно по 1,5 см. В фарш из куриной грудки добавить сухое молоко... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 500 г, Филе куриное (бедра) - 300 г, Молоко сухое - 1 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Перец черный (по желанию) - 1 щепот., Орех мускатный (небольшая) - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт

Нежная куриная ветчина в домашних условиях Нежная куриная ветчина в домашних условиях Из курицы или окорочков удалить кости, снять кожицу. Нарезать филе на средние кусочки и положить в емкость. Посыпать солью, перцем, давленым чесноком. Всыпать пакетик сухого желатина, массу перемешать. Взять использованный пакет из-под молока или сока с фол... Ингредиенты: курица/куриные окорочка - 1 кг, желатин - 25 г, перец черный молотый, чеснок, соль

Ветчина куриная с языком Ветчина куриная с языком Язык говяжий тщательно промыть, положить в холодную воду. После закипания снять пену. Морковь порезать колечками, лук сегментами, обжарить на сухой сковороде до коричневых подпалин. Варить язык 2.5-3 часа на слабом огне. За 30 минут до готовности положить... Ингредиенты: Язык говяжий (отварной) - 300 г, Грудка куриная (филе) - 500 г, Филе куриное (срезанное с окорочков) - 500 г, Молоко сухое - 1 ст. л., Соль (вообще по вкусу) - 1 ст. л., Орех мускатный - 1 щепот., Язык говяжий - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Пе...

Салат с куриной ветчиной Салат с куриной ветчиной Вкусный и нежный салатик, украшенный цветком из чипсов, станет настоящим украшением вашего праздничного стола. Готовится он очень легко и у этого салата есть все шансы стать одним из ваших любимых салатов. Рассказываю, как сделать салат с куриной ветчиной. ... Ингредиенты: Ветчина куриная 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Огурцы маринованные 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Сыр 150 Грамм, Майонез 150 Грамм, Чипсы для украшения 50 Грамм

Куриный террин с брусникой, ветчиной и фисташками Куриный террин с брусникой, ветчиной и фисташками Куриное филе вымыть, просушить, нарезать небольшими кусочками. И пробить в блендере до однородности фарша. Ветчину нарезать мелким кубиком. Фисташки крупно нарубить. Растопить сливочное масло и дать остыть. В миске соединить куриный фарш и ветчину. Добавить... Ингредиенты: майонез «Слобода» На перепелиных яйцах - 5 ст. л., куриное филе - 700 г, ветчина - 150 г, фисташки очищенные - 2 горсти, сливочное масло - 1 ст. л., бекон сырокопченый - 200 г, соль - по вкусу, брусника замороженная - 1 горсть, перец черный свежемолотый - п...

Салат нежный с ветчиной Салат нежный с ветчиной Отварить картофель и яйца, остудить и почистить. Сделать первый слой картофеля натертого на терке и смазать майонезом Затем порезать на маленькие кубики огурец и мелко нашинковать лук, и снова слой смазать майонезом Дальше нарезать на тоненькие полоски кури... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Огурец (2 шт. не большие) - 150 г, Ветчина (Куриная) - 200 г, Майонез - 1 упак., Сыр голландский - 50 г, Лук репчатый (Маленькая луковица) - 1 шт, Кукуруза (Или маленькая баночка) - 0,5 бан.

Овощной террин с ветчиной Овощной террин с ветчиной Болгарский перец помыть, очистить от семян и порезать кубиками. Полить соевым соусом, перемешать, оставить на 30 минут пропитаться. Помидоры черри помыть, разрезать пополам, полить соевым соусом каждую половинку, оставить на 30 минут пропитаться. Зеленый го... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 шт, Помидоры черри - 6 шт, Горошек зеленый - 100 г, Соевый соус (Kikkoman) - 30 мл, Ветчина - 200 г, Кефир (3,2% жирности) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Сахар - 1/4 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое -...

Фаршированные куриные грудки с пармской ветчиной Фаршированные куриные грудки с пармской ветчиной Этот рецепт так же, как и предыдущий не испугает Вас большим количеством ингредиентов. Основной, конечно — куриная грудка. Ее необходимо промыть, при необходимости срезать лишний жир и разрезать острым ножом, как можно аккуратнее, на манер книжки (см. фото)... Ингредиенты: Грудка куриная (крупные, по 170-200гр) - 4 шт, Шалфей (листья) - 8 шт, Рикотта (ложки с горкой) - 5 ст. л., Соль (морская), Перец черный, Ветчина (пармская) - 8 ломт., Масло оливковое - 1,5 ст. л., Тимьян (свежий, веточки) - 1 горст.

Куриная ветчина с языком и пикантными гранулами Куриная ветчина с языком и пикантными гранулами Накануне приготовить желе для гранул. В разные емкости поместить горчицу и кетчуп (по желанию в кетчуп добавить Табаско или жгучий красный перец). Отдельно, для каждого вида гранул, залить желатин водой... П. С. если вы готовите большую порцию ветчины, то с... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Язык говяжий (отварной) - 200 г, Соль (черный прец по вкусу), Орех мускатный (на кончике ножа), Ветчина - 100 г, Филе (куриное) - 200 г, Кетчуп - 30 г, Желатин (порошковый) - 10 г, Вода - 20 г, Табаско (по вкусу), Горчица (острая) - 30 ...

Салат "Нежный" Салат "Нежный" Яйца и ветчину нарезать средними кубиками Лук мелко нашинковать и обжарить в небольшом количестве растительного масла с грибами. Остудить. Грецкие орехи порубить или истолочь не очень крупно, но и не в пыль. Собираем салат слоями. 1) ветчина, промазать майо... Ингредиенты: Шампиньоны (Консервированые) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Ветчина - 100 г, Яйцо куриное (Отварить) - 3 шт, Сыр твердый - 70 г, Орехи грецкие (Очищенные, молотые) - 4 ст. л., Майонез (По вкусу, или сметана)

Загрузка