Нежнейшая буженина в мультиварке

18 рецептов

Нежнейшая буженина - рецепт для мультиварки Нежнейшая буженина - рецепт для мультиварки Свиную шейку обмыть, обсущить, натереть солью, перцем, чесноком (раздавленным под прессом), растительным маслом, присыпать укропом. Поместить свинину в контейнер и поставить на пару часов в холодильник. ( я обычно делаю свечера и ставлю на ночь) Свинину кла... Ингредиенты: свиная шейка - примерно 750-800 гр., растительное масло, сушеный укроп - 1 ч.л., соль, перец, мультиварка :)

Буженина в мультиварке "Раз-два и готово" Буженина в мультиварке "Раз-два и готово" В мясе сделать ножом отверстия. В них заложить кусочки моркови и чеснока. Если кусок плоский, сверните его рулетом и обвяжите шпагатом. Обмазать мясо смесью растительного масла (1 ст. л.), соли, горчицы и специй (у меня специи-это тандори). Оставить на 20 м... Ингредиенты: Мясо (свинина, говядина-без кости) - 700 г, Морковь - 1 шт, Чеснок (6-7 зуб.) - 1 шт, Горчица - 2 ч. л., Специи - 1 ч. л., Соль - 1 ст. л.

Буженина в мультиварке Буженина в мультиварке Для приготовления буженины в мультиварке нам понадобится свиной ошеек, морковь, подсолнечное масло, горчица, соль, приправа к мясу, чеснок. Чеснок разделить на зубки, очистить. Морковь очистить, порезать брусочками. В мясе сделать надрезы острым ножом через... Ингредиенты: Горчица - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 0.5 шт., Приправа к мясу - 1 ст. л., Свинина ошеек - 800 г, Соль - 5 г, Чеснок - 10 зубчик

Буженина в мультиварке Буженина в мультиварке Для начала необходимо приготовить рассол: в холодной воде растворить соль. Рассолом залить мясо и поставить в холодильник на два дня! После того, как мясо просолится, достать из рассола и промокнуть полотенцем. Обмазка-специи: в чашке смешать все специи, вы... Ингредиенты: Шейка свиная (или говяжья ) - 1 кг, Куркума - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Перец чили (по вкусу) - 1/4 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Горчица (зерна ) - 1/2 ч. л., Масло растительное (рафинированное ) - 1,5 ст. л.

Буженина Буженина Кусок свинины (ошеек, грудинку или вырезку) помыть, обсушить салфеткой. Чеснок почистить и порезать на пластинки. Частью чеснока при помощи острого ножа нашпиговать мясо. Смешать перец, соль, кориандр, итальянские травки, розмарин и хорошо натереть этой сме... Ингредиенты: свинина с жирком - 1 кг, перец горошком смесь - 1 ч. л., кориандр молотый - 1 ч. л., итальянские травы - 1 ч. л., розмарин сушеный - ч. л., соль - 1 ч. л., чеснок - 4 зубчика

Буженина из курицы в мультиварке Буженина из курицы в мультиварке Хочу предложить вам очень простой рецепт буженины из курицы в мультиварке, с которым мяско получается невероятно нежное, вкусное и при этом довольно низкокалорийное. Такая буженина, несомненно, понравится тем людям, которые следят за своей фигурой и здоровь... Ингредиенты: Филе куриное 2 Штуки, Молоко 1 Литр, Соль крупная 2 Ст. ложки, Зелень свежая По вкусу (розмарин, чабрец, лавровый лист), Специи По вкусу

Буженина из говядины в мультиварке Буженина из говядины в мультиварке Нарезать тонкими брусочками морковь и чеснок. Вымытое мясо обсушиваем. Для приготовления буженины в мультиварке лучше всего использовать говяжью вырезку, которая не имеет прожилок и совершенно не деформируется при обжаривании. Я не шпиговала мясо. Кусок гов... Ингредиенты: говядина (мякоть) 1 кг, чеснок (для конечного этапа) 6 шт., приправа для мяса 2 ч.л., масло растительное 2 ст.л., соль, перец черный молотый, если планируете перед запеканием шпиговать мясо, добавляем: морковь мелкая 1 шт., лавровый лист, чеснок 2 шт.

Буженина "Бутербродная" Буженина "Бутербродная" Все специи смешиваем в посуде для маринования Мясо тщательно обмазываем маринадом и оставляем минимум на 2 часа, можно на ночь Мясо выкладываем в пакет для запекания и выкладываем в чашу мультиварки, наливаем туда воды, чтобы закрывала пакет наполовину. Ста... Ингредиенты: Свинина (задняя часть (задок) - 1 кг, Горчица (французская, c верхом) - 1 ст. л., Соус (Барбекю) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый (свежемолотый) - по вкусу, Кориандр - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Чеснок (пропустить через пресс) - 3 зуб.,...

Рулет из свиной рульки в мультиварке Рулет из свиной рульки в мультиварке Хочу познакомить вас с моей помощницей: мультиварка VITEK VT-4215 BW. Запрограммированные режимы: Рис, Холодец, Каша, Запеканка, Суп, На пару, Тушить, Варенье, Варить, Йогурт, Выпечка, Жарить, Хлеб, Мультиповар В ближайшие несколько недель мы с ней очень бл... Ингредиенты: Рулька (свиная) - 1,4 кг, Лист лавровый - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Буженина в ветчиннице и мультиварке-скороварке Буженина в ветчиннице и мультиварке-скороварке У меня было 4 кусочка антрекота на кости весом 1200, обрезала косточки, получилось 800г. В мясе сделать надрезы и нашпиговать со всех сторон чесноком. Приготовить маринад. Смешать с соевым соусом ТМ Киккоман соус-маринад Терияки горчицу в зернах и все специ... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Горчица (в зернах) - 1 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Чеснок - 6 зуб., Перец черный (смесь перцев) - 0,5 ч. л., Перец чили (молотый) - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу

Загрузка