Нежная творожная запеканка

1304 рецепта

Нежная творожная запеканка с персиком и семенами чиа Нежная творожная запеканка с персиком и семенами чиа Для приготовления вам потребуется творог, яйца, сахар, семена чиа, сахар и свежие персики. Сухой творог, жирность не играет большой роли (150 г) перетереть с сахаром (2 ст. л.). При желании количество сахара можно увеличить, а если персики у вас очень сладк... Ингредиенты: Персики свежие - 2 шт., Сахар - 2 ст., Творог - 150 г, Чиа (Шалфей испанский) семена - 15 г, Яйца куриные - 2 шт.

Нежнейшая творожная запеканка в мультиварке Нежнейшая творожная запеканка в мультиварке Клюкву залить горячей водой, отставить на время набухать. Отделить белки от желтков. Белки взбить с сахаром в густую пену. Если любите в меру сладкое, добавьте 130 г сахара, 150г - будет чуть слаще. Этот набор продуктов для творожной массы. Смешать миксе... Ингредиенты: Сыр творожный - 600 г, Пудинг (с горкой ) - 3 ст. л., Сметана (20% с горкой ) - 5 ст. л., Сахар коричневый (120-150г), Семолина (с горкой ) - 1 ст. л., Ванилин (или ванильная эссенция по инструкции) - 1 пакет., Масло сливочное (для смазывания чаши мультивар...

Нежная творожная запеканка с йогуртом Нежная творожная запеканка с йогуртом отделяем белки от желтков. лишние желтки выкидываем или сверху смазываем ими запеканку. нам понадобятся 2-3 желтка! белки с щепоткой сахара взбиваем до крепких пиков к желткам добавляем немного сахара и взбиваем до пены к взбитым желткам добавляем творог и ... Ингредиенты: Творог (брала на рынке в ведерках) - 1 кг, Йогурт - 250 гр, Пшеничная мука - 5 стол.л., Яичные желтки - 2 шт., Яичные белки - 5 шт., Сахар - по вкусу, Ванилин - по вкусу

Нежная творожная запеканка с манкой классическая Нежная творожная запеканка с манкой классическая Готовить такую запеканку проще простого. Для этого необходимо смешать все ингредиенты, а затем вылить все в форму для запекания. Как и любому тесту, ему надо дать постоять 10-15 минут. За это время можно разогреть духовку . Выпекать нужно при 180-200 градус... Ингредиенты: Творог - 400 гр, Сметана - 200 гр, Манка - 5 стол.л., Яйца - 3 шт., Сахар - 4 стол.л., Сода пищевая (гашеная уксусом) - 5 гр

Нежная творожная запеканка с изюмом без муки Нежная творожная запеканка с изюмом без муки С помощью миксера взбить желтки с добавлением сахара. Изюм смешать с мягким маслом, манкой и цедрой лимона, соединить с желтками, перемешать, добавить протертый творог, хорошо взбить. Белки с оставшейся порцией сахара (добавлять по частям) взбить до крепкой... Ингредиенты: творог - 500 г, сахар - 100 г, масло сливочное/маргарин - 50 г, сметана - 50 г, яйца - 5 шт., цедра лимона - 1 шт., манная крупа - 1 ст.л., изюм

Нежная творожная запеканка с изюмом Нежная творожная запеканка с изюмом Подготовим творог. К сожалению, вспомнила о пошаговом рецепте, когда уже развернула)) Пропускаем сквозь сито, чтоб не было комочков. Изюма берем столько, сколько кому нравится и заливаем кипятком, оставив на некоторое время. Заливаем манку молоком, тоже ост... Ингредиенты: Творог - 200 гр, Молоко - 50 гр, Манка - 50 гр, Куриные яйца - 1 шт., Ванилин - 1 гр, Сливки - 50 гр, Сахар - 50 гр, Изюм (по вкусу) - 20 гр

Творожная запеканка с хрустящей корочкой Творожная запеканка с хрустящей корочкой Подготовить ингредиенты. Готовим творожный слой: взбиваем блендером творог. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем цедру лимона. Соединяем творог и яично-сахарную смесь, перемешиваем до однородности. Для приготовления песочной основы холодное из морозилки сливо... Ингредиенты: Творог (Ингредиенты для творожного слоя.) - 500 гр, Сахар - 180 гр, Мука - 350 гр, Сливочное масло - 200 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Сахар - 80 гр, Яйца - 4 шт., Лимонная цедра - 1 чайн.л.

Нежная творожная запеканка Нежная творожная запеканка Творог протереть через сито или блендером. Творог лучше брать домашний, не сухой и не кислый. Смешать со сметаной (или домашним йогуртом) и манной крупой с помощью миксера. 4 яйца и 1 белок взбить с сахаром и ванилином в густую устойчивую пену. Добавить к т... Ингредиенты: творог - 500 г, яйца куриные - 4 шт., сметана - 100 г, сахар - 150 г, манная крупа - 2 ст. л., ванилин - 1 щепотка

Нежная творожная запеканка без муки с маковой прослойкой Нежная творожная запеканка без муки с маковой прослойкой Мак заливаем кипятком, оставляем на полчаса. Затем воду сливаем, а мак растираем с джемом и сахаром. Творог с сахаром, ванилином и яйцами взбиваем погружным блендером до однородности. Затем добавляем манку, крахмал (можно кукурузный,а можно и картофельный).... Ингредиенты: мак - 50 г, абрикосовый джем - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., творог - 700 г, яйцо - 4 шт., сахар - 150 г, картофельный крахмал - 30 г, манная крупа - 60 г, ванилин - 1 г, разрыхлитель - 1 ч. л., шоколадные капли белые - 50 г

Нежная творожная запеканка Нежная творожная запеканка Яйца перемешать с сахаром (можно использовать миксер). Добавить в смесь молоко, ванилин и тщательно размешать. Выложить творог в глубокую миску. Добавить к творогу манную крупу и смесь яиц, молока, сахара и ванилина. По желанию можно добавить фрукты или яго... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Рассыпчатый творог - 750 г, Манная крупа - 4 столовые ложки, Молоко - 1 стакан, Сахар - 4 столовые ложки, Ванилин - 2 г

Загрузка