Нежная слойка с ветчиной и сыром

14 рецептов

Нежная слойка с ветчиной и сыром Нежная слойка с ветчиной и сыром Эти продукты нам нужны для приготовления Раскатываем тесто и кладем на него сыр, нарезанный тонкими пластинками После этого кладем тонко нарезанную ветчину Заворачиваем слойки и закрепляем края вилкой Смазываем слойки взбитым желтком и ставим в духовку на 2... Ингредиенты: Тесто слоеное - 400 г, Ветчина (копченая) - 200 г, Сыр твердый - 200 г, Желток яичный - 2 шт

Слойки с ветчиной и сыром Слойки с ветчиной и сыром Приготовим все ингредиенты. Тесто необходимо разморозить, колбасу нарезать кружочками, а сыр натереть на терке. Тесто раскатать, разрезать на части (количество частей зависит от размера пластов). На край каждого кусочка положить ветчину, посыпать сыром и мо... Ингредиенты: Тесто слоеное (1 упаковка) - 500 г, Ветчина - 500 г, Сыр твердый - 250 г, Перец черный

Пикантные розочки из хлебного теста с ветчиной и сыром Пикантные розочки из хлебного теста с ветчиной и сыром Пушистые ароматные булочки с остренькой начинкой и вкусной ветчиной. 1. Из указанных продуктов замесить нежное тесто. Я делала в хлебопечке. Дать подойти в два раза-не меньше. 2. Очень тонко нарезать ветчину, ломтики разрезать пополам. Сыр натереть, аджику... Ингредиенты: для теста: сыворотка — 200 мл., мука — 400 мл., молоко сухое — 1 ст.ложка, масло растительное — 2 ст.л., соль — 0,5 ч.л., сахар — 1 ч.л., дрожжи — 1 ч.л., для начинки: ветчина свиная, сыр (у меня сулугуни) — ст. натертого, аджика домашняя, сушеная любимая з...

Круассаны с ветчиной и сыром Круассаны с ветчиной и сыром Для приготовления круассанов с ветчиной и сыром нам понадобится слоёное дрожжевое тесто, тонко нарезанная ветчина, сыр Пармезан, дижонская горчица, кунжут и яйцо для смазывания. Пармезан натираем тонкой стружкой. Заранее размороженное тесто раскатываем в од... Ингредиенты: Ветчина - 200 г, Горчица - 1.5 ст. л., Кунжут белый - 1 ст. л., Сыр Пармезан - 80 г, Тесто слоёное дрожжевое - 500 г, Яйца куриные - 1 шт.

Слойки с бобами и сыром Слойки с бобами и сыром Для приготовления слоек нам понадобится слоёное тесто, бобы, сыр, яйцо, сливки, лук порей, оливковое масло, соль и молотый чёрный перец. Бобы (можно взять замороженные) очистить и бланшировать в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты. Откинуть на дуршлаг. Сы... Ингредиенты: Бобы конские - 150 г, Лук-порей - 0.5 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сливки 33% - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 150 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 230 г, Яйца куриные - 1 шт.

Слойка из ветчины и грибов Слойка из ветчины и грибов Вот нужные нам ингредиенты. Мелко режем грибы и лук и обжариваем на растительном масле. Трем сыр, режем ветчину на кусочки по размеру свиных отбивных. Мяско укладываем в форму, на него кладем грибно-луковую смесь. Следующей кладем ветчинку. Посыпаем сыром, ... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Ветчина - 100 г, Грибы (у меня были шампиньоны) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый (тертый) - 100 г, Чеснок - 2-3 зуб., Майонез (провансаль), Перец черный, Масло растительное (для жарки), Соль

Слойки к завтраку "Утренние розы" Слойки к завтраку "Утренние розы" Приготовление: Тесто готовое слоеное разморозить, дать немного подойти. Ветчину, колбасу и сыр нарезать тонкими ломтиками. Тесто раскатать в прямоугольный пласт, разрезать на полоски. На каждую полоску положить ломтики ветчины или колбасы, сверху ломтики сы... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Ветчина - 150 г, Колбаса - 150 г, Сыр полутвердый - 150 г, Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт

Круассаны с ветчиной Круассаны с ветчиной Лук мелко порежем, обжарим до золотистого цвета на растительном масле и добавим муку. Горчица + сметана + обжаренный лук смешаем. ... Раскатаем тесто в пласт толщиной не более 5 мм. Выкладываем на тесто ветчину. Режем на 8 треугольников. Каждый треугольник ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Ветчина (нарезка) - 180 г, Сыр твердый (тертый) - 60 г, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 0,5 ч. л., Горчица (острая) - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.,...

Слойки с инжиром и ветчиной Слойки с инжиром и ветчиной Если у вас под рукой оказался свежий инжир, эти слойки нужно спечь обязательно. Нежный сыр с ветчиной, дополненный сочным инжиром на хрустящем тесте, это просто пальчики оближешь! Такую закуску можно смело подать даже на праздничный стол. И всего полчаса вр... Ингредиенты: Инжир 8 Штук, Ветчина 8 Ломтиков (или прошутто), Слоеное тесто 700 Грамм (примерно), Козий сыр 100 Грамм (или сливочный сыр), Яйцо 1 Штука

А-ля пицца Тюльпан А-ля пицца Тюльпан Сначала нарежем все ингредиенты: лук режем очень мелко, огурчики и колбасу соломкой. Сосиски нарезаем тоже соломкой, помидорки дольками побольше. Сыр трем на крупной терке. Тесто раскатать большой лепешкой и нарезать ее квадратиками примерно 10х10 см. Смаза... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое) - 0.5 кг, Колбаса (копченая, или ветчина) - 100 г, Сосиска - 2 шт, Помидор - 2 шт, Огурец (маринованный) - 5-6 шт, Лук репчатый (маленькая) - 1 шт, Сыр твердый - 100-150 г, Кетчуп

Загрузка