Нежная рыбка запеченая в сметане

116 рецептов

Нежная рыбка запеченая в сметане Нежная рыбка запеченая в сметане Fиле порезать на кусочки,посолить,добавить приправу и слегка сбрызнуть лимонным соком.Накрыть и отставить на время в холодильник. Лук и морковь довести до готовности на оливковом масле,добавив соль,на медленном огне(следить чтоб не пригорели). На дно формы ... Ингредиенты:

Рыба, запеченная в сметане Рыба, запеченная в сметане Сегодня я использовала филе минтая, хотя больше мне нравится в этом блюде сайра или хек. Они посуше. Рыбу разморозить, помыть, просушить полотенцем и разрезать на куски. Каждый кусочек обвалять в муке с добавлением черного перца и обжарить на подсолнечном ... Ингредиенты: Рыба - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Кетчуп - 1 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Соль, Перец черный

Тилапия, запеченная под сметанно-ананасовой шубкой Тилапия, запеченная под сметанно-ананасовой шубкой У меня три штучки филе тилапии среднего размера. В замороженном виде было 500 г, после разморозки осталось 350 г ]:-> Так что будем считать в штучках. Филе моем и каждое разрезаем пополам. Форму для запекания застилаем фольгой, наливаем немного подсолнечног... Ингредиенты: Рыба (тилапия, филе) - 3 шт, Сметана - 250 г, Сок апельсиновый (остался от консервированных ананасов) - 0,5 стак., Лимон - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Приправа (для рыбы, по вкусу), Соль (по вкусу), Укроп - 0,5 пуч.

Треска, запеченная под сметанно-сливочным соусом Треска, запеченная под сметанно-сливочным соусом Рыбу посолить. Лук нарезать полукольцами и обжарить на топленом масле (у нас лук очень жесткий и без предварительной обработки, он остается жестким, не успевает приготовиться за 20 минут). Остывший лук выложить в форму для запекания. Сверху выложить рыбу. П... Ингредиенты: Филе рыбное (треска) - 500 г, Лук репчатый (средние) - 3 шт, Масло топленое - 1 ст. л., Соль - 1/2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Горчица (готовая) - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 1/2 ст. л., Сливки - 100 мл

Карп запеченный со сметаной Карп запеченный со сметаной Вот наши исходные продукты: карп, картофель, сметана, лук, соль, перец и зелень (забыла ее сфотографировать). Лук нарезать кольцами. Картофель почистить и нарезать тонкими кружочками. Карпа почистить и разрезать на порционные кусочки. На дно формы для запек... Ингредиенты: Карп (свежий) - 2 кг, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Картофель (крупный) - 15 шт, Сметана - 5 ст. л., Зелень (петрушки и укропа), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Запеченный тунец в духовке Запеченный тунец в духовке Подготовим продукты. Если рыбка у вас замороженная, тушку следует разморозить. Количество чеснока на ваше усмотрение, укропчик мелко порезать. Рыбку очистить от чешуи, разделать и хорошо промыть внутри. Оставьте тунца на пол часика, пусть обсохнет сам. Если... Ингредиенты: Тунец (вес моей рыбки 1,3 кг) - 1300 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Сметана - 4 стол.л., Майонез - 2 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Укроп (мелко нарезанный) - 2 чайн.л., Лимонный сок - 1 стол.л.

Горбуша, запеченная в сметане Горбуша, запеченная в сметане Рыбу нарезать на порционные куски и замариновать в смеси специй и оливкового масла. Оставить минут на 20. Духовку разогреть до 200°C. На дно формы для запекания выложить половину сметаны. Разложить кусочки сливочного масла. Сверху сметаны выложить рыбу.... Ингредиенты: горбуша филе - 800 г, сметана - 400 г, сыр - 300 г, сливочное масло - 30 г, укроп - 1 пучок, соль - по вкусу

Лосось, запеченный с овощами Лосось, запеченный с овощами Можно взять рыбное филе. У меня был такой лосось атлантический. Если не боитесь костей, можно приготовить стейками. Замариновать их лимонным соком, солью и перцем на полчаса. Пока готовим овощи. Нарезать кружочками картофель. Форму смазать растительным масл... Ингредиенты: лосось стейки - 6 шт., лимонный сок - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, картофель - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., помидоры - 2 шт., батат - 150 г, майонез ТМ «МахеевЪ» - 3 ст. л., сметана - 3 ст. л., перец лимонный - по вкусу, укроп сушеный - по в...

Филе тилапии под винно-сметанным соусом Филе тилапии под винно-сметанным соусом Подготавливаем ингредиенты. Филе тилапии ТМ «Магуро» промыть, разрезать на две части каждое. Почистить морковь, лук. Режем лук полукольцами. Морковь натираем на крупной терке. Разогреваем духовку до 200°С. Готовим соус. Смешиваем сметану и майонез. Добавляе... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 400 г, сметана - 100 мл, майонез оливковый - 2 г, горчица - 1 ч. л., вино белое сухое - 100 мл, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., сыр твердый - 100 г, перец - 1 шт., кунжут - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка

Рыба, запеченная под сметаной Рыба, запеченная под сметаной 1. Разморозить куски рыбки. 2. Почистить от чешуи, ножницами убрать плавники. Сполоснуть. Если рыба была заморожена не порционно - порезать на порционные куски. Сложить в ёмкость для запекания (специальная или стеклянная посуда). 3. Нарезать почищеный лук ... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Хмели-сунели (для лука) - 1 ч. л., Рыба (морская, нототения, морской окунь) - 450 г, Сметана - 4 ст. л.

Загрузка