Нежная рыбка с чесноком и петрушкой

58 рецептов

Нежная рыбка с чесноком и петрушкой Нежная рыбка с чесноком и петрушкой Филе рыбы, у меня палтус-600-700 грамм, Мука-не полная столовая ложка, Чеснок-зубок, Молоко, Петрушка, Соль, перец, Масло сливочное и растительное-по столовой ложке. Разогреть сковороду глубокую. Добавить масло. Как масло нагреется насыпать муку и чеснок да... Ингредиенты: Филе рыбы, чеснок, молоко.

Нежный лосось под сырной корочкой Нежный лосось под сырной корочкой Приготовим эти продукты... И ещё зелень для украшения. В тарелке смешать смесь для маринада: сметаны 2 ст. л. сок имбиря 1 ст. л., 1 зубчик чеснока натереть на мелкой тёрке. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу. Этим маринадом смазать филе лосося. Положить... Ингредиенты: Лосось - 500 г, Сметана - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Имбирь (нам потребуется 1 ст л. сока имбиря), Свекла - 300 г, Редис (для подачи), Кабачок (небольшой) - 1 шт, Зелень (для подачи), Масло сливочное (с соком петр...

Рыбка в горшочке Рыбка в горшочке Картофель отварить в мундире, слегка подсолив воду. Яйца также отварить. Лук порей промыть и нарезать колечками. Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Измельчить всю зелень. Рыбу нарезать на полосочки Морковь поджарить на растительном масле с зелены... Ингредиенты: Картофель (средний) - 7 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лук-порей - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук зеленый, Горчица - 0.5 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сливки (можно заменить сметаной), Крахмал - 1 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Сок лимонный (1 ...

Рыба по-европейски Рыба по-европейски Ингредиенты. Чеснок мелко-мелко порезать, не выдавливать. Нарезать мелко петрушку. Я для измельчения петрушки использовала мини-мельницу. Смешать петрушку с чесноком. Рыбу помыть, обсушить, выложить на сковороду, посолить, поперчить. Сковорода должна быть н... Ингредиенты: Рыба (филе) - 750 г, Петрушка, Чеснок - 4 шт, Вино белое сухое (сухое) - 250 шт, Соль

Анчоусы замаринованные с петрушкой Анчоусы замаринованные с петрушкой Рыбу разморозить, хорошо обмыть, очистить от головы,позвоночника и внутренностей( у меня на это дело ушло минут 30-40) Залить холодным молоком и вымачивать 8-10 часов, т.е. ночь. Утром слить молоко и промыть несколько раз рыбу, очень аккуратно, не повредив ... Ингредиенты: 600 гр. свежезамороженных черноморских анчоусов (хамсы), 300 мл. молока, 1 небольшой лимон, 8 ложек белого винного уксуса, небольшой пучок петрушки, 4 зубчикa чеснока, 6 ст.ложек оливкового масла, крупная морская соль, молотый чёрный перец, 0,5 ч.л. сахара

Нежная и сочная скумбрия на мангале Нежная и сочная скумбрия на мангале Выбирайте рыбу с толстой спиной, она будет жирнее и вкуснее. Запекать рыбу можно в любой решетке. По этому рецепту можно готовить скумбрию и в домашних условиях. В общем, всячески советую попробовать! 1. Разморозьте скумбрию, почистите, помойте и вытрите её... Ингредиенты: Соль 3 Щепотки, Перец По вкусу, Чеснок 1-2 Зубчиков, Петрушка 1 Пучок, Лук 1 Штука, Лимон 1 Штука, Подсолнечное масло 2-3 Ст. ложек, Скумбрия 1 Штука

Запеченный лосось с чесноком и горчицей Запеченный лосось с чесноком и горчицей Лосось - универсальная штука для людей, у которых нет времени тратить много времени на приготовление ужина или обеда, но которые не хотят есть всякую ерунду. Например, приготовленный по этому рецепту запеченный лосось с чесноком и горчицей отнимет у вас все... Ингредиенты: Филе лосося 4 Штуки, Петрушка свежая (нарубленная) 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Горчица дижонская 1,5 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Перец черный свежемолотый 1/4 Чайных ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Лимон 4 Дольки

Карась жаренный с чесноком рецепт с фото Карась жаренный с чесноком рецепт с фото Я люблю маленьких карасиков, тут есть и плюсы и минусы. В такой маленькой рыбке малюсенькие косточки, это опасно. Но есть и большой плюс, очень нежное сладкое мясо, особенно у свежевыловленной рыбки. Итак, рыбку вымыть. Снять чешую, удалить внутренности. Го... Ингредиенты: Карась (1 кг.), Поваренная соль (0.3 ч.ложк), Подсолнечное масло (100 мл.), Мука пшеничная (100 г.), Чеснок (2 шт.), Петрушка (3 веточ.)

Скумбрия, хек и сельдь на гриле Скумбрия, хек и сельдь на гриле У меня была размороженная селедка. Отрезала хвост, голову по хребту разрезала на две половинки и убрала кости. Получилось 2 филе. Для маринада филе селедки нам понадобится: соевый соус 2 ст. ложки, оливковое масло 2 ст. ложки, сок лимона 1 ст. ложку и зелен... Ингредиенты: Скумбрия (свежемороженая) - 1 шт, Сельдь (свежемороженая) - 1 шт, Хек (свежемороженая) - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 6 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Масло оливковое - 5 ст. л., Лук зеленый, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка, Перец черный, Мед - 1 ч. л., Э...

Треска с морковным пюре и соусом "Гремолата" Треска с морковным пюре и соусом "Гремолата" Морковь почистить, нарезать кружочками и отварить до мягкости. Слить воду. Масло растопить и добавить ванилин. Влить сливочное масло в комбайн, добавить немного морковки и до однородной массы. Затем добавляем оставшуюся морковку и сливки. Снова взбить до о... Ингредиенты: Шпинат (свежие листья) - 50 г, Петрушка - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Масло рапсовое - 200 мл, Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу), Морковь - 600 г, Сливки - 100 мл, Масло сливочное - 100 г, Соль (по вкусу), Перец ...

Загрузка