Нежная курочка с хрустящей корочкой

179 рецептов

Нежная курица в хрустящей корочке Нежная курица в хрустящей корочке Куриные голени промыть и обсушить бумажным полотенцем. К голеням добавить соевый соус, растительное масло и специи (соль, сахар, перец, гвоздику, имбирь, корицу, кумин и чесночный порошок). Тщательно перемешать, чтобы специи полностью покрывали голени и по... Ингредиенты: Кумин (зира) - 0.5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0.25 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Имбирь - 1/6 ч. л., Корица - 1/6 ч. л., Гвоздика - 1 щепот., Я...

Сочная курица с хрустящей корочкой Сочная курица с хрустящей корочкой Готовим наши продукты. А вот и виновница торжества - огуречная трава. Обожаю эту траву за ее нежный вкус, сочную зелень и неповторимый огуречный аромат. Подмаринуем немного нашу курицу. Я разделываю ее на небольшие кусочки - можно и грудки просто - так коне... Ингредиенты: Курица - 800 г, Хлеб - 150 г, Хлопья пшенные - 1/2 стак., Сыр твердый - 150 г, Сметана (15 %) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (Огуречная трава - хорошая охапка) - 1 пуч., Масло сливочное - 30 г, Лимон (Сок) - 1/2 шт, Специи - по вкусу, Соль - по вкусу

Хрустящие булочки с овощами и курицей Хрустящие булочки с овощами и курицей 1. Приготовим куриную грудку. Куриную грудку отбить с двух сторон до толщины 1,5-2 см. 2. Достать лист для жарки куриной грудки и раскрыть. Положить филе на его половину и прикрыть второй половинкой листа. 3. Завернутую грудку прижать рукой. 4. На разогр... Ингредиенты: Грудка куриная - 1/2 шт, Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Кетчуп - 1 ст. л., Сыр мягкий - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу

Жареная курица с хрустящей корочкой Жареная курица с хрустящей корочкой Курица в панировке — это отличная закуска для большой компании. Курочка получается очень нежной, так как панировка сохраняет в ней все соки, а хрустящая корочка остается такой довольно продолжительное время. Чтобы избавиться от лишнего жира, просто выложите... Ингредиенты: Куриная грудка 600 Грамм, Йогурт 200 Грамм, Мята свежая 20 Грамм, Кинза 20 Грамм, Лимон 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Панировочные сухари 50 Грамм, Молотая паприка 1 Ст. ложка, Соль, растительное масло По вкусу, Черри По вкусу

Куриные ножки с аппетитной хрустящей корочкой Куриные ножки с аппетитной хрустящей корочкой Для панировки понадобится примерно стакан кукурузной муки. Добавим соль, паприку. острый перец, сушеный имбирь, гранулированный чеснок. Возьмем немного семян горчицы и кориандра и перетрём их в ступке. Добавим к муке со специями. Для теста разобъём три яйца... Ингредиенты: Бедро куриное - 8 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Мука кукурузная - 1 стак., Соль - 18 г, Паприка сладкая - 20 г, Перец красный жгучий - 1 ч. л., Имбирь - 1/4 ч. л., Порошок чесночный - 1/4 ч. л., Семена горчицы - 1/2 ч. л., Кориандр - 1/2 ч. л., Масло растительно...

Курица с хрустящей корочкой Курица с хрустящей корочкой Обсушить курицу бумажным полотенцем. Обрезать края крыльев и курных ножек. Нарезать крупными кусочками яблоки. Натереть курицу внутри солью и перцем. Нафаршировать яблоками. Завязать ноги курицы ниткой или лентой из рукава для запекания. Смешать растительно... Ингредиенты: Курица - 2000 г, Яблоко - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 3 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Перец красный жгучий - 3 г, Картофель (для гарнира) - по вкусу

Куриное филе в хрустящей панировке Куриное филе в хрустящей панировке Филе промыть, порезать на кусочки. Замочить на пол часа в молоке, так чтобы оно покрывало мясо. Приготовим панировку. В тарелочке смешать панировочные сухари, натертый на мелкую терку сыр, соль, перец и растительное масло. Взбить вилкой яйцо. Обмокнуть кажд... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 250 мл, Сухари панировочные|Панировка - 90 г, Сыр твердый - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л.

Нежная курочка в сыре и чипсах с легким соусом Нежная курочка в сыре и чипсах с легким соусом Приготовим продукты Курицу порезать порционными кусочками Крупно порезать чеснок Сложить все в миску, посолить, поперчить, добавить "Итальянские травы" Добавить соевый соус, кефир, хорошо перемешать и убрать в холодильник минимум на 1 час Приготов... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Масло подсолнечное (для смазки противня) - 1 ст. л., Сыр голландский - 130 г, Чипсы (большой) - 2/3 пач., Кефир - 100 мл, Соевый соус - 1 ст...

Куриное филе с хрустящей корочкой Куриное филе с хрустящей корочкой Куриное филе в панировке из сухарей – это вкусно, сытно и быстро. Мясо готовится за считанные минуты, поэтому стоит лишь обжарить его до появления золотистой корочки. Курочка нежная и мягкая, без всяких прожилок или хрящей. Можете подать мясо с любым гарнир... Ингредиенты: Кефир 1 Стакан, Панировочные сухари 1 Стакан, Мука 1/3 Стакана, Куриное филе 4 Штуки, Соль По вкусу, Растительное масло По вкусу

Запеченная курица с хрустящей корочкой Запеченная курица с хрустящей корочкой Один из главных секретов – это маринование курицы в рассоле. Именно благодаря ему она вбирает в себя необходимое количество соли и специй, набирает влажность, особенно грудка, после чего мясо будет сочным внутри, а корочка — хрустящей. Даже после остывания ... Ингредиенты: Курица 1 Штука (1,7-2 кг), Соль 6 Ст. ложек, Чеснок 2 Зубчика, Лимон 1 Штука (цедра), Тимьян 10 Штук, Сахар 40 Грамм, Вода 6 Стаканов, Растительное масло 2 Ст. ложки, Черный перец 1 Щепотка

Загрузка