Булгур с вешенками и миндалем

2 рецепта

Булгур с вешенками и миндалем Булгур с вешенками и миндалем Булгур приготовить по классическому рецепту. Для этого разогреть в кастрюле 1 ст. л. растительного масла, засыпать крупу и перемешать так, чтобы жир полностью покрыл зерна. Добавить кипяток. Объем воды в кастрюле должен быть в 2 раза больше объема крупы. По... Ингредиенты: масло подсолнечное – 4 ст. л., луковица небольшая – 1 шт., миндаль жареный – 50 г, вешенки – 400 г, булгур – 1 стакан, соль – по вкусу

Салат "Балагур" Салат "Балагур" Замачиваем булгур на 20 минут так, чтобы вода покрывала крупу на 2 пальца. Отбросить в сито, чтобы воды осталось минимально. Возвращаем в сковороду, соусник, кастрюльку, заливаем холодной водой так же на 2 пальца выше. Щедро солим (2 большие щепотки), довод... Ингредиенты: булгур - 3 чашки, вода и соль - для варки крупы, пармезан - 75-100 г, чеснок - по вкусу, грибы (шиитаке, вешенки, шампиньоны) - 1.5 кг, оливковое масло - 130-150 мл, миндаль- 300 г, петрушка - 40 г, тимьян - 20 г, лимонный сок - 90 мл, черный перец