Нежная курица в молочном соусе

217 рецептов

Нежная курица в молочном соусе рецепт с фото Нежная курица в молочном соусе рецепт с фото Курицу размораживаем (если заморожена), промываем. Режем на кусочки желаемой величины, выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем до слегка золотистого цвета. Помидор и лук мелко режем, морковь трем на крупной терке. Добавляем ово... Ингредиенты: Курица (0.5 кг.), Помидор (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Молоко (300 мл.), Укроп сушеный (1 ч.ложк), Базилик сушеный (1 ч.ложк), Крахмал картофельный (1 ч.ложк), Чеснок (1 г.), Растительное масло (3 ст.ложк)

Курица в сливочном соусе с тимьяном и чесноком Курица в сливочном соусе с тимьяном и чесноком Вымыть курицу, подсушить, порезать на кусочки, посыпать перцем, солью. Разогреть растительное масло, чуть-чуть обжарить курочку до золотистого оттенка. Выложить мясо в огнеупорную форму. Оставить в сковороде 3 ложки масла, обжарить измельченный лук, пресс... Ингредиенты: курица - 1,5-1,8 кг, молоко - 250 мл, бульон куриный - 250 мл, масло сливочное - 50 г, розмарин свежий - 3-4 веточки, тимьян свежий - 3-4 веточки, чеснок - 3-4 зубчика, лук репчатый - 1 головка, мука - 1 ст.л., соль, перец черный молотый, масло растительное

Курица в молочно-чесночном соусе на сковороде Курица в молочно-чесночном соусе на сковороде Этот простой рецепт курицы в молочно-чесночном соусе прекрасно принимает различные вариации ингредиентов. Овощи, указанные тут, можно заменить любыми другими или и вовсе убрать. Вкус блюда также меняется, если каждый раз использовать новые специи и приправы... Ингредиенты: Курица или филе 500-600 Грамм, Молоко 250-300 Миллилитров, Чеснок 2-4 Зубчиков, Помидор 1 Штука, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Крахмал 1 Чайная ложка, Растительное масло 1-3 Чайных ложек, Соль 1 Щепотка, Сушеные травы 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Курица под молочным соусом с яблоками и карри Курица под  молочным соусом с яблоками и карри Отвариваем куриное филе. В бульон добавим соль, перец, зелень - по вкусу. Варим минут 10 На сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем нарезанный лук, обжариваем до золотистого цвета. Добавляем карри и измельченный чеснок. Заливаем бульоном, зак... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Яблоко - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый (средней величины) - 1 шт, Приправа (по вкусу), Карри (порошок) - 1 ч. л., Молоко (или сливки) - 1 стак., Бульон (куриный) - 1 стак., Специи (соль, перец), Чеснок - 1 зуб.

Куриное филе в молочном соусе с гречкой Куриное филе в молочном соусе с гречкой Отварить гречневую крупу. Для приготовления соуса смешать в небольшой емкости соевый соус, молоко, сметану, прогреть три минуты, снять, добавить рубленую петрушку. На сковороде обжарить куриное филе до готовности, добавить нарезанный колечками репчатый лук,... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., гречневая крупа - 200 г, сметана - 150 г, молоко - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 1 ст.л., соус соевый - 2 ч. л., петрушка рубленая

Курица в корично-молочном соусе Курица в корично-молочном соусе Курицу промыть, обсушить, нарезать на порционные кусочки. Я ножки разрезала пополам. Натереть солью и перцем - по вкусу. Обжарить на растительном масле, до золотистой корочки. В молоко, добавить корицу.. И щепотку имбиря. Лук нарезать полукольцами. К курице... Ингредиенты: Курица (любые части, у меня ножки) - 3 шт, Молоко - 300 мл, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Корица - 0,5 ч. л., Имбирь (щепотка), Специи (соль, перец - по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Курица с тыквой в молочном соусе Курица с тыквой в молочном соусе Курицу вымыть и разрезать на порционные куски (у меня в этот раз только голени). Разогреть в сковороде 1 ст. л. масла и обжарить курицу со всех сторон, 8–10 мин. Посолить, поперчить Перекладываем курицу в кастрюлю (или в глубокую форму для запекания). Тыкву... Ингредиенты: Курица (или любые ее части) - 1200 г, Тыква (мякоть) - 800 г, Молоко - 200 мл, Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Корица - 1 щепот., Орех мускатный - 1 щепот., Масло растительное - 3 ст. л., Чеснок (по желанию) ...

Курица под сливочным соусом Курица под сливочным соусом Это довольно простой рецепт курицы под сливочным соусом со сладким и сочным виноградом. Необыкновенное вкусовое сочетание, которое обязательно стоит попробовать. Филе можно как обжарить, так и при желании запечь в духовке. 1. Подготовительный процесс соверш... Ингредиенты: Растительное масло 1 Ст. ложка, Куриная грудка 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Виноград По вкусу, Луковица 0.5 Штуки, Сливки 200 Миллилитров, Горчица По вкусу

Курица в йогуртовом соусе Курица в йогуртовом соусе Ингредиенты для этого блюда потребуются самые простые - собственно, курица, сыр, лимон, чеснок, специи... Самой большой проблемой, наверное, будет приобрести натуральный йогурт - к сожалению, даже в крупных магазинах он встречается крайне редко. А тот, что ... Ингредиенты: Йогурт натуральный 1,5 Стакана, Сыр твердый 150 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Другие специи По вкусу, Чеснок 3-4 Зубчиков, Лимон 1 Штука

Куриное филе в молочном соусе Куриное филе в молочном соусе Подавать данное блюдо можно самостоятельно или с любым гарниром на выбор. Очень нежное и сочное куриное филе, покрытое вкуснейшим молочным соусом придется по вкусу и детям, и взрослым. Молоко можно заменить на сливки, количество которых зависит от желаемой ... Ингредиенты: Филе куриное 500 Грамм, Лук 1 Штука, Грибы 200 Грамм (у меня замороженные шампиньоны), Чеснок 1 Зубчик, Мука 1,5 Ст. ложки, Молоко 200 Миллилитров, Сыр 70 Грамм, Карри 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Загрузка