Нежная куриная грудка с шампиньонами и овощами

112 рецептов

Нежная куриная грудка с шампиньонами и овощами Нежная куриная грудка с шампиньонами и овощами Нарезать грудку соломкой. Посолить, поперчить, добавить специи - по вкусу. Добавить сырое яйцо. Перемешать. Добавить крахмал. Перемешать. Отставить в сторону на несколько минут. Тем временем, нарезаем шампиньоны (пластинками) и овощи (соломкой). В разогрето... Ингредиенты: Грудка куриная (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал - 1 ст. л., Сок лимонный, Соль, Перец черный, Имбирь, Кориандр (молотый), Масло растительное (для обжарки)

Сочные куриные грудки в сметане Сочные куриные грудки в сметане Не секрет, что многие предпочитают выбирать из куриного мяса именно грудки. Их ценят за малое содержание жиров и большое содержание белка. Это один из простых рецептов, как приготовить сочные куриные грудки в сметане. Куриная грудка маринуется в сметане со ... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Картофель 6-7 Штук, Шампиньоны 300 Грамм, Лук 1 Штука, Сметана 200 Грамм, Соус томатный 3 Ст. ложки, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка

Диетические шашлыки (шашлык из куриной грудки) Диетические шашлыки (шашлык из куриной грудки) Такой шашлык отлично подойдет тем, кто следит за своим весом и хочет разнообразить свой рацион чем-то новеньким. Шашлык получается невероятно сочным и ароматным за счет изобилия специй. В то же время он получается очень нежным, что тоже немаловажно. В качес... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Шампиньоны 8 Штук, Лайм 4 Ломтика, Лук репчатый 1 Штука, Йогурт натуральный 5 Ст. ложек (для соуса ), Имбирная паста 2 Ст. ложки, Измельченный чеснок 3 Ст. ложки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Куркума 1/8 Чайных ложки, Паприка 1 Чайна...

Нежнейший пирог "Солнечный" с куриной грудкой Нежнейший пирог "Солнечный" с куриной грудкой Для начала, нарежьте порей и грибы. Обжарьте. Добавьте куриную грудку. Обжарьте. Добавьте болгарский перец и имбирь. Остудите. Натрите моцарелла и смешайте с остальной начинкой. Посолите. Поперчите по вкусу. Раскатайте слой теста. Выложите начинку. Накройт... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Перец болгарский - 0,5 шт, Моцарелла - 150 г, Имбирь - 1 ч. л., Тесто слоеное дрожжевое (2 пласта) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт

Куриная грудка в винно-грибном соусе Куриная грудка в винно-грибном соусе Куриную грудку (филе) нарезаем толстыми полосками. Шампиньоны (свежие или мороженные) также крупно нарезаем. Берём сковороду или сотейник со съёмной ручкой. На оливковом масле обжариваем на большом огне 3 минуты грибы. Добавляем куриное филе, обжариваем д... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Шампиньоны (свежие, мороженные) - 300 г, Сливки (20%) - 100 мл, Вино белое сухое - 80 мл, Сыр твердый ("чеддер") - 50 г, Пармезан - 20 г, Чеснок - 2 зуб., Миндаль - 20 г, Соль, Масло оливковое - 2 ст. л., Перец черный (молотый)

Куриная грудка под овощной шубкой Куриная грудка под овощной шубкой Очищенный лук рубим мелким кубиком. Тоже повторяем с грибами. На столовой ложке раст. масла прожариваем до прозрачности лук, затем добавляем грибы и жарим 10 мин Тем временем очищенный картофель трем на МЕЛКОЙ терке. Куриную грудку слегка отбиваем с двух ст... Ингредиенты: картофель - 4 шт., помидоры - 4 шт., шампиньоны - 5 шт., сыр - 100 г, сметана - 3 ст. л., майонез - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец душистый молотый - 1 щепотка, лук репчатый - 2 шт., куриные грудки - 4 шт.

Кармашки из куриного филе с грибами Кармашки из куриного филе с грибами Мой рецепт, как приготовить кармашки из куриного филе с грибами, подойдет как для праздничного, так и для будничного стола. Они станут отличной альтернативой обычным котлетам, разнообразят любой стол. Кармашек из нежной куриной грудки, наполненный ароматным... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Шампиньоны 300 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Сыр твердый 50 Грамм, Соль По вкусу, Масло для жарки 1 Ст. ложка

Куриный суп с кнелями Куриный суп с кнелями Кнели отличаются от фрикаделек нежностью фарша, обязательным добавлением сливок и способом формовки. Не пробовали? Тогда сейчас самое время. Разделайте куриную грудку на филе. Из обрезков и косточек сварите бульон, добавив половину луковицы и одну морковь. ... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука (не слишком крупная), Батон 1 Ломтик, Сливки 100 Миллилитров (20%), Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки (молодая), Картофель 4 Штуки (мелкий молодой), Шампиньоны 3-4 Штук, Укроп 3-4 Штук, Майоран 1 Щепотка, Муск...

Куриная грудка в сметано-горчичном маринаде Куриная грудка в сметано-горчичном маринаде 1. делаем на куриных грудках поперечные надрезы, укладываем в емкость для маринования. 2. делаем маринад и обильно смазываем грудки, оставляем немного маринада. отправляем в холодильник мариноваться на 2-3 ч. 3. размещаем в надрезы по пластинке перца и шамп... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны - 1 шт, Сыр твердый - 50 г

Куриные кнели Куриные кнели Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Куриный фарш нужно три раза пропустить через мясорубку, чтобы кнели получились нежные и мягкие. Добавим к фаршу 1 куриное яйцо, натёртый на мелкой тёрке корень имбиря, 1 ст. л. сакэ или полусладкого... Ингредиенты: Курица (2 куриные грудки) - 500 г, Морковь - 100 г, Лук-порей - 100 г, Имбирь (2ч.л.натёртого корня имбиря), Ростки (бамбука 50 гр.), Шампиньоны (если есть, то лучше шиитаке) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Бульон (по желанию), Соевый соус - 1 ст. л., Соль (мо...

Загрузка