Нежная куриная грудка в кефире

115 рецептов

Нежная куриная грудка в кефире Нежная куриная грудка в кефире Положить в кефир молотый перец, измельченный укроп, чеснок. Размешать. Порезать грудку на кусочки, положить в кефир, отставить на 30-60 минут, чтобы замариновалось. Положить мясо на сухую сковороду. Добавить чуть-чуть маринада. Тушить куриную грудку в кефир... Ингредиенты: куриная грудка - 600 г, кефир - 1 стакан, перец черный молотый, чеснок, укроп

Куриная грудка в кефире Куриная грудка в кефире Если у вас мало времени, то мариноваться куриная грудка в кефире в домашних условиях может всего несколько минут до того, как отправиться в духовку. Для более сильного аромата можно добавить самые разнообразные специи и сушеные травы. 1. Первым делом нужно ... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Кефир 1 Стакан, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка, Чеснок 1-3 Зубчиков

Тушеная куриная грудка в кефире Тушеная куриная грудка в кефире Отлично это блюдо сочетается с картофелем, рисом и макаронными изделиями. Благодаря тушению, мясо курицы получается мягким и более сочным. Богатый вкус и аромат не оставят Вас равнодушными. Для того, чтобы приготовить тушеную куриную грудку в кефире, нужно ... Ингредиенты: Грудка куриная 1 Штука, Кефир 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Зелень сушеная 1 Чайная ложка, Лук зеленый По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло подсолнечное По вкусу (для обжарки)

Куриные грудки в кефире Куриные грудки в кефире Пере вами очень простой рецепт приготовления куриных грудок в кефире. Благодаря нашему кефирному маринаду, мясо не будет сухим. Оно станет нежным и сочным. Замаринованную в кефире грудку можно готовить не только в духовке, но и на сковороде или на мангале. ... Ингредиенты: Куриная грудка на косточке 2 Штуки, Кефир 1 Литр, Горчица в порошке 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2 Щепотки, Чеснок 2 Зубчика

Куриная грудка в кефире в мультиварке Куриная грудка в кефире в мультиварке Куриная грудка готовится всегда быстро. Ее единственный минус - сухость мяса. Чтобы сделать грудку сочнее, используются различные маринады. Один из таких - кефир. В готовом виде куриная грудка в кефире в мультиварке выглядит не только аппетитно, она получае... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Кефир 250 Грамм, Лук 2 Штуки, Соль и специи По вкусу

Куриная грудка в кефире в духовке Куриная грудка в кефире в духовке Необходимые ингредиенты Куриную грудку освобождаем от кожи и кости Режем на порционные кусочки как на отбивные Солим Добавляем любимые специи - у меня сегодня базилик, куркума, имбирь и паприка Трем чеснок Каждый кусочек хорошо натираем солью и специями Зал... Ингредиенты: Куриные грудки - 700 гр, Кефир - 250 мл, Чеснок - 3 зубч., Куркума - 0.3 чайн.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Базилик (сушеный) - 0.5 чайн.л., Порошок имбиря - 0.3 чайн.л., Поваренная соль - по вкусу

Куриная грудка в кефире Куриная грудка в кефире Для приготовления кефира используется цельное пастеризованное молоко и бактериальная закваска от Орсика. Закваску высыпать в молоко, тщательно перемешать до полного растворения закваски. Поставить закрытую емкость в термос- йогуртницу (наполненную до метки ... Ингредиенты: Молоко (комнатной температуры) - 1 л, Закваска (бактериальная закваска от Орсика) - 3 г, Грудка куриная - 1 шт, Кефир - 150 мл, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Куриная грудка, запеченная в кефире Куриная грудка, запеченная в кефире Рецепт, как приготовить куриную грудку, запеченную в кефире, очень простой, но требует времени. Советую не пренебрегать таким важным шагом, как маринование: минимум 1 час курочка должна полежать в кефире вместе со специями. Тогда она из просто нежной превра... Ингредиенты: Куриная грудка 300 Грамм, Кефир 200 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль По вкусу, Паприка По вкусу

Суфле из куриной грудки Суфле из куриной грудки Суфле из курицы - отличная альтернатива привычным котлетам. Чтобы суфле получилось легким и воздушным, имело нежную текстуру, курицу следует тщательно измельчить. Можно мелко порезать, а можно пропустить через мясорубку. Если блюдо будут кушать дети, то про... Ингредиенты: Куриные грудки - 500 гр, Укроп - 15 гр, Кефир (обезжиренный) - 500 мл, Вода - 70 мл, Куриные яйца - 1 шт., Кукурузный крахмал - 10 гр, Оливковое масло (для смазывания форм) - 5 мл, Твёрдый сыр (канталь) - 20 гр

Нежная куриная грудка Нежная куриная грудка 1. Соединить все ингредиенты, кроме куриной грудки и масла. Хорошо перемешать. 2. Добавить грудку и хорошо перемешать. 3. Мясо должно быть полностью покрыто маринадом. Мариновать 45 минут или на ночь. 4. Нагреть масло и пожарить до готовности или же приг... Ингредиенты: Кефир (стакан=230 мл) - 1 стак., Майонез - 1/2 стак., Горчица (специя, сухая) - 1/2 ч. л., Лук зеленый - 2 ст. л., Укроп (сухой ) - 1/2 ч. л., Смесь специй (соль и перец ), Грудка куриная - 450 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л.

Загрузка