Куриная грудка запеченная в кефире

30 рецептов

Куриная грудка, запеченная в кефире Куриная грудка, запеченная в кефире Рецепт, как приготовить куриную грудку, запеченную в кефире, очень простой, но требует времени. Советую не пренебрегать таким важным шагом, как маринование: минимум 1 час курочка должна полежать в кефире вместе со специями. Тогда она из просто нежной превра... Ингредиенты: Куриная грудка 300 Грамм, Кефир 200 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль По вкусу, Паприка По вкусу

Куриная грудка в кефире в духовке Куриная грудка в кефире в духовке Необходимые ингредиенты Куриную грудку освобождаем от кожи и кости Режем на порционные кусочки как на отбивные Солим Добавляем любимые специи - у меня сегодня базилик, куркума, имбирь и паприка Трем чеснок Каждый кусочек хорошо натираем солью и специями Зал... Ингредиенты: Куриные грудки - 700 гр, Кефир - 250 мл, Чеснок - 3 зубч., Куркума - 0.3 чайн.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Базилик (сушеный) - 0.5 чайн.л., Порошок имбиря - 0.3 чайн.л., Поваренная соль - по вкусу

Куриное филе запеченное в кефире Куриное филе запеченное в кефире Куриное филе, запеченное в кефире, получается очень сочным, нежным, ароматным и вкусным. Это низкокалорийное и полезное блюдо подойдет тем, кто следит за фигурой и старается правильно питаться. Подать куриную грудку, запеченную в кефире, в духовке, можно в ... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 600 г, Кефир - 200 мл, Соль - по вкусу, Сушеный базилик, Черный молотый перец, Приправа карри - щепотка

Суфле из куриной грудки Суфле из куриной грудки Суфле из курицы - отличная альтернатива привычным котлетам. Чтобы суфле получилось легким и воздушным, имело нежную текстуру, курицу следует тщательно измельчить. Можно мелко порезать, а можно пропустить через мясорубку. Если блюдо будут кушать дети, то про... Ингредиенты: Куриные грудки - 500 гр, Укроп - 15 гр, Кефир (обезжиренный) - 500 мл, Вода - 70 мл, Куриные яйца - 1 шт., Кукурузный крахмал - 10 гр, Оливковое масло (для смазывания форм) - 5 мл, Твёрдый сыр (канталь) - 20 гр

Запеченная куриная грудка в пальтишке Запеченная куриная грудка в пальтишке Куриную грудку необходимо хорошо промыть и порезать на небольшие полоски. Сложить кусочки в миску, посолить, присыпать приправами (перец черный и красный, орегано), добавить давленый чеснок, соевый соус и кефир. В этом маринаде курочка должна промариноватьс... Ингредиенты: куриная грудка - 300-400 г, кефир - 1/2 стакана, соус соевый - 1 ст.л., чеснок - 1 зубчик, перец болгарский красный - 1 щепотка, орегано сушеный - 1 щепотка, перец черный молотый, сыр твердый, чипсы, соль, огурцы - 1 шт., йогурт натуральный - 1 стакан, чесн...

Куриная грудка в овсянке Куриная грудка в овсянке 1. Курогрудь промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми. 2. Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно больше часа. 3. Овсянку (если не удалось найти мелкую, то буквально секунду моле... Ингредиенты: Куриные грудки - 400 гр, Кефир (1%) - 200 мл, Овсяная крупа (мелкая) - 50 гр, Специи сухие - по вкусу, Паприка - по вкусу, Соль - по вкусу

Куриная грудка, запеченная в кефирно-горчичном соусе Куриная грудка, запеченная в кефирно-горчичном соусе Приготовим сегодня легкое, диетическое блюдо из грудки, а готовить мы ее будем с кефиром и горчицей. Этот, простой в приготовлении маринад, придает белому мясу сочность и мягкость. Подготовила все необходимые ингредиенты. Куриную грудку помыла, обсушила и н... Ингредиенты: Куриная грудка - 700 г, Горчица - 1 ч. л., Укроп - 1-2 веточки, Лук - 1 шт., Соль, перец - по вкусу

Курник с курицей на кефире Курник с курицей на кефире Приготовим ингредиенты по списку. Начнем с приготовления пресного теста. В миску вливаем кефир комнатной температуры, необязательно кефир должен быть свежим, подойдет вчерашний, немного скисший кефир. Добавляем соду и соль, перемешиваем. Вливаем растопленно... Ингредиенты: Пшеничная мука (+-) - 250 гр, Кефир (3,2 %) - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 180 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль - 2 гр, Куриные грудки - 300 гр, Картошка - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молоты...

Курник на кефире и сметане Курник на кефире и сметане Сливочное масло в этом рецепте курника используется замороженное. Натираем его на крупной треке в глубокую миску, как только достали из морозильной камеры. Добавляем просеянную мук, разрыхлитель и соль. Чтобы упростить процесс и равномерно соединить все сух... Ингредиенты: Мука - 480 гр, Кефир - 125 мл, Сметана - 20 мл, Разрыхлитель - 2 гр, Соль - 2.5 гр, Яичные желтки - 1 шт., Сливочное масло - 100 гр, Куриные грудки - 400 гр, Картошка - 350 гр, Лук репчатый - 120 гр, Растительное масло - 30 мл, Петрушка - 50 гр, Соль - по в...

Куриное филе в хрустящей овсяной корочке Куриное филе в хрустящей овсяной корочке Филе вымыть, промокнуть бумажной салфеткой лишнюю влагу, нарезать, отбить. Полить мясо кефиром, посолить по вкусу, посыпать паприкой, специями, оставить для маринования на 20 минут в холодильнике. Овсяные хлопья перемолоть, но не очень мелко. Можно взять го... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, кефир 1% - 200 мл, овсяные хлопья - 50 г, яичный белок - 2 шт., прованские травы - 1.5 ч.л., паприка молотая, специи, соль

Загрузка