Куриная грудка неаполь

2 рецепта

Куриная грудка Неаполь Куриная грудка Неаполь продукты куриные грудки помыть, обсушить, посолить, поперчить, обложить свежими листочками базилика и обвернуть тоненькими прозрачными полосочками бекона или копчёной шинки с салом ...завязать прочной ниткой Обжарить на медленном огне в оливковом масле до з... Ингредиенты: Грудка куриная (без кожи) - 2 шт, Моцарелла - 100-125 г, Базилик (свежий) - 10 шт, Бекон (или копчёная шинка, тоненькая нарезка) - 4 шт, Специи (соль, перец), Соус (песто зеленый) - 2 ч. л., Масло оливковое

Спагетти "Неаполь" Спагетти "Неаполь" Продукты Обжарить на оливковом масле мелкорезанный лук и паприку Добавить нарезанные колечками оливки или маслины Добавить помидорки-черри Добавить 1 ст. л. соуса песто ... а в это время у нас, конечно, варятся спагетти Готовые спагетти выкладываем на сково... Ингредиенты: Спагетти - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Оливки зеленые (или маслины, без косточек) - 10 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Помидоры черри - 8-10 шт, Соус (Песто зеленый) - 3 ст. л., Перец пепперони (консервированный, если есть) - 0,5 шт