Нежная кабачковая икра на зиму

85 рецептов

Нежная кабачковая икра на зиму! Нежная кабачковая икра на зиму! Лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде. Морковь нарезать на произвольные кусочки и обжарить на сковороде. Кабачки очистить от кожуры. Если кабачок зрелый, удалить семечки. Нарезать небольшими кубиками. В кастрюлю добавить оставшееся растительное масл... Ингредиенты: Кабачки - 3 кг, Морковь - 1 кг, Лук репчатый - 800 г, Соль - 1 ст.л., Сахар - 2 ст.л., Растительное масло - 250 мл, Томатная паста - 3 ст.л., Черный молотый перец - 1 ч. л., Паприка - 1 ст.л., Уксус 9% - 2 ст.л.

кабачковой икры на зиму  кабачковой икры на зиму Кабачки очистить и пропустить через мясорубку, лук нарезать, как на зажарку, обжарить до золотистого цвета и тоже пропустить через мясорубку. Смешать лук и кабачки, поставить на огонь, тушить на медленном огне 2 часа, время от времени помешивать. Затем доба... Ингредиенты: Кабачок - 3 кг, Майонез (67%) - 250 мл, Томатная паста (нужно настоящая, качественная) - 250 мл, Масло подсолнечное (не жаренное, без запаха) - 100 мл, Сахар (не больше) - 2 ст. л., Уксус (9%) - 2 ст. л., Лук репчатый - 0,5 кг, Соль (по вкусу) - 5 г, Перец ...

Кабачковая икра с томатной пастой на зиму Кабачковая икра с томатной пастой на зиму Для приготовления кабачковой икры с томатной пастой на зиму подготовьте кабачки, морковь, репчатый лук, растительное масло, соль, сахар, черный молотый перец, уксус 9%-ный и томатную пасту. Кабачки промойте, срежьте шкурку и, если кабачки переспевшие, то уд... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Морковь - 220 гр, Лук - 150 гр, Томатная паста - 170 гр, Уксус - 50 мл, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 0.3 чайн.л., Растительное масло - 70 мл

Кабачковая икра с майонезом через мясорубку Кабачковая икра с майонезом через мясорубку Из указанного количества ингредиентов получится около 6 пол литровых баночек икры. Вес кабачков учитывается уже без кожуры и семян. Поэтому, сначала кабачки моем, очищаем, а затем уже взвешиваем. Тогда вкус получится наиболее сбалансированным, именно таким,... Ингредиенты: Кабачки (Без кожуры и семян) - 3 кг, Лук - 500 гр, Майонез - 250 гр, Томатная паста - 250 гр, Растительное масло - 150 гр, Сахар - 100 гр, Соль - 40 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Лавровый лист - 1 шт.

Кабачковая икра как в магазине пальчики оближешь Кабачковая икра как в магазине пальчики оближешь 1. Кабачки очищаем от кожицы, удаляем семена (если кабачки старые, "молочные" семечки можно не удалять), режем крупными кусочками, отправляем в большую кастрюлю.2. Заливаем кабачки водой и отправляем на огонь. После закипания варим 15 минут (но если овощ ст... Ингредиенты: Кабачки - 3 кг, Вода - 1 л, Лук репчатый - 1 кг, Подсолнечное масло (рафинированное) - 150 гр, Морковь - 1 кг, Сахар - 20 гр, Соль - 20 гр, Лавровый лист - 3 шт., Перец горошком - 5 шт., Томатная паста - 40 гр, Уксус (9%) - 40 мл

Кабачковая икра через мясорубку с чесноком Кабачковая икра через мясорубку с чесноком Для приготовления икры лучше брать кабачки помоложе и не слишком большого размера. Переспелые кабачки содержать крупные, твердые семечки, которые могут испортить вкус и нежную текстуру икры.Кабачки хорошо моем, очищаем от кожуры. Разрезаем пополам и, если о... Ингредиенты: Кабачки - 3 кг, Растительное масло - 350 гр, Томатная паста - 350 гр, Сахар - 200 гр, Вода - 250 мл, Чеснок - 100 гр, Уксусная эссенция - 40 мл, Соль - 20 гр, Перец черный молотый - 5 гр

Кабачковая икра на зиму без обжарки Кабачковая икра на зиму без обжарки Для того чтобы приготовить нежную кабачковую икру без обжарки, вам не нужно много времени. За несколько часов вы сможете сделать прекрасную сытную заготовку на зиму, которая обязательно понравится всем членам семьи. Такая икра отлично дополняет горячие блюд... Ингредиенты: Кабачки 3 Килограмма, Морковь 1,5 Килограмма, Лук 0,5 Килограмма, Майонез 200 Грамм, Соус томатный 250 Грамм, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1/4 Стакана, Уксус 6% 3 Ст. ложки, Перец горошком 5-7 Штук, Пряности По вкусу

Кабачковая икра на зиму в мультиварке Кабачковая икра на зиму в мультиварке Нежная и вкусная икра из кабачков а мультиварке не оставит вас равнодушными, это точно! Запаситесь этой вкуснятиной впрок. А для этого обязательно прочитайте, как приготовить кабачковую икру в мультиварке. Готовка, несомненно, занимает определенное количест... Ингредиенты: Кабачок 1,5 Килограмма, Морковка 2 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Перец чили 1 По вкусу, Соль 2 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Томатная паста 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Растительное масло 4 Ст. ложки

Консервация кабачковой икры на зиму Консервация кабачковой икры на зиму Для приготовления кабачковой икры я обычно использую только молоденькие кабачки, с не созревшими семенами и нежной кожицей. Тогда икра будет нежной и вкусной. Количество чеснока увеличивать не стоит, иначе икра приобретет не очень приятное послевкусие. Итак... Ингредиенты: Кабачок 1 Килограмм, Морковь 250 Грамм, Лук 200 Грамм, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1 Чайная ложка, Томатная паста 1 Ст. ложка, Уксус столовый 9% 2 Ст. ложки, Сахар 0,5 Ст. ложки, Растительное масло 50 Миллилитров

Кабачковая икра в мультиварке Кабачковая икра в мультиварке Для приготовления кабачковой икры на зиму нам понадобится кабачок, сладкий перец, помидоры, лук, чеснок, петрушка, морковь, соль, подсолнечное масло. Важно чтобы все овощи были свежие. Кабачок 400 грамм помыть, морковь 1 штуку, лук репчатый 2 штуки очистить... Ингредиенты: Кабачок - 400 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Петрушка свежая - 30 г, Помидоры - 2 шт., Соль - 2 ч. л., Чеснок - 10 зубчик

Загрузка