Нежная и ароматная форель

103 рецепта

Нежные котлетки из форели с нежным же молочно-овощным соусом Нежные котлетки из форели с нежным же молочно-овощным соусом Для начала поставим отвариваться брокколи и морковь (предварительно очистив и нарезав кусочками последнюю, чтобы скорее сварилась). Отвариваем в подсоленной и, при желании, "специированной" воду. Я просто добавила лавровый лист. Настало время расправиться с... Ингредиенты: для котлет, 4 небольших форели, 1 небольшое яйцо (можно без него), соль и черный молотый перец -, 2 зубчика чеснока, около 5 ст.л. молока, кукурузная мука или манная крупа для формирования котлет, растительное масло для жарки, для соуса: 400 мл. молока, око...

Форель, запеченная в ароматной корочке Форель, запеченная в ароматной корочке Предварительно разогреваем духовку до 220°C. Подготовим все необходимое. Так как готовим по рецепту, возьмем книгу Юлии Высоцкой «Вкусный год» и откроем рецепт. Форель моем, потрошим и обязательно удаляем жабры. Подготовим яйца (потребуется ... Ингредиенты: форель - 1 шт., лимоны - 2 шт., яйца куриные - 4 шт., петрушка - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, тмин - ч. л., соль морская - 1 кг, цукини - 1 шт., петрушка зелень - пучка, мята - пучка, перец чили красный - шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., го...

Форель с ароматной начинкой Форель с ароматной начинкой Духовку нагреть до 200°С. Рыбу вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Лук, кинзу, чили мелко нарезать. Имбирь натереть на мелкой терке. В миске смешать: имбирь, лук, кинзу, соевый соус и оливковое масло. Наполнить брюшко форели начинкой. Переложить на проти... Ингредиенты: форель - 3 шт., лук красный - 1 г, кинза свежая - пучка, соль морская - по вкусу, соевый соус - 3 ст. л., перец чили - по вкусу, имбирь корень - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л.

Форель под фруктовым соусом Форель под фруктовым соусом Если честно, сколько рыбы в граммах я не знаю. Сказала на глаз, судите сами, был хвост форельный, удалила кожу и кости, вот что осталось. Филе суть присыпать солью, черным перцем и сбрызнуть лимонным соком, оставить на 10-15 минут, пока разогревается духовк... Ингредиенты: Форель (морская, филе) - 250-300 г, Апельсин - 1 шт, Ананас (порезанный на кусочки) - 0.5 стак., Мед - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок - 2-3 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Специи...

Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом При запекании рыбы в фольге сформируйте из нее лодочки с высокими бортиками. Соус и сок не будет вытекать и пригорать, а рыба равномерно пропечется и сохранит сочность. Все подробности, как приготовить форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом... Ингредиенты: Форель 2 Штуки, Сок лимонный 30 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Сметана 100 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Хрен 1 Ст. ложка (со свеклой), Укроп 1 Пучок, Паприка сушеная 1 Чайная ложка, Куркума 1 Чайная ложка

Форель, запеченная в рукаве Форель, запеченная в рукаве Что может быть вкуснее запеченной красной рыбы? Это очень удобно делать в рукаве, ведь тогда она получается очень нежной и ароматной. Благодаря такому способу запекания в ней остаются все витамины, а рыбка запекается в собственном соку без лишнего жира. Что... Ингредиенты: Филе форели 500 Грамм, Соль 1/4 Чайных ложки, Перец молотый 1/4 Чайных ложки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лимон По вкусу, Соусы По вкусу, Цветная капуста 400 Грамм

Форель в сливочном соусе Форель в сливочном соусе Приготовить форель в сливочном соусе совсем не сложно. Приготовление можно разделить на 3 этапа: 1) подготавливаем рыбу 2) делаем соус 3)запекаем рыбу. Пока форель в сливочном соусе еще горячая, блюдо следует подавать к столу. Украсить рыбу можно красной ик... Ингредиенты: Стейк форели 250 Грамм, Лимон 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Мука пшеничная 1 Чайная ложка, Сливки 150 Миллилитров (10-15%), Масло оливковое 1 Ст. ложка, Укроп По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка

Котлеты из форели Котлеты из форели Многим может показаться, что котлеты из форели - это чересчур. Ее можно готовить и другими способами, а не "портить" вкусное филе, перемалывая его на фарш. Скажу лишь, что аккуратные, маленькие, сочные и невероятно нежные котлеты из форели не срав... Ингредиенты: Морская форель 400 Грамм, Пучок кинзы 1 Штука, Лук 1 Штука, Специи По вкусу, Чеснок 2-3 Зубчиков, Булочка 1 Штука, Молоко 150 Миллилитров, Панировочные сухари 150 Грамм

Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом с хреном Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом с хреном Подготавливаем нашу форель. Хорошо чистим, вырезаем жабры и потрошим. Форель ТМ «Магуро» уже потрошенная и с вырезанными жабрами, очень удобно, все уже сделано за нас. Рыбку натираем солью, свежемолотым черным перцем. Поливаем соком половинки лимона и остав... Ингредиенты: форель - 2 шт., лимонный сок - 30 мл, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, сметана - 100 г, сливки 20% - 100 г, хрен протертый - 2 ч. л., укроп - 2 веточки, лук репчатый - 2 шт., куркума - по вкусу, паприка сладкая - по вкусу, растительное ма...

Рисовые блины с форелью и грушей Рисовые блины с форелью и грушей Из риса и 2 стаканов молока сварить вязкую кашу, остудить Добавить яйца, муку, влить молоко, перемешать. Смотрите по консистенции. Если у вас получилась более жидкая каша, чем у меня, добавляйте молока меньше, если видите, что тесто густовато, добавьте боль... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Молоко (примерно) - 3 стак., Мука пшеничная|Мука (примерно, можно чуть меньше) - 1 стак., Форель (малосольная) - 100 г, Груша - 1 шт, Облепиха - 2 ст. л., Масло сливочное (для обжарки) - 1 ст. л., Укроп (3 веточки, по желанию)

Загрузка