Нежная говядина запеченная с картофелем

50 рецептов

Говядина запеченная с картофелем Говядина запеченная с картофелем Для меня этот простой рецепт говядины запеченной с картофелем ассоциируется с детством. Когда мои родители уезжали в деревню, а перед свои возвращением просили приготовит им что-нибудь покушать с дороги. В общем, это были мои первые кулинарные опыты, а в по... Ингредиенты: Говядина 650 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Сметана 15% 100 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Вода 0,5 Литра

Говядина запеченная с овощами Говядина запеченная с овощами Этот рецепт говядины запеченной с овощами можно назвать базовым - освоив его, вы сможете смело экспериментировать, добавлять в блюдо какие-то свои ингредиенты, специи. Главное - понять принцип приготовления, в чем рецепт вам и поможет. Вообще, этот рецепт л... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Сметана 250 Грамм, Морковь 6 Штук, Картофель 3 Штуки, Лук 1 Штука, Специи По вкусу

Говядина запеченная в фольге в духовке Говядина запеченная в фольге в духовке Говядина, приготовленная по кулинарному рецепту моей мамы, является великолепной едой праздничного стола. Мясо, запеченное таким способом, всегда получается очень вкусным и нежным. Филе говядины солим и хорошо отбиваем. Отбивную кладем на сковородку с разог... Ингредиенты: Говядина (филе) - 200 гр, Шампиньоны (свежие) - 4 шт., Сливки (нежирные) - 50 гр, Картошка - 2 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

"Пьяное"жаркое из говядины запеченное в горшочке "Пьяное"жаркое из говядины запеченное в горшочке Мясо нарежем на порционные куски(не очень мелко).Я эти куски еще разрезала пополам. Выкладываем мясо в миску.Добавляем к нему натертую на крупной терке половину луковицы,мелко нарубленный чеснок,паприку,горчицу,слегка посолить и поперчить,добавить коньяк и ... Ингредиенты: Для горшочка емкостью 3литра: 1.Говядина-700гр., 2.Картофель-около 1кг., 3.Лук репчатый-1шт., 4.Морковь-1шт., 5.Корень петрушки-1шт., 6.Смесь зелени укропа,петрушки и лука,соль по вкусу., Для маринования мяса: 1.Лук репчатый-1/2 луковицы., 2.Чеснок-5зубков(...

Говядина, запеченная с овощами и фетой Говядина, запеченная с овощами и фетой Говядину режем кусочками, можно побольше, можно поменьше, как вам больше нравится. Учитывайте, что если куски будут большие, то время готовки увеличится. Разогреваем в кастрюле 2 ст. л. масла и обжариваем на сильном огне мясо в течение нескольких минут. Зат... Ингредиенты: Масло оливковое - 4 ст. л., Вода (горячая, стакан 250 мл) - 3 стак., Картофель - 6 шт, Перец болгарский - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор (можно использовать и консервированные) - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Петрушка (или по вкусу) - 7 веточ., Фета - 200 г, Б...

Говядина запеченная в соусе бешамель Говядина запеченная в соусе бешамель Итак, мясо проведет 2,5-3 часа в духовке, будет запекаться, поэтому начните с того, что разогрейте ее на 180 градусов. Приготовьте глубокий противень и пакет для запекания с завязками. Смолите специи, и аккуратно с мускатом - он может дать горчинку. посыпьт... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Молоко - 200 г, Сметана - 200 г, Желток яичный - 2 шт, Сыр твердый - 30 г

Нежная говядина запеченная в тесте Нежная говядина запеченная в тесте 1.Картофель очистить, нарезать на дольки и варить в подсоленной воде с лавровым листом до готовности. 2.Говядину отбить молотком. Переложить в миску, посолить,поперчить, добавить тмин,тимьян, вино красное и оливковое масло. Оставить мариноваться 15мин. *Есл... Ингредиенты: на 1 порцию: говядина (мякоть) - 200 гр, тесто слоеное - 100 гр, картофель - 170 гр, вино красное - 20 гр, специи: тмин,тимьян,паприка сладкая,лавровый лист.

Говядина, запеченная с овощами и шалфеем Говядина, запеченная с овощами и шалфеем Кусок телятины необходимо вымыть и высушить, промокая бумажным полотенцем. Посолить и поперчить кусок и отложить на время в сторону. Овощи очистить и порезать на небольшие кусочки, лук порезать кубиком. В жаропрочную кастрюлю или глубокую сковороду налить ... Ингредиенты: телячья лопатка - 700-800 г, картофель - 8-10 шт., морковь - 3 шт., перец сладкий болгарский - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 4 зубчика, сельдерей - 3 побега, масло растительное, листья шалфея, соль морская, смесь перцев, зелень, вода

Запеченные овощи с говядиной Запеченные овощи с говядиной Подготавливаем продукты. Говядину отвариваем в течение 1,5–2 часов. Остужаем. Очищаем овощи. Картофель нарезаем дольками. Выкладываем в глубокую чашку нарезанный картофель, половину приготовленного майонеза и 1 ст. л. нарезанного укропа (я использовал... Ингредиенты: говядина - 1500 г, картофель - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., майонез домашний - 250 г, чеснок - 1 головка, укроп - 3 ст. л.

Говядина, запеченная с овощами и картофелем Говядина, запеченная с овощами и картофелем У нас были толстые куски стейка из говядины, поэтому резали их вдоль на Куски Толщиной 1 см, после чего куски отбиваем. Режем картофель мелкими кубиками, примерно 1-1,5см. Берем по одному перцу красного, желтого и оранжевого цвета, и также режем маленькими ... Ингредиенты: Говядина (стейк) - 500 г, Картофель (средний) - 8-10 шт, Перец болгарский (красный, оранжевый, желтый) - 3 шт, Помидоры черри - 10 шт, Соль, Перец черный, Сыр мягкий - 150 г, Майонез - 4 ст. л.

Загрузка