Невероятный вишневый пирог

30 рецептов

Вишневый пирог (просто объедение!) Вишневый пирог (просто объедение!) Плюс вишневого пирога в том, что вам не потребуется много продуктов для его приготовления. Но есть несколько секретов, которые помогут вам испечь невероятно вкусный пирог: откиньте вишню на дуршлаг и дайте лишнему соку стечь, чтобы начинка не получилась сли... Ингредиенты: Масло сливочное 80 Грамм, Мука 270 Грамм, Сахар 180 Грамм, Вишня 400 Грамм, Молоко 80 Миллилитров, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Ваниль По вкусу

Вишневый пирог в мультиварке Вишневый пирог в мультиварке Сочетания сладкого теста и вишни с кислинкой делает этот пирог невероятно вкусным. Приготовьте его и вы. Ниже приведен простой рецепт приготовления вишневого пирога в мультиварке. Для пирога вы можете использовать как замороженные вишни, так и свежие ягоды.... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сметана 200 Грамм, Сода 1/2 Чайных ложки (гашенная в уксусе), Сахар 1 Стакан, Мука 1,5 Стакана, Ванилин По вкусу

Вишневый пирог Вишневый пирог Несмотря на то, что процесс действительно совсем несложный, он займет не менее двух часов, ведь нужно дать возможность тесту вылежаться в холодильнике. Кстати, вы вполне можете сделать его заранее и оставить на ночь. Что касается начинки, то тут также есть ... Ингредиенты: Мука 330 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка (+ по вкусу в начинку), Сливочное масло 220 Грамм (+ 1 столовая ложка), Вода 4-6 Чайных ложек (ледяная), Вишня 1 Килограмм, Кукурузный крахмал 2 Чайных ложки, Миндальный экстракт 1 Чайная ложка (по ж...

Вишневый пирог Вишневый пирог Все продукты должны быть комнатной температуры. Духовку нагреть до 180°C. Из вишни достать косточки и откинуть на дуршлаг. В миске взбить масло с сахаром и ванильным сахаром. Затем добавить яйца по одному и хорошо взбить. Муку просеять с разрыхлителем и... Ингредиенты: вишня - 600 г, мука - 140 г, сливочное масло - 110 г, сахар - 125 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные крупные - 2 шт., ванильный сироп - 10 г, разрыхлитель - 1 ч. л., миндальные лепестки - по вкусу

Вишневый пирог с оливковым маслом, лаймом и безе Вишневый пирог с оливковым маслом, лаймом и безе Итак, приступим. Я люблю, чтобы все было под рукой, поэтому предлагаю сразу подготовить все составляющие. У меня вишня была замороженная, поэтому первым делом я ее откинула на дуршлаг, полностью разморозила и дала стечь соку. Обсушиваем ягоды - лишняя жидко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 280 г, Яйцо куриное (крупные, в тесто) - 4 шт, Молоко (в тесто) - 3 ст. л., Лайм (в тесто) - 2 шт, Масло сливочное (в тесто) - 7 ст. л., Масло оливковое (в тесто) - 170 мл, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1.5 ч. л., Белок яичн...

Пирог-улитка из сдобы Ришара Бертине Пирог-улитка из сдобы Ришара Бертине В просеянную муку, втереть дрожжи. Добавить семолину, соль, сахар, молоко и яйцо. Перемешать, оставить на 30 минут, для развития клейковины, это обязательно. Продолжить замешивание теста, добавить сливочное масло комнатной температуры Вот такое тесто, очен... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 250 л, Дрожжи (сухие « САф-момент») - 5 г, Масло сливочное ((комнатной температуры) - 60 г, Соль - 8 г, Яйцо куриное (( 86 гр) - 2 шт, Сахар - 40-60 г, Мука пшеничная|Мука ( в/с) - 450 г, Семолина - 50 г, Вишня ((замороженная) - 150 г, Сах...

Овсяный пирог с вишней Овсяный пирог с вишней 1. В блендере перемолоть овсянку. 2. Смешать: овсянку, муку, сахар, соду, корицу. Добавить нарезанное на кусочки холодное сливочное масло. Смешать масло с мукой в крошку. Отложить 1,5 стакана теста. 3. Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную раститель... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 190 г, Хлопья овсяные - 120 г, Сода - 0,5 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 120 г, Вишня - 600 г, Цедра лимона - 1 ст. л., Сок ягодный (вишневый) - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л.

Осетинский пирог с капустой «Кабускаджын» Осетинский пирог с капустой «Кабускаджын» Мы продолжаем экскурсию в мир осетинских пирогов. Невероятно вкусная традиционная осетинская выпечка в форме солнечного круга заслуживает внимания не меньше, чем русский пирог «Курник» и татарский «Балиш». Ранее мы приготовили пирог с творожной начинкой и в... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 800 г, Мука - на подпыл, Капуста белокочанная - 400 г, Лук репчатый - 1 головка, Масло подсолнечное - для жарки, Соль - по вкусу, Куриные яйца - 2 шт., Рассольный сыр - от 100 г, Специи - по вкусу, Укроп свежий - по вкусу, Масло сливочное ...

Осетинский пирог "Балджин" Осетинский пирог "Балджин" Осетинские пироги традиционно пекут очень тонкими, по виду они напоминают лепешку, а слой начинки должен быть не меньше, чем слой теста. Но не всегда их делают круглой формы, бывают и треугольные. Это невероятно вкусный пирог, который отлично подходит в кач... Ингредиенты: Мука пшеничная 350-400 Грамм, Кефир 100 Грамм, Молоко 50 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Дрожжи 1 Чайная ложка (сухие), Соль 1/4 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 50 Грамм, Вишня свежая 300 Грамм

Вишневый пирог с шоколадом Вишневый пирог с шоколадом Для теста шоколад мелко порубите и растопите на водяной бане на слабом огне. Немного остудите. Просейте муку с разрыхлителем и щепоткой соли. Масло растопите, остудите и взбейте с сахаром в светлую воздушную массу. По одному добавьте яйца, каждый раз тщател... Ингредиенты: 120 г темного (60–70% какао) шоколада, 250 г муки плюс еще немного для присыпки, 200 г коричневого сахара, 4 яйца, 130 г сливочного масла плюс еще немного для смазывания, 130 мл сливок жирностью 20%, 1 ч. л. с горкой разрыхлителя, соль, 500 г вишни, 150 г б...

Загрузка