Масло из цуккини

3214 рецептов

Масло из цуккини Масло из цуккини Грубо натереть кабачок (цуккини) и подержать в дуршлаге примерно 3-4 минуты. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Слегка обжарьте мелко нарезанный лук-шалот и тертый чеснок. Добавить цуккини и перемешать. Готовить на среднем огне периодически по... Ингредиенты: цуккини 900 Грамм, лук-шалот 2 Штуки, чеснок 2 Зубчика, соль 1 Щепотка, черный перец 1 Щепотка

Цуккини в кляре с майонезно-чесночным соусом Цуккини в кляре с майонезно-чесночным соусом Цуккини вымыть, обсушить и нарезать вдоль пластинами толщиной 0,5 см. Посолить с обеих сторон оставить минут на 5. Яйцо взбить венчиком, посолить, добавить постепенно муку. Масса должна быть вязкой, но не крутой и не жидкой, поэтому количество муки нужно ре... Ингредиенты: 4 шт. молодых цуккини, 3 яйца, 6 ст. ложек муки, 150 грамм майонеза, половина крупной головки чеснока, зелень по вкусу, растительное масло для обжарки.

Итальянские лодочки из цуккини Итальянские лодочки из цуккини Разрезать кабачки вдоль пополам, вырезать мякоть и семена, оставив оболочку не тронутой (используйте маленькую ложку для этого). Мякоть двух цукини мелко нарезать. Так же мелко порезать чеснок, помидоры, грибы. Добавить базилик, орегано. Измельчить красный... Ингредиенты: Цуккини (средние) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор (небольшой) - 1 шт, Шампиньоны - 4 шт, Шпинат (несколько листочков), Орегано (сушеный) - 1/2 ч. л., Базилик (сушеный) - 1/2 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1/4 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Пар...

Фаршированые цуккини "Стручки гороха" Фаршированые цуккини "Стручки гороха" Рис промыть, отварить до готовности. Лук, морковь и грибы помыть, почистить, лук и грибы мелко порезать, морковь натереть на терке. Обжарить на оливковом масле, посолить, поперчить, остудить. Куриное филе помыть, зачистить от пленок, нарезать. Смолоть в бле... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Рис коричневый (Индика brown) - 0,5 стак., Лук белый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны (большие) - 4 шт, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Цуккини - 2 шт, Базилик (несколько веточек...

Вегетарианская лапша из цуккини и морковки с кунжутом Вегетарианская лапша из цуккини и морковки с кунжутом Специальным ножом срезать тонкие полоски цуккини и морковки, выложить на сковороду и тушить в масле примерно 5 минут на медленном огне. Выдавить чеснок, добавить соевый соус, посыпать кунжутом, тушить еще минут 10. Ингредиенты: Цуккини (средний размер) - 2 шт, Морковь (средний размер) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Кунжут - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л.

Цуккини с тыквой и зеленым горошком Цуккини с тыквой и зеленым горошком В сковороде разогреть растительное масло, добавить тмин и мелко нарезанный перец чили без семян. Обжарить до потемнения перца. Цуккини и тыкву очистить от кожуры и семян. Овощи нарезать кубиками 2 см, переложить в сковороду. Добавить кориандр, куркуму, мяту... Ингредиенты: Цуккини - 250 г, Тыква - 100 г, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 150 г, Перец чили (маленький, без семян) - 1 шт, Петрушка (мелко нарезанная) - 2 ст. л., Мята (мелко нарезанная) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Тмин - 1/2 ч. л., Куркума ...

Цуккини тушeные в сметане Цуккини тушeные в сметане На сковороде со сливочным маслом размораживаем цуккини. Когда они дадут сок, сливаем его в какую-то отдельную мисочку, но не торопимся его выливать. Обжариваем ломтики, солим, перчим, приправляем. Когда они станут золотистыми и начнут приятно пахнуть, добав... Ингредиенты: Чеснок - 1 зуб., Сметана - 0.5 бан., Масло сливочное, Цуккини (замороженные ломтики, продаются в упаковках) - 0.5 кг, Приправа (перец, соль, Вегетта)

Лодочки из цуккини фаршированные курицей и грибами Лодочки из цуккини фаршированные курицей и грибами Из цуккини делаем лодочки и кладем в кипяток на 5-6 минут. Порций в данном количестве ингредиентов 3, просто третий я делала с баклажаном и он в кадр не попал) Достаем и кладем на салфетку. Мелко нарезанный лук и чеснок пассеруем в сковороде в небольшом кол... Ингредиенты: Цуккини - 3 шт, Шампиньоны - 150 г, Грудка куриная - 200 г, Лук репчатый (небольшой ) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Вино белое сухое - 100 мл

Лазанья с цуккини Лазанья с цуккини Готовим вкусный и сытный обед. Сначала подготовьте соус бешамель. Для этого вам потребуется растопить масло, добавить в него муку, теплое молоко, мускат и соль. Пока соус остывает, черед других компонентов. Лук, морковь и цуккини нарежьте кубиками и обжарьт... Ингредиенты: Листы лазаньи 300 Грамм, Бекон сырокопченый 200 Грамм, Сыр 200 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Мука 50 Грамм, Цуккини 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук 1 Штука, Молоко 600 Миллилитров, Масло оливковое По вкусу, Молотый мускат 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка

Цуккини в кляре Цуккини в кляре Цуккини будем готовить в кляре с творожным соусом. Для этого порежьте кабачки кружочками, посолите и отставьте в сторону. Для кляра смешайте пиво, яйцо и муку. А для соуса - творог, сметану, измельченный чеснок и зелень посолите. Слейте с кабачков выделившу... Ингредиенты: Цуккини 1 Штука, Пучок петрушки 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Пиво 100 Миллилитров, Творог 100 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Мука 3-5 Ст. ложек, Масло растительное По вкусу (для жарки), Соль По вкусу

Загрузка