Похожие рецепты
Шашлык вечерокИнгредиенты: Мясо курицы, Лук репчатый, Базилик, Минеральная вода(газированная), Приправы для шашлыка(в пакетиках), Лимонный сокКурицу промыть и хорошенько натереть всеми нашими специями,сбрызнуть лимонным соком.Нарезать лук кольцами и немного измельчить базилик(чтобы он отдал свои ароматы)Я еще немного присолила и поперчила(это зависит от вашей приправы).Курицу выложить в кастрюлю,...
Салат вечерок с кальмарамиИнгредиенты: Кальмар (3 тушки) - 500 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Перец болгарский - 1/3 шт, Сок лимонный, Соль, Перец черный, МайонезКальмары помыть, почистить, нарезать тонкой соломкой, отварить в кипящей воде 1 -2 минуты, не больше. Откинуть на дуршлаг, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, остудить. Лук нарезать прозрачными полукольцами и замариновать (маринад: вода, уксус, с...
Пирог маковый уютный вечерокИнгредиенты: тесто: масло сливочное тм «экомилк» – 150 г, мука – 2 ст. по 200 г, яйцо – 1 шт., сахарная пудра – 1 ст.л., сироп шиповника – 2 ст.л., начинка: мак – 1 ст., сахар – 1/2 ст. (сладкоежки могут увеличить), масло сливочное тм «экомилк» – 30 г, яйцо – 1 шт., заливка: сметана – 1 ст., сахар – 2-3 ст.л., крахмал кукурузный – 2 ч.л., ванилин – 1 щепоткаДля маковой начинки мак промыть и залить горячей кипяченой водой на палец выше мака. Поставить в микроволновку и варить 5 минут под крышкой на полной мощности, затем еще 5 минут на половинной без крышки. Жидкость должна выпарится. Остудить и пробить в бленд...
Рогалики вечерокИнгредиенты: 10 гр. дрожжей (живых), 3 ст. муки, 200 гр. маргарина, 0,5 ст. молока, 1 яйцо, сахар, изюм, курагаМаргарин порубить с мукой. В теплом молоке развести дрожжи. Влить их в смесь муки с маргарином. Замесить приятное тесто. Скатать в жгутик и разделить на 6 частей. Каждую часть раскатывать в лепешечку, разрезать на сектора. В каждый сектор кладем начинку (из...