Неаполитанский пасхальный пирог с рисом

3 рецепта

Неаполитанский пасхальный пирог с рисом Неаполитанский пасхальный пирог с рисом Такой же пирог можно приготовить и с шоколадом, добавив в начинку тертый шоколад, а в тесто – немного какао. 1. Сначала приготовьте тесто: просейте муку в большую миску. В центр положите холодное сливочное масло, нарезанное кубиками, яйца, сахар и цедру одн... Ингредиенты: Мука пшеничная 250 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Лимон 1 Штука, Рис 300 Грамм, Творог 300 Грамм, Апельсиновая эссенция 2 Миллилитра, Апельсиновые цукаты 100 Грамм, Корица молотая 1 Щепотка

Неаполитанский пасхальный пирог/ Pastiera di Grano Неаполитанский пасхальный пирог/ Pastiera di Grano Тесто: Смешать сухие компоненты, отдельно мокрые и постепенно добавить в сухие. Замесить тесто, сформировать в 2 шарика (один больше) и охладить. Для начинки: Смешать все ингредиенты и добавить отвареную пшеницу. Смазать разьемную форму (24-26см), раскатать... Ингредиенты: Для теста: 685г муки, корица, соль, 150г слив. масла, 200г сахара, 2 больших яйца, Начинка: ок. 100-150г отвареных зерен пшеницы (некоторые еще рисом заменяют), соль, 1ст.л. цедры апельсина, 500г рикотты или свежего творога (не обезжиреного), 3 больших яйца...

Неаполитанский пасхальный пирог Неаполитанский пасхальный пирог Ингредиенты для теста: мука, сливочное масло, сахар, куриное яйцо и желток, семена ванили. Для приготовления теста, положить в чашу блендера просеянную муку, сахар, семена ванили и охлаждённое сливочное масло кусочками. Включить блендер и в течение нескольк... Ингредиенты: Ваниль стручками - 1 шт., Желтки куриные - 1 шт., Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 250 г, Сахар - 80 г, Яйца куриные - 1 шт., Апельсиновые цукаты - 50 г, Ваниль стручками - 1 шт., Вода апельсиновая - 25 мл, Желтки куриные - 2 шт., Корица молотая - ...