Неаполитанский баварезе десерт для взрослых

2 рецепта

Неаполитанский "баварезе"(десерт для взрослых:))) Неаполитанский "баварезе"(десерт для взрослых:))) Делаем начинку для десерта. Взбиваем творог с сахарной пудрой и подмешиваем к этой массе измельченный шоколад, мелко порезанные цукаты, кит.мандарин, коньяк, корицу. Ставим в холодильник. Круглой формой вырезаем из бисквита два круга. Укладываем один на дно... Ингредиенты: бисквит, творог рикотта 250 г.(можно нежную творожную массу), сахарная пудра 100 г., цукаты 50 г., китайский мандарин 50 г.(можно и без него), коньяк 50 г.(мне более чем хватило 25г.), корица, шоколад 20 г., для сиропа: сахар 100 г., вода 100 г., ликер 10 г.

Персиковый "баварезе" с ароматом белого чая Персиковый "баварезе" с ароматом белого чая Набор продуктов для нашего десерта. 2. БИСКВИТ: Взбить яйца с сахаром до пышной массы. Постепенно ввести муку. Хорошо перемешать аккуратно снизу вверх (чтоб яичная масса не осела). 3. Готовое тесто выложить в кольцо на выстеленный пекарской бумагой противен... Ингредиенты: бисквит: 2 яйца, 60 гр. сахара, 60 гр. муки., крем: 400 гр. сливок ( 35% ), 12 гр. белого чая, 75 гр. сахара, 10 гр. желатина, 250 мл. персикового сока., желе: 250 гр. персикового сока, 50 гр. сахара, 2 гр. белого чая, 10 гр. желатина., кольцо или разъёмная...