Не шлифованный рис с шпинатом

2 рецепта

Не шлифованный рис с шпинатом Не шлифованный рис с шпинатом порезанный лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета и добавить мелко порезанный шпинат,и обжарить пару минут,добавить рис и обжарить минуту,после переложить все в кастрюльку залить водой,посолить,поперчить добавить лаврушку и готовить до гото... Ингредиенты: Рис (не шлифованный) - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Шпинат, Соль, Перец черный, Лист лавровый

Гили Кичри (Маш, рис, шпинат) Гили Кичри (Маш, рис, шпинат) Маш (мунг-дал) и рис промыть и оставить в воде на час, потом воду слить и дать рису и машу подсохнуть. В казане хорошо разогреть раст.масло добавить лавровый лист, натертый имбирь,мелко нарезанный чеснок и толчённую в ступке гвоздику и корицу, обжарить спец... Ингредиенты: 1 стакан (250 г) риса, 1 стакан (250 г) маша (мунг-дал), 100 г раст. масла, 2 лавровых листа, 1 ст.ложка натертого корня имбиря, 2 гвоздики, маленький кусочек корицы, 2 зубчика чеснока, 1 ч.л. куркумы, соль по вкусу, 1 упаковка (450 г) замороженного шпината...