Стручки зеленой фасоли по китайски

26 рецептов

Стручки зеленой фасоли по-китайски Стручки зеленой фасоли по-китайски Чеснок и имбирь потереть. Приготовить раствор: в 2 ст. л. воды развести 1 ст. л. соевого соуса, Табаско, кунжутное масло, сахар и крахмал. Отставить в сторону. В пароварке отварить стручки фасоли в течение 5-6 минут, поместить их в холодную воду, чтобы не п... Ингредиенты: Имбирь - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Вода - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Сахар коричневый (или темный мед) - 1 ч. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Табаско - 4 ст. л.

Зеленая фасоль в китайском стиле Зеленая фасоль в китайском стиле Отрежьте или отломите у стручков фасоли кончики, если в них есть жесткая «струнка», удалите ее. Слишком длинные стручки разрежьте пополам. Поместите стручки в пароварку, готовьте 5 мин. Положите фасоль в ледяную воду на 1 мин. и откиньте на дуршлаг. Чеснок ... Ингредиенты: 400 г зеленой стручковой фасоли, 2 см свежего корня имбиря, 2 зубчика чеснока, 1/2 ч. л. коричневого сахара, 1/2 ч. л. кукурузного крахмала, 1 ст. л. темного соевого соуса, 1 ч. л. темного кунжутного масла, 2 ст. л. нерафинированного арахисового масла, 1/4 ...

Стручковая фасоль по китайски Стручковая фасоль по китайски Стручки фасоли вымыть, обсушить и порезать пополам примерно на 3-4 см, маленькие можно не резать. Свинину вымыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой, присолить, дать чуть постоять. В воке разогреть растительное масло, быстро обжарить мясо до полуготовности ... Ингредиенты: Стручковая фасоль, свинина, лук репчатый, кинза, чеснок, специи

Свинина со стручковой фасолью Свинина со стручковой фасолью Блюдо по рецепту "Свинина со стручковой фасолью" готовится на основе свиного мяса, лучше брать нежирные части туши, в данном случае вырезан медальон. Дальше для блюда понадобится стручковая фасоль - свежая или замороженная. Из дополнительных ингре... Ингредиенты: Свинина - 250 гр, Фасоль стручковая зеленая - 200 гр, Лук репчатый - 50 гр, Соевый соус - 50 мл, Кунжут - 7 гр, Подсолнечное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу

Закуска китайская с тофу Закуска китайская с тофу Зеленую стручковую фасоль моем, режем пополам, кладем в глубокую сковороду и тушим на сковороде на растительном масло. Минут через 5 добавляем порошок чеснока и соевый соус и тушим при закрытой крышке еще минут 5-7 до готовности. При необходимости можно доб... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 1 горст., Масло растительное - 3 ст. л., Тофу - 100 г, Авокадо - 1 шт, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 3 ст. л., Чеснок (порошок) - 1 ч. л., Специи - по вкусу, Масло кунжутное - 2 ст. л., Малина - по вкусу, Кунжут - по вкусу, Соус (терияки...

Кальмары по-китайски Кальмары по-китайски Любите кальмаров? Тогда рецепт кальмаров по-китайски вас обязательно заинтересует. Это блюдо мне нравится тем, что готовится оно очень быстро - буквально за 15 минут можно приготовить полноценный обед или ужин. И к вкусу не придраться, особенно если использ... Ингредиенты: Кальмары 3 Штуки, Имбирь 6 Ломтиков, Чеснок 2 Зубчика, Лук зеленый 6 Штук, Фасоль черная консервированная 1 Ст. ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Рисовое вино 1 Ст. ложка (можно заменить обычным хересом), Соевый соус 2 Ст. ложки, Горох стручковый По вкусу

Китайская лапша с овощами Китайская лапша с овощами Поставьте кастрюлю с 2 литрами воды на огонь, доведите до кипения. Отварите рисовую лапшу в подсоленной воде в течении 6 минут. Слейте воду, откиньте лапшу на дуршлаг и промойте холодной проточной водой. Если цветная капуста и фасоль заморожены - разморозьт... Ингредиенты: Рисовая лапша - 200 гр, Цветная капуста - 250 гр, Фасоль стручковая зеленая - 150 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Болгарский перец - 1 шт., Соевый соус - 50 мл, Специи сухие - по вкусу

Стручковая фасоль с шампиньонами Стручковая фасоль  с шампиньонами Шампиньоны промыть и нарезать ломтиками. Стручки фасоли вместе с грибами ошпарить кипятком, откинуть на сито и обсушить. В разогретом масле обжарить грибы и фасоль в течении 3-4 минут. Добавить соевый соус, соль, перец, 1 ст. ложку воды. Жарить до готовност... Ингредиенты: 400 гр. стручковой фасоли, 200 гр. шампиньонов, 1 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. кунжутного масла, соль, перец черный молотый, зелень

Жареная китайская капуста с фасолью Жареная китайская капуста с фасолью Жидкость из банки с фасолью вылить. Кочан капусты помыть и просушить бумажным полотенцем. Вначале шинкуем капусту соломкой А в самом конце кочана отрезаем 3 круга, толщиной 12 мм. У меня три порции, и я отрезала три стейка. Уберите стейки пока в сторону. ... Ингредиенты: Капуста китайская - 500 г, Лук красный - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Перец чили (маленький стручок) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Соевый соус (легкий ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Петрушка - 10 г, Укроп - 10 г, Чеснок - 2 зуб., Припра...

Овощи с мясом и грибами по-китайски Овощи с мясом и грибами по-китайски Мясо, грибы и морковь нарезать тонко, полосками длинной 3-4 см, а толщиной в полсантиметра. Если мясо сложно нарезать таким образом, то кусок можно убрать на 5-7 минут в морозильник – так будет проще резать. Фасоль помыть и хорошо обсушить. Если фасоль длин... Ингредиенты: 300-400 г говяжьей вырезки, 180 г грибов, 250 г зеленой стручковой фасоли, 200 г моркови, 1 белая луковица, 2 зубчика чеснока, кусочек имбиря длинной 2-2,5 см, 2 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. сухого вина, 2 ст. л. овощного или куриного бульона, 2 ст....

Загрузка