Алыча с чесноком и аджикой

7 рецептов

Алыча с чесноком и аджикой Алыча с чесноком и аджикой Плоды красной или желтой алычи для данного кулинарного рецепта нужно брать самые спелые. Тщательно обмойте их, сложите в эмалированную посуду и залейте водой (плоды должны быть чуть прикрыты водой). Варите минут пятнадцать – двадцать на слабом огне. З... Ингредиенты: Алыча (желтая или красная) - 1 кг, Вода - по вкусу, Чеснок - 6 зубч., Аджика (можно 2) - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Мята - по вкусу

Аджика из слив с чесноком и томатной пастой Аджика из слив с чесноком и томатной пастой Ингредиенты. Сливы,чеснок,перец... измельчить провести ч/з сито и проварить добавить томат,соль,сахар прогреть банки налить и закрыть аджику перевернуть Ингредиенты: Сливы (кислые) - 2 кг, Чеснок (ароматный) - 200 гр, Сахар - 200 гр, Перец острый стручковый (красный) - 3 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Соль - 2 стол.л.

Аджика с томатной пастой Аджика с томатной пастой Аджика — это такая универсальная закуска, которая подойдет как для простого обеда, так и для званого ужина. Любое застолье будет оттенено этим оригинальным жгучим соусом. Конечно, если вы не едите острое, то не стоит класть туда охапку чили перца, ведь вы п... Ингредиенты: Сливы 2 Килограмма, Помидоры 0,5 Килограмма, Перец острый 150 Грамм, Перец болгарский 300 Грамм, Чеснок 300 Грамм, Томатная паста 200 Грамм, Соль неочищенная 2 Ст. ложки, Масло растительное 0,5 Стакана, Сахар 2/3 Стакана

Соус ткемали с аджикой Соус ткемали с аджикой Поделюсь с вами тем, как приготовить соус ткемали с аджикой. В принципе, они очень похожи, поэтому здесь главное взять нужные продукты и всё сварить. На самом деле разновидностей соуса уже очень много, но все они похожи тем, что варятся на сливах разных сор... Ингредиенты: Слива 3 Килограмма (алыча), Сахар 2 Стакана, Соль 1 Ст. ложка, Кориандр 1 Чайная ложка, Паприка 1 Чайная ложка, Смесь перцев 1 Чайная ложка, Перец чили 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Петрушка 1 Пучок, Кинза свежая 1 Пучок

Аджика без яблок на зиму Аджика без яблок на зиму Наверное, каждая хозяюшка, увлекающаяся кулинарией, в обязательном порядке готовит на зиму аджику. Рецептов аджики такое множество, что можно в сезон закрыть этот соус в нескольких вариантах. Традиционную аджику с яблоками я закрываю каждый год. Сегодня же... Ингредиенты: Помидоры — 0,75 кг, Баклажаны — 0,5 кг, Перец болгарский — 0,5 кг, Чеснок — 120 г, Перец жгучий — по вкусу, Соль — по вкусу, Сахар — 2 ст.л., Уксус — 40 мл, Подсолнечное масло — 100 мл

Острый сливовый соус с базиликом Острый сливовый соус с базиликом Рецепт взят "в оборот" из ЖЖ irica_summer. Слова автора без изменения фото - моё. "Состав 5 кг. слив (пропорции кислых и сладких у меня были примерно 3.5 кг на 1,5 кг) 1 большой пучок базилика 5-6 крупных головки чеснока 3-5 шт. острого перца... Ингредиенты: сливы, базилик, чеснок, острый перец, кориандр, соль, сахар, уксус

Лобио Лобио Фасоль помыть, залить холодной водой, поставить на средний огонь, после закипания огонь убавить до минимума. Воды должно быть много, она будет постепенно выпариваться в процессе готовки. Варить примерно часа 2. Посолить. Фасоль в конце варки не должна разла... Ингредиенты: фасоль красная - 300 г, лук репчатый - 1, чеснок - 3 зубчика, грецкие орехи - 60 г, кинза - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, кориандр семена - ч. л., хмели-сунели - 1 ч. л., масло растительное - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 3 щепотки, соль - ч. л.