Не то шуба не то винегрет

150 рецептов

Салат "Под шубой" Салат "Под шубой" Готовится слоями, как и обычная шуба.. Ингредиенты: Классическая шуба

Не то шуба, не то винегрет Не то шуба, не то винегрет овощи нарезать на квадратики зеленый лук кольцами открыть горошек воду слить все смешать смешать масло с лимонным соком, заправить салат посолить, поперчить селедку порезать на кусочки шириной 1,5 см подавать салат с селедкой сверху Приятного аппетита Ингредиенты: картофель отварной 2-3, морковь вареная 2, свекла отварная 2-3, сельдь в масле 250 гр, горошек консервированный 1 б, зеленый лук 5-6 шт, растительное масло, сок половины лимона

Селедочка под шубой. Мой любимый вариант Селедочка под шубой. Мой любимый вариант Свеклу, картофель, морковь и яйца сварить до готовности. Остудить, очистить. Всё натереть на терке. Желтки отдельно от белков. Яблоко очистить, потереть, смешать с тертой морковкой. Селедку порезать небольшими кубиками. Лук нашинковать и залить кипятком на ... Ингредиенты: Селедка 500 гр, Свекла крупн 4 шт, Картофель крупн 4 шт, Морковь средн 2-3 шт, Яблоко большое 1 шт, Яйца 5-6 шт, Лук репчатый красный 1 шт, Майонез по вкусу. Примерно 500 гр

Селедка под шубой "Оригинальная" Селедка под шубой "Оригинальная" Варим свеклу, морковь и картошку в мундирах, трем все, кроме селедки и лука, на крупной терке. Селедочку я люблю порезать мелко-мелко, и кладу ее немного, чтоб не было ярко выраженного селедочного привкуса. Лук репчатый я так же режу мелко, если он очень яд... Ингредиенты:

«Селедка под шубой» в бородинском хлебе «Селедка под шубой» в бородинском хлебе Необходимый набор продуктов для селедки под шубой. Овощи подготовить любым удобным для вас способом: отварить, запечь или просто купить уже готовыми. Сыр натереть на мелкой терке и добавить к майонезу ТМ «МахеевЪ». Хорошо перемешать. Подгот... Ингредиенты: свекла вареная - 150 г, морковь вареная - 150 г, картофель вареный - 150 г, лук репчатый мелкий - 1 шт., сельдь филе - 150 г, сыр - 100 г, майонез ТМ «МахеевЪ» - 150 г, хлеб бородинский - 400 г, зелень - по вкусу, соль - по вкусу

Винегрет с тунцом Винегрет с тунцом Отварной картофель нарезать мелким кубиком. Лук нарезать очень мелко. Насыпать на дно тарелки картошку и лук. Открыть любую баночку консервированного тунца от ТМ «Магуро». Размять вилкой и нанести слоем на картофель. Свеклу отварить и охладить з... Ингредиенты: свекла вареная - 1 шт., лук красный - шт., картофель вареный - 1 шт., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, капуста квашеная - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, соль гималайская - ч. л., яблоки - шт.

Салат постный — «Шуба с морской капустой» Салат постный — «Шуба с морской капустой» Из банки с консервированной морской капусты слейте жидкость. Картофель, морковь и свеклу нужно предварительно сварить в кожуре и охладить. Рекомендую варку на пару, например, в мультиварке. Для небольших по размеру овощей достаточно 25 минут. В ингредиентах... Ингредиенты: майонезный соус «Слобода» Постный - 4 ст. л., картофель - 150 г, свекла - 200 г, морковь - 100 г, капуста морская - 1 банка, лук репчатый - 50 г

Сельдь под шубой Сельдь под шубой Подготовьте овощи: картофель, морковь, свеклу отварите в мундире по отдельности, охладите. Яйца отварите вкрутую. Все овощи и яйца очистите и натрите отдельно на мелкой терке (тогда селедка под шубой получится очень нежная и сочная). Если свекла очень сочна... Ингредиенты: майонез «Слобода» Провансаль - 4 ст. л., сельдь филе - 200 г, свекла вареная - 1 шт., картофель вареный - 2 шт., морковь вареная - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., яйца перепелиные - 2 шт., лук белый - 1 шт., укроп свежий - по вкусу

Прибалтийская килечка под шубой Прибалтийская килечка под шубой Отвариваем заранее овощи, охлаждаем. Картофель лучше на тёрке. Свёклу натереть крупно. Так как форма будет переворачиваться,начнём с желтка... Отделим их от белков и на тёрке также... Форму для желе смазываем растительным маслом без запаха. Форма 16 см на 2... Ингредиенты: килька - 2 банки, картофель - 4 шт., морковь - 2 шт., свекла - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 4 шт., яблоки - шт., растительное масло - 2 ст. л., майонез оливковый - 1 г

Сельдь под шубой Сельдь под шубой 1й слой картошка 2ой слой селёдка 3ий слой лук 4ый морковка майонез на перепелиных яйцах использую.. 5ый слой свекла 6ой слой яйца майонез на перепелиных яйцах использую.. и так чередуем слои.... Я сразу слои овощей тру в салатник,так нежней и вкусней получ... Ингредиенты: свекла - 5 шт., яйца куриные - 6 шт., селедка - 2 шт., майонез - по вкусу

Загрузка