Начос с фаршем

11 рецептов

Начос с фаршем Начос с фаршем Лук очистить и мелко порезать, обжарить с фаршем. Фарш посолить, поперчить. Чипсы выложить в форму для запекания. Готовый фарш разложит поверх чипсов. Промыть фасоль и пюрировать блендером. Пюре из фасоли размазать по фаршу, побрызгать несколькими капелькам... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для обжарки) - 1 ст. л., Фарш мясной (Говяжий фарш) - 250 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец чили (молотый) - по вкусу, Чипсы (чипсы тортилья) - 125 г, Фасоль консервированная (белая фасоль) - 150 г, ...

Начос Начос Это блюдо очень уместно, когда собирается большая дружная компания, которая любит острую еду. Все ингредиенты несложно найти в магазине, поэтому старайтесь не заменять их, чтобы у вас получилась настоящая мексиканская еда. На среднем огне поджарьте половину... Ингредиенты: Чипсы Тортилья 1 Штука (упаковка), Лук 1 Штука, Говяжий фарш 900 Грамм, Острый перец чили 0,5 Чайных ложки, Паприка 0,5 Чайных ложки, Тмин 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Черный перец 0,5 Чайных ложки, Консервированная фасоль 400 Грамм (1 банка), В...

Начос с индейкой и овощами Начос с индейкой и овощами 1. В большой миске для микроволновки смешать чеснок, молотый перец, тмин и масло. Накрыть крышкой и запекать в микроволновой печи около 5 минут, перемешивать каждые 2 минуты. 2. Смешать фарш индейки с чесноком. Поместить в посуду, накрыть крышкой и выпекать... Ингредиенты: чеснок 1 Зубчик, порошок чили 2 Чайных ложки, молотый тмин 1/2 Чайных ложки, оливковое масло 1 Ст. ложка, фарш из индейки или говядины 220 Грамм, красный лук 1 Штука (небольшой, нарезать кубиками), банка черных бобов 1 Штука (слить жидкость), зеленый перец ...

Начос Начос Однажды в ресторан, где работал Игнасио, заглянула толпа проголодавшихся девушек. Девушки были по меркам того времени «богатыми гринго» — женами американских офицеров, которые приехали в город развеяться и сходить за покупками. Такие клиенты желанны для люб... Ингредиенты: Тортильи - 5-6 шт.больших или 10-12 маленьких, Растительное масло - 30-50 мл, Паприка - 2 ч.л., Чеснок сушеный молотый - 1 ч.л., Лук сушеный молотый - 1 ч.л., Кориандр молотый - 1-2 ч.л., Соль - по вкусу, Сыр - по вкусу, Маслины/оливки - по вкусу, Острый пе...

Начос с чоризо Начос с чоризо Налейте в большую сковороду масло слоем примерно 1,5 см. Обжарьте лепешки с обеих сторон до золотистого цвета, примерно по 15 сек. с каждой стороны. Готовые лепешки выложите на бумажные полотенца. Нарежьте чоризо тонкими кружочками. Обжарьте их в другой ско... Ингредиенты: 2 лепешки тортилья без добавок, 10–12 ст. л. закуски из черной фасоли, 200 г чеддера или другого полутвердого сыра, маленький пучок кинзы, кукурузное масло

Чили кон карне с соком лайма Чили кон карне с соком лайма Обжарить мелко нарезанный лук, добавить фарш и жарить до готовности, разбивая комки фарша лопаткой. Добавить чеснок и перец чили (слегка обжарить в центре сковороды с фаршем) и перемешать. Добавить помидоры и болгарский перец, нарезанные кубиком, фасоль, со... Ингредиенты: Красная консервированная фасоль - 1 банка, Лук репчатый - 1 головка, Говяжий фарш - 400 г, Помидоры - 3 штуки, Красный сладкий перец - 1 штука, Красный перец чили - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Лайм - 1 штука, Кинза - по вкусу, Мексиканская смесь специй - 1...

Метрополитеновское бурито Метрополитеновское бурито Ингредиенты. Нагреваем растительное масло на сковороде и обжариваем фарш 5 минут на среднем огне, чтобы не было сырого мяса. Стараемся фарш разбивать, чтобы не было комочков. Мешаем, лишняя влага должна испаряться. Доливаем полстакана воды, немного перчим и... Ингредиенты: Фарш мясной (Не жирный, говяжий) - 400 г, Соус томатный (Мексиканский соус сальса) - 4 ст. л., Соус (Соус сырный для начос) - 5 ст. л., Сыр плавленый (пластинки) - 8 ломт., Лепешка - 6 шт, Масло растительное - 1 ст. л.

Салат «Тако» Салат «Тако» Для приготовления салата «Тако» возьмём все продукты по списку. Сыр лучше взять поострее, желательно оранжевый Чеддер, приправу Тако, салат может быть айсберг или свежий зелёный, а фарш предпочтительнее взять смешанный, свино-говяжий. Также для этого салата... Ингредиенты: Сметана - 50 г, Говяжий фарш - 250 г, Кинза свежая - 0.5 пучок, Лук репчатый - 0.25 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец красный молотый - 0.5 ч. л., Помидоры - 1 шт., Приправа мексиканская - 1 ст. л., Салат зелёный - 0.5 пучок, Соль - 1...

Чили Кон Карне Чили Кон Карне Если в доме есть мясной фарш и баночка красной фасоли, то почему не приготовить быстро и эффектно блюдо мексиканской и техасской кухонь Чили кон карне/Сhili con carne...Готовится оно из мясного фарша или с мяса, с красной фасолью консервированной или просто... Ингредиенты: мясной фарш - 800 г, фасоль красная в томате - 1 банка, перец болгарский - 1-2 штуки, лук - 1-2 головки, томатная паста или соус - 1 ст.ложка, чили - 1 штука, специи и приправы по вкусу: паприка, чили, перец душистый молотый, орегано, соль, растительное мас...

Быстрый вариант чили кон карне Быстрый вариант чили кон карне Луковицу мелко нашинковать и обжарить на растительно масле. Добавить фарш и обжарить его с луком 5-7 минут. Добавить томатный соус, фасоль и кукурузу, перемешать и тушить еще 12-15 минут. Подавать с кукурузными чипсами, можно посыпать сыром. Ингредиенты: 500 г постного говяжьего фарша, 400 г консервированной фасоли, 100 г консервированной кукурузы, 500 г томатного соуса чили, 1 луковица, соль, перец по вкусу, кукурузные чипсы начос для подачи

Загрузка