Начинка яблочная

5413 рецептов

Яблочный пирог "Неженка" Яблочный пирог "Неженка" Если у вас есть готовое пюре, то этот шаг можно пропустить. Яблоки я помыла, вырезала сердцевину, порезала на дольки и сварила на пару до мягкости. Мне хватило 20 минут. Затем измельчила блендером и протерла через сито. Для пирога нужно всего 1 ( 200 мл) ст... Ингредиенты: Молоко - 2 ст. л., Соль (на кончике ножа), Сода - 0.5 ч. л., Корица - 0.5 ч. л., Масло растительное (50-70 мл), Мука ржаная - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (+2-3 столовые ложки) - 1 стак., Сливки - 1 стак., Мед - 0.5 ст. л., Яблоко (или 1 стакан яблочного п...

Квашеная капуста, тушенная с тмином и яблочным соком Квашеная капуста, тушенная с тмином и яблочным соком Исходные продукты. Растапливаем сливочное масло. Обжариваем капусту в течение 10 минут. Обжариваем дольки яблок с добавлением тростникового сахара-песка. Выкладываем в емкость для тушения капусту, яблоки, добавляем тмин, барбарис, томатную пасту и наливаем ... Ингредиенты: капуста квашеная - 600 г, яблоки антоновка - 2 шт., яблочный сок - 200 г, тмин - 30 г, барбарис вяленый - 1 ст. л., томатная паста - 20 г, сливочное масло - 30 г, сахар тростниковый - 1 ч. л.

Тарталетки с яблочно-лимонным курдом Тарталетки с яблочно-лимонным курдом Для песочного теста холодное масло порезать на кусочки и соединить с мукой, сахарной пудрой, щепоткой соли и сливочным сыром. В блендере замешивать тесто быстро и удобно, советую воспользоваться именно им. Тесто разделить на 6 равных частей, раскатать и выл... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 75 г, сыр сливочный - 85 г, яичные желтки - 1 шт., соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 1 ст. л., яблочное пюре - 450 г, сахар - 200 г, лимоны - 2 шт., сливочное масло - 100 г, яйца куриные крупные - 4 шт.

Пирожки с двумя начинками! Пирожки с двумя начинками! Если у вас есть проверенный и любимый рецепт приготовления дрожжевого теста, можете сделать именно его. Я готовила тесто так: Молоко подогрела до теплого состояния в микроволновке, всыпала в него сахар, соль и раскрошенные дрожжи. Перемешала до растворения ... Ингредиенты: 400 мл. молока, пол стакана сахара, 1 ч.л. соли, 50 гр. свежих дрожжей, 2 яйца, 100 мл. растительного масла, 50 гр. растопленного сливочного масла, около кг. муки, Начинка №1: капуста, морковь, лук, 5 отварных яиц, Начинка №2:

Блинчики из цельнозерновой муки с яблочно-клюквенной начинкой Блинчики из цельнозерновой муки с яблочно-клюквенной начинкой Для блинчиков насыпаем в миску муку. Минеральную воду немного нагреваем и выливаем в муку. Перемешиваем и оставляем на 20-30 минут. Белки с солью взбиваем в пышную пену. Не нужно до стойкости, просто в пену. Вливаем в тесто, снова взбиваем миксером. Для вып... Ингредиенты: Блины: 100 г цельнозерновой пшеничной муки, 300 мл минеральной газированной воды, 2 белка, щепотка соли, немного растительного масла для смазывания сковороды, Начинка: 2 сладких яблока, 50 г клюквы (брусники или других ягод)

Австралийский яблочный пирог Австралийский яблочный пирог Основа-тесто В емкость выложить все ингредиенты для теста и быстро перемешать. Скатать тесто в шар. Треть теста завернуть в пленку и убрать в морозилку, остальное тесто завернуть пленку и убрать в холодильник. Яблоки очистить от кожуры и семенной коробочки ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Сахарная пудра - 50 г, Вода (ледяная) - 20 мл, Соль - 1 щепот., Яблоко - 1200 г, Сок яблочный - 150 мл, Крахмал картофельный - 70 г, Сахар - 125 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Сахарная пудра - 3 ст. л.

Слоеные завитушки с яблочной начинкой Слоеные завитушки с яблочной начинкой Для начала приготовьте начинку. Для этого яблоки нужно очистить и нарезать кубиками Растопите сливочное масло, выложите яблоки и сахар и обжаривайте минут 5-7 Затем добавьте крахмал, обжаривайте еще минуты две и снимите с огня Остудите Разложите начинку на ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Яблоко (в начинку) - 700 г, Сахар коричневый (в начинку) - 100 г, Масло сливочное (в начинку) - 50 г, Крахмал картофельный (в начинку) - 1 ч. л., Мед (для смазывания) - 1 ст. л., Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт

Сметанный бисквит с яблочной начинкой Сметанный бисквит с яблочной начинкой Сначала делаем начинку: яблоки трем на крупной терке и увариваем с сахаром и крахмалом до густой консистенции Готовим бисквит: в сметану кладем соду и перемешиваем. Кстати, сметана разной жирности дает разные бисквиты, у меня была 20% жирности. В это время ... Ингредиенты: Какао-порошок (в помадку) - 1 ст. л., Крахмал (в начинку) - 0,5 ч. л., Яблоко (крупные сладкие, в начинку) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 1 стак., Сода (для бисквита) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (для бисквита) - 1 шт, Сметана (для бисквита 1 ста...

Пирог яблочный с клубникой Пирог яблочный с клубникой Муку просеять вместе с разрыхлителем, добавить холодное масло и порубить в блендере до состояния крошки. Добавить остальные ингредиенты и быстро замесить тесто. Тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник. Для клубничной начинки все ингредиенты ... Ингредиенты: Масло сливочное (Холодное) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Ванилин - 1 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Желток яичный (для смазки пирога) - 1 шт, Сахарная пудра (дл...

Польская яблочная шарлотка Польская яблочная шарлотка Слова автора. [b]Начинка.[/b] Яблоки, сах. пудру(песок) положить в кастрюльку, долить воду и тушить под прикрытой крышкой приблизительно 15 минут, не мешая. Добавить картофельный крахмал, корицу, сок лимона и тушить еще 2 минуты. Масса должна быть густая,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто ) - 4 стак., Разрыхлитель теста (тесто ) - 1 ч. л., Желток яичный (большие тесто ) - 6 шт, Сметана (тесто) - 2 ст. л., Яблоко (начинка, кисловатые, нарезанные дольками ) - 8 шт, Вода (начинка) - 1/4 стак., Корица (начинка ) - 2 ч....

Загрузка