Яблочная начинка для пирогов

2161 рецепт

Яблочная начинка для пирогов Яблочная начинка для пирогов Яблоки вымыть, очистить от шкурки, вырезать серединку и удалить поврежденные места. (Подготовленные плоды держать в воде). Очищенные яблоки натереть на крупной терке, добавить сахар: 200 г сахара на 1 кг натёртых яблок и перемешать. Яблочную смесь с сахар... Ингредиенты: Яблоко (неочищенных) - 5.5 кг, Сахар - 900 г

Начинка для пирога и пирожков из яблок Начинка для пирога и пирожков из яблок Главное условие получения вкусной яблочной начинки для пирогов и пирожков - правильные яблоки. Яблоки должны быть не перезревшими и с кислинкой. Подготовим все продукты по списку. С яблок снимаем кожуру и при помощи специального приспособления удаляем сердц... Ингредиенты: Яблоки - 500 г, Сливочное масло - 20 г, Вода - 50 мл, Корица - 1 ч.л., Сахар - 200 г

Яблочная простая плетенка Яблочная простая плетенка Загрузим в х/печку в этой же последовательности 6 первых ингредиентов . Поставим режим тесто (у меня 1 час 30 мин). Рецепт не годится для программирования и загрузки заранее. На рабочую поверхность выложим муки,если надо, обминаем. И даем ему отдохнуть 10 м... Ингредиенты: 2/3 стакан теплой воды, 3 стол. л. размягченный маргарин или слив. масло, 2 стак. муки дял х/печки или обычной, 3 стол.л. сахар, 1 ч.л. соль, 1 1/2 ч.л. активные дрожжи, 1 стак. готовой яблочной начинки для пирогов, или яблоки сами тушим с сахаром до готовн...

Быстрая яблочно-сливочная начинка для пирогов Быстрая яблочно-сливочная начинка для пирогов Яблоки моем, чистим, нарезаем кубиками. Растапливаем на плите в емкости с толстым дном сливочное масло, перемешиваем с корицей. Добавляем сахар, перемешиваем. Перекладываем в емкость яблоки, вливаем воду, мешаем, даем яблокам пустить сок и немного "зак... Ингредиенты: Масло сливочное - 20 г, Корица - 1 ст. л., Сахар - 80 г, Вода - 3 ст. л., Изюм - 100 г, Крахмал кукурузный - 1,5 ст. л.

Как карамелизовать яблоки для пирога Как карамелизовать яблоки для пирога Яблоки для пирога подойдут практически любые, но лучше всего выбирать твердые и кисленькие, чтобы они хорошо держали форму, не разваливались при готовке, превращаясь в кашу. Лучше всего использовать такие сорта, как Гренни Смит, Ренет Симиренко, Антоновка и... Ингредиенты: Яблоки - 1 кг, Сахар - 100 гр, Молотая корица (по желанию) - 10 гр, Сливочное масло - 40 гр, Лимонный сок - 20 мл

Песочный творожник с яблочной начинкой Песочный творожник с яблочной начинкой Для теста смешать яйцо с сахаром и растопленным сливочным маслом. Порциями ввести муку, замесить тесто. Оно должно скататься в шар и не липнуть к рукам. Завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30 минут. Пока тесто охлождается делаем начинку. Для тво... Ингредиенты: Для теста: 1 яйцо, 100 г сахара, 125 г сливочного масла, 250 г муки, Для творожной начинки: 200 г обезжиренного творога, 100 г сахара, 1 яйцо, Для яблочной начинки: 3 средних яблока, 50 г сахара, 50 г сливочного масла

Блинный пирог с яблочной начинкой Блинный пирог с яблочной начинкой Смешиваем все ингредиенты для блинчиков. Взбиваем все до однородности венчиком, я делаю это миксером. В конце добавляем масло ТМ "Олейна" и еще раз взбиваем миксером. Сковороду накаляем на самом большом огне, добавляем 1 ст. л. растительного масл... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло растительное (ТМ "Олейна" классическое) - 100 мл, Соль (Щепотка), Сахар (Немного), Яблоко - 1 кг, Корица (Можно больше) - 1 ч. л., Сахар (Можно больше) - 4 ст. л., Желатин - 2 ч. л., В...

Яблочная начинка для пирожков Яблочная начинка для пирожков Для работы нам понадобятся яблоки, сливочное масло, сахар. 1 кг яблок очистить от кожицы и серцевины. Нарезать яблоки средним кубиком. Выложить яблоки на сковороду со сливочным маслом (2 ст. л.). Жарить, акуратно помешивая, 3-4 минуты. Добавить 4 ст. л. с... Ингредиенты: Масло сливочное - 2 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Яблоко - 1 кг

Корж с яблочной начинкой Корж с яблочной начинкой Подготовить начинку: яблоки почистить, разрезать на четвертинки и порезать пластинками. Добавить сахар, воду и варить, постоянно помешивая, до загустения массы. Охладить, добавить цедру лимона, орехи, хорошо перемешать. В муку натереть на терке охлажденное ... Ингредиенты: Тесто: мука – 200гр, масло сливочное – 100гр, сахар – 50гр, желтки – 2шт., Начинка: яблоки – 500гр, сахар – 200гр, вода – 100мл, масло сливочное – 1ст.ложка, дробленные грецкие орехи – 40гр, цедра – с 1 лимона., Белковая масса: белки – 2шт, сахар – 100гр, д...

Блинный пирог с творожно-яблочной начинкой Блинный пирог с творожно-яблочной начинкой Испечь тонкие блины, по любимому рецепту. Готовим начинку : Для этого творог растереть с яйцом и ванильным сахаром. Яблоки или груши(сладкие) мелко нарезать и потушить на слив масле минут 5. Яблоки добавить к творогу, перемешать. Выложить начинку на блин, с... Ингредиенты: Для приготовления: готовые тонкие блины - 8-10 шт., творог - 250 г, яйцо - 1 шт., ванильный сахар - 1 пакетик, слив масло – 1 ст. л., 1 крупное яблоко, для заливки: яйцо – 1 шт., сахар - 1 ст. л., сметана - 2 ст. л.

Загрузка