Морковная начинка для сладкой выпечки

114 рецептов

Морковная начинка для сладкой выпечки Морковная начинка для сладкой выпечки Итак, берем пару крупных морковок, тщательно моем их, чистим овощечисткой Натираем морковь на крупной терке Перекладываем в небольшую кастрюльку. Мне нравится использовать кастрюли с керамическим покрытием, в них еда не пригорает. Посыпаем морковь сахаром, ... Ингредиенты: Морковь (больших) - 2 шт., Сахар - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 чайн.л., Вода - 2 стол.л.

Морковная начинка для блинов Морковная начинка для блинов Морковь очистите и вымойте Натрите на мелкой терке На сковороду влейте растительное масло "Олейна" Добавьте воду и морковь, тушите на маленьком огне пару минут, чтоб морковь стала чуть нежнее и мягче... Зефир нарежьте кусочками Смешайте морковь, з... Ингредиенты: Морковь (крупных, если мелкие то больше) - 3 шт, Масло растительное ("Олейна") - 1 ст. л., Вода - 1 ст. л., Зефир - 1 шт, Ванилин - 1 щепот., Сметана - 2 ст. л.

Морковный рулет с миндалем, клюквой и кардамоном Морковный рулет с миндалем, клюквой и кардамоном Тесто замесить в хлебопечке. Если в ручную, тогда смешать все жидкие ингредиенты, муку смешать с дрожжами и остальными сухими ингредиентами. Хорошо вымесить тесто минут 10. Поставить в теплое место подходить на 1,5-2 часа. Тем временем готовим начинку. Морк... Ингредиенты: Тесто: 100 г мягкого сливочного масла, 2 яйца, 4 ст.л. сахара, пол стакана молока (теплого), щепотка соли, 400 г муки (может уйти больше или меньше), 5 г сухих дрожжей, цедра половины апельсина, Морковная начинка: 600 г моркови, 100 г миндаля, 40 г сливочно...

Морковно-апельсиновая начинка для блинов Морковно-апельсиновая начинка для блинов Итак нам понадобится сырая морковь, апельсины, сахар и вода. Также хорошо иметь в хозяйстве обычную мясорубку. Нужно пропустить через мясорубку морковь и апельсины без косточек и цедры ( кто любит лёгкую горчинку - можно добавить 2-3 столовые ложки цедры). ... Ингредиенты: Морковь - 1 кг, Апельсин - 2 шт, Сахар - 1 стак., Вода - 2 стак.

Морковный кекс со смородиновым желе и взбитыми сливками Морковный кекс со смородиновым желе и взбитыми сливками Недавно я уже выкладывала морковно-овсяный торт с бананом и сметанным кремом. Для меня воздушность морковных бисквитов - простор для самых смелых сочетаний, поэтому угощайтесь новой интерпретацией такого полезного кексика. Ингредиенты: 100 гр. сливочного ма... Ингредиенты: Морковь, масло сливочное, кукурузная мука, пшеничная мука, яйца, сахар, растительное масло, разрыхлитель теста, черная смородина, 33% сливки для взбивания, сахарная пудра, желе для торта

Начинка из моркови для пирожков Начинка из моркови для пирожков Подготовить указанные продукты. Если вы любите морковную начинку с ароматом корицы, то при тушении следует добавить пару щепоток молотой корицы для усиления вкуса. Морковь приобрести сочных сортов, а не кормовых. Очистить от кожуры и тщательно промыть в вод... Ингредиенты: Морковь - 2 шт., Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 2 стол.л., Вода - 50 мл

Цельнозерновые рогалики с необычной начинкой Цельнозерновые рогалики с необычной начинкой Начинка проста до безобразия. На подсолнечном масле поджарить лук, добавить натертую на крупной терке свеклу и морковку. Тушить под крышкой на маленьком огне до мягкости. Добавить томатный соус, перемешать, открыть крышку и еще немного подержать на огне, чт... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 250 г, Мука пшеничная|Мука (+ на подсыпку) - 250 г, Сахар тростниковый - 60 г, Соль - 5 г, Масло сливочное - 50 г, Дрожжи - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 220 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Свекла - 1 шт, ...

Морковный рулет Морковный рулет Недавно я начала познавать еду, приготовленную из моркови. Уже научилась готовить несколько весьма вкусных блюд. Но самым вкусным блюдом из этого корнеплода, на мой взгляд, является морковный рулет. Именно о кулинарном рецепте этого лакомства дальше и пойдё... Ингредиенты: Морковь - 300 гр, Яйца - 3 шт., Коричневый сахар - 250 гр, Апельсиновая цедра - 3 гр, Шоколад (для украшения) - 30 гр, Мука - 65 гр, Джем (абрикосовый) - 30 гр

Пирожки с морковной начинкой Пирожки с морковной начинкой Начинку лучше готовить заранее, чтоб она успела остыть. Морковку сварить и почистить. Измельчить варенную морковку. Для измельчения морковки у моей бабушки было замечательное корытце с топориком. В наше время все пользуются чудом бытовой техники - блендер ... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 1 стак., Вода (теплая) - 1 стак., Дрожжи (быстродействующие) - 10 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 600 г, Морковь - 500 г, Сливки - 50 мл, Масло сливочное - 30...

Блинчики с морковным джемом Блинчики с морковным джемом Яйца взбить. Добавить молоко комнатной температуры, сахар, соль и снова взбить. Всыпаем муку через сито (частями), перемешивая венчиком. Добавляем растительное масло "Олейна", а затем постепенно воду, постоянно мешая. Количество воды приблизительн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 120 мл, Сахар - 1/2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 170 г, Вода - 120 мл, Масло растительное ("Олейна") - 1,5 ст. л., Морковь - 400 г, Сахар (стакан - 200мл) - 1 стак., Вода - 90 мл, Лимон - 1/2 шт

Загрузка