Начинка маковая для десертов

432 рецепта

Начинка маковая для десертов Начинка маковая для десертов Начните процесс с растирания мака. Сделать это можно как в ступке, так и в кофемолке, например. И только после этого приступайте к непосредственному приготовлению начинки. Кроме указанных ингредиентов, вы можете добавить немного ванили или корицы для аромат... Ингредиенты: Мак 250 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Молоко 1 Стакан, Сахар 3/4 Стакана, Мед 1/4 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Соль 1 Щепотка

Маковый пирог из булочек Маковый пирог из булочек Для теста просейте в миску муку, добавьте соль, сахар, сухие дрожжи и все размешайте, чтобы все ингредиенты (в первую очередь дрожжи) равномерно распределились по объему. В центре мучной горки сделайте лунку, вбейте разболтанное яйцо, влейте теплое молоко и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Молоко - 160 мл, Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 30 г, Сахар - 30 г, Масло сливочное - 15 г, Готовая начинка (маковая) - 150 г

Рулет с маковой начинкой Рулет с маковой начинкой Дрожжи покрошить, добавить теплое молоко, перемешать до растворения дрожжей. Добавить 250 грамм муки, перемешать, накрыть сверху пленкой и поставить на 1 час в теплое место. В миску положить желтки, сахар и хорошо растереть. В поднявшуюся опару, положить ... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 300 мл, Масло сливочное (растопить, теплое) - 125 г, Дрожжи (свежие) - 50 г, Водка - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Мак - 300 г, Мед (жидкий) - 150 г, Изюм (для украшения) - 10 шт

Блины с начинкой "Тройное блаженство" Блины с начинкой "Тройное блаженство" Сначала нужно подготовить блинное тесто. Для этого в теплом молоке растворить сахар и соль. Добавить дрожжи. Затем всыпать 100 г муки и хорошо взбить венчиком. Накрыть чашку полотенцем и поставить в теплое место минут на 30. Тем временем белки отделить от ж... Ингредиенты: Молоко - 400 мл, Дрожжи (ТМ Саф-момент для сдобы) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода (кипяток) - 120 мл, Яблоко (среднего размера) - 2 шт, Масло сливочное - 20 г...

Маковый рулет из дрожжевого теста Маковый рулет из дрожжевого теста Покажу вам довольно подробно, как приготовить маковый рулет из дрожжевого теста. Даже если вы абсолютный новичок на кухне, с этими рекомендациями можете не бояться, у вас все выйдет с первого раза. Из указанного количества ингредиентов у вас получится 4 дов... Ингредиенты: Молоко 300 Миллилитров, Сухие дрожжи 1 Чайная ложка, Яйцо 2 Штуки (+ желток для смазывания), Сахар 3/4 Стакана, Сливочное масло 110 Грамм, Мука 4 Стакана, Ванильный экстракт 1/2 Чайных ложки, Маковая начинка 450 Грамм, Изюм 200 Грамм (по желанию)

Маковый пирог с клубникой Маковый пирог с клубникой Приготовьте все ингредиенты, они должны быть комнатной температуры. Взбиваем масло с сахаром, в конце добавляем ванильный экстракт. не прекращая взбивать, добавляем по одному яйца. Затем — сметану, кокосовую стружку, готовую маковую начинку и цедру лимона. ... Ингредиенты: маковая масса - 200 г, сахар - 130 г, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., сметана 20% - 150 г, кокосовая стружка - 40 г, мука - 150 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., лимоны - 1 шт., клубника - 300 г, мята - 1 веточка, шокол...

Маковое пирожное с яблоками. Постное и не очень. Маковое пирожное с яблоками. Постное и не очень. ВАРИАНТ №1. Духовку разогреть до 200С. Мак залить крутым кипятком и оставить набухать. Смешать просеянную муку, сахарную пудру, масло, яблочное пюре (яйцо) и соль. Вымесить тесто и отправить его в холодильник. Пока тесто остывает займемся начинкой. Мак отки... Ингредиенты: ВАРИАНТ №1. ПОСТНЫЙ, 150гр цельнозерновой муки, 50гр сахарной пудры, 70гр растительного масла без запаха, 1 печеное яблоко или баночка яблочного пюре (100гр), 50гр молотого миндаля, щепотка соли, Начинка: 1 среднее яблоко, 100гр мака, 90мл кокосового молока...

Рулет с маковой начинкой Рулет с маковой начинкой Подготовим все ингредиенты * Готовим опару: в 50 мл тёплого молока добавляем 1 ст. ложку сахара, дрожжи и перемешиваем до однородной консистенции. Подсыпаем ложкой муку, постоянно помешивая, чтобы получилась консистенция жидкой сметаны без комочков. Накрыва... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Маргарин - 150 г, Сухие дрожжи - 11 г, Сахар - 6 столовых ложек, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 1 кг, Соль - 3 г, Ванилин - 1 г, Растительное масло - 50 мл, Маковая паста - 500 г, Мак - по вкусу

Маковый пирог с брусникой Маковый пирог с брусникой Продукты, которые нам понадобятся. В рецепте была указана маковая начинка, но ее я не нашла, поэтому я с вечера подготовила мак- 100 г. мака залила 150 г кипящего молока, прокипятила 15 мин и оставила до утра. (убрала в холодильник после остывания). непосре... Ингредиенты: Сухари (у меня 180г.) - 200 г, Корица - 1/2 ч. л., Яйцо куриное (у меня 3 крупных) - 4 шт, Творог - 750 г, Сахар (у меня коричневый ТМ "Мистраль") - 150 г, Лимон (нам понадобится сок) - 1/2 шт, Крахмал картофельный - 50 г, Мак (в рецепте написано "маковая н...

Печенье с начинкой Вкусные шляпки Печенье с начинкой Вкусные шляпки манную крупу перемешать со сметаной и оставить на 1 час. добавить размягченный маргарин, творог, яйцо, ванильный сахар, разрыхлитель. хорошо перемешать, разделить на 2 части. в мак влить молоко и прокипять на очень маленьком огне, помешивая, до загустения. ... Ингредиенты: Крупа манная - 1 стак., Сметана (15%) - 1 стак., Маргарин (для выпечки) - 200 г, Творог (9%) - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мак - 3 ст. л., Молоко - 10 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Арахис (ж...

Загрузка