Маковая начинка для выпечки десертов

341 рецепт

Маковая начинка для выпечки,десертов. Маковая начинка для выпечки,десертов. Маковая начинки - для булочек, рулетов, пирогов,блинов. Предлагаю рецепт очень вкусной, сочной и ароматной маковой начинки, которая отлично подойдет для любой сдобной выпечки. Мак залить кипятком ,накрыть и минут 15-30 пусть стоит. Через марлю слить всю жи... Ингредиенты: мак 200 гр, сахар 175 гр

Маковая начинка для выпечки Маковая начинка для выпечки Продукты. Из этого кол-ва продуктов получается около 500г готовой начинки Сухой мак залить большим количеством кипятка, так, чтобы вода покрывала зерна слоем в 3-4 см. Это делается для того, чтобы под воздействием горячей воды из мака вышло масло, которое м... Ингредиенты: Мак (сухой мак) - 200 г, Сахар - 1 стак., Вода (около 500мл) - 500 мл

Кулич пасхальный с маковой начинкой Кулич пасхальный с маковой начинкой Готовим опару: смешиваем муку, теплое молоко, одну столовую ложку сахара и 50 г прессованных дрожжей ( можно заменить 3 ч. л. сухих) Оставьте опару на 40 минут в тепле, что бы дрожжи хорошо заработали. Добавьте в опару стакан сахара, 200 г размягченного сли... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250 г.) - 2 стак., Молоко (теплое) - 300 мл, Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (прессованных или 3 ч.л. сухих) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 1 стак., Ванилин - 2 г, Масло сливочное (размягченное) - 200 г, Мак (маковая нач...

Рулет с маковой начинкой Рулет с маковой начинкой Подготовим все ингредиенты * Готовим опару: в 50 мл тёплого молока добавляем 1 ст. ложку сахара, дрожжи и перемешиваем до однородной консистенции. Подсыпаем ложкой муку, постоянно помешивая, чтобы получилась консистенция жидкой сметаны без комочков. Накрыва... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Маргарин - 150 г, Сухие дрожжи - 11 г, Сахар - 6 столовых ложек, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 1 кг, Соль - 3 г, Ванилин - 1 г, Растительное масло - 50 мл, Маковая паста - 500 г, Мак - по вкусу

Панкейки с маковой начинкой Панкейки с маковой начинкой 1 стакан молока наливаем в миску и добавляем 1 ст. л. лимонного сока. Отставляем на 5-10 минут, чтобы молоко успело закислиться. Берем маковую начинку (я купила уже готовую к употреблению). Если же у Вас такой нет, то запариваем мак 2 часа, сливаем воду и р... Ингредиенты: Молоко - 1,5 стак., Сок лимонный (свежевыжатого) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода (на кончике чайной ложки), Сахар - 3 ст. л., Мак - 150 г, Мед - 1 ст. л., Сливки ...

Панкейки с ананасами под маковой начинкой Панкейки с ананасами под маковой начинкой Все ингредиенты теста смешать в однородную массу, используя для него масло ТМ «Олейна». Кружок ананаса выложить на середину сковороды с тефлоновым покрытием. Тесто для панкейков вылить поверх ананаса и выпекать с двух сторон. Мак залить 0,5 стакана кипятка... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Молоко - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 12 г, Ананас (кружочков консервированных в сиропе) - 10 шт, Мак - 1/4 стак., Изюм - 50 г,...

Творожно-маковый пирог с грушами Творожно-маковый пирог с грушами Приготовим и отмеряем продукты. Вскроем банки с грушами и клюквой, откинем на сито для стока лишней жидкости. В данном рецепте не имеет особого значения, какие ягоды вы будете использовать. В оригинале была брусника - я думаю, подойдёт любая кисловатая ягод... Ингредиенты: Молоко - 175 мл, Масло сливочное - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Дрожжи (сухие) - 4 г, Сахар - 140 г, Клюква (в собственном соку, банка) - 150 г, Пудинг ванильный (по 37 г) - 2 пач., Лимон - 0,5 шт, Яйцо куриное (среднее) - 5 шт, Творожная масса (обезж...

Рулет с маковой начинкой Рулет с маковой начинкой Дрожжи покрошить, добавить теплое молоко, перемешать до растворения дрожжей. Добавить 250 грамм муки, перемешать, накрыть сверху пленкой и поставить на 1 час в теплое место. В миску положить желтки, сахар и хорошо растереть. В поднявшуюся опару, положить ... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 300 мл, Масло сливочное (растопить, теплое) - 125 г, Дрожжи (свежие) - 50 г, Водка - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Мак - 300 г, Мед (жидкий) - 150 г, Изюм (для украшения) - 10 шт

Лимонный кекс с маковой начинкой Лимонный кекс с маковой начинкой Для начала подготовим лимоны. Хорошо их помоем, обсушим, снимем цедру и выжмем сок. У меня получилось примерно 120-150г. Размягченное при комнатной температуре масло взбиваем с сахаром и цедрой. Не бойтесь такого количества сахара, два лимона сделают свое д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Лимон - 2 шт, Мак - 4 ст. л., Масло сливочное - 175 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сметана - 125 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахарная пудра (миндальные лепестки - для украшения)

Маковая плетенка Маковая плетенка Сделать тесто для маковой плетенке очень легко, главное хорошо растворить дрожжи и взбить яйца. Если дрожжи свежие, то выпечка будет отлично расти. Отдельно хочу остановится на маковой начинке. У меня она готовая с изюмом и клюквой. Можно приготовить такую ... Ингредиенты: Мука пшеничная 350 Грамм, Молоко 110 Миллилитров, Дрожжи свежие 20 Грамм, Сахар 70 Грамм, Яйцо 1 Штука, Яичный желток 2 Штуки, Сливочное масло 20 Грамм, Маковая начинка (готовая) 300 Грамм

Загрузка