Маковая начинка для рулета

393 рецепта

Маковая начинка для рулета Маковая начинка для рулета Необходимые ингредиенты для начинки Мак залить водой из расчета 1 часть мака и 2 части воды, проварить на слабом огне 5 минут, затем накрыть крышкой и дать настояться еще 10 минут Изюм хорошо промыть и залить теплой водой, дать настояться 5-10 минут, он раз... Ингредиенты: Мак пищевой - 100 гр, Изюм - 50 гр

Маковая начинка для рулета Маковая начинка для рулета Любой праздник всегда ассоциируется с вкусной выпечкой. Многие любят рулет с маком. Этот рецепт, как приготовить маковую начинку для рулета, поможет вам сделать свою выпечку самой вкусной и нежной! Примесь ванили и корицы придадут пряность и аромат вашей на... Ингредиенты: Мак 300 Грамм, Сахар 200 Грамм, Мед 1 Ст. ложка, Яйцо 5 Штук, Ваниль 1 Чайная ложка, Корица 1 Чайная ложка, Мука 1 Ст. ложка

Молочно-маковая начинка для блинов Молочно-маковая начинка для блинов Мак измельчить с помощью кофемолки. Молоко нагреть на плите и развести в нем сахар до его полного растворения. Горячим молоком заливаем мак и перемешиваем. Масса должна быть густой, поэтому необходимо регулировать количество молока. Мак отправляем в холодил... Ингредиенты: Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 2 ст. л., Молоко - 2,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (по вкусу) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Мак - 5 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Сахар (с горкой) - 1 ст. л., Изюм - 1 ст. л.

Круассаны с шоколадно-маковой начинкой Круассаны с шоколадно-маковой начинкой Тесто размораживаем при комнатной температуре, чтобы его можно было раскатать. Кладем его на бумагу для выпечки, присыпанную немного мукой. Тесто сверху также посыпаем мукой, чтобы оно не прилипало к скалке. Раскатываем скалкой прямоугольник толщиной 0,5 см... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, яйца куриные - 1 шт., сахарная пудра - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., готовая маковая начинка с шоколадом - 500 г

Рулет с маковой начинкой Рулет с маковой начинкой Подготавливаем продукты. Готовим опару: в 50 мл теплого молока добавляем 1 ст. л. сахара, дрожжи и перемешиваем до однородной консистенции. Подсыпаем ложкой муку, постоянно помешивая, чтобы получилась консистенция жидкой сметаны без комочков. Накрываем поло... Ингредиенты: мука - 1 кг, молоко - 250 мл, дрожжи сухие - 11 г, маргарин - 150 г, яйца куриные - 2 шт., растительное масло рафинированное - 50 мл, сахар - 6 ст. л., соль - 3 г, ванилин - 1 г, готовая маковая начинка - 500 г

Маковая начинка для рулетов Маковая начинка для рулетов В Германии можно купить такую готовую маковую начинку. Раньше я ее часто покупала, так как мы очень любим дрожжевые маковые пироги или рулеты, теперь я ее всегда делаю сама. Рецепт был найден на просторах интернета и не раз опробован, начинка практически ни... Ингредиенты: Мак – 125 грамм, Молоко – 60 мл, Масло/маргарин – 25 грамм, Сахар – 50 грамм, Яйцо – 1 шт.

Маковый и ореховый рулеты "Бейгли" Маковый и ореховый рулеты "Бейгли" В теплом молочке разводим 1ст. л. сахара и дрожжи. Оставляем до появления «шапочки». Предупреждаю, что «шапочка» вырастает просто огромной, так что замешивайте опару не в кружечке, а в миске. Просеянную муку перетираем в крошку с маргарином. Затем добавляем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 500 г, Маргарин (в тесто) - 250 г, Дрожжи (прессованные, в тесто) - 20 г, Вода (в маковую начинку) - 50 мл, Орехи (арахис, в начинку ) - 150 г, Мак (в начинку) - 150 г, Цедра апельсина (в ореховую начинку) - 1/2 шт, Джем абри...

Блинчики с творожно-сметанно-маковой начинкой Блинчики с творожно-сметанно-маковой начинкой Приготовьте тонкие блинчики по вашему любимому рецепту... Или по этому: яйца взбить венчиком, добавить сахар, соль, разрыхлитель, муку. Хорошо перемешать, чтоб не было комочков. Вливать молоко, перемешивая, пока не получим нужную консистенцию... Добавить ра... Ингредиенты: Блинчики: 2 яйца, 1 ст.л. сахара, Щепотка соли, 0,5ч.л. разрыхлителя, 5 ст.л. (с горкой) муки, 1 стакан молока, 2 ст.л. раст. масла, Начинка: 200г сметаны, 150г творога, 30г сахара

Дрожжевое тесто для хлебопечки Дрожжевое тесто для хлебопечки Все продукты закладываем как сказано в инструкции, т.е сначала жидкие, затем остальные и завершает мука, а сверху дрожжи. Ставим полный режим тесто примерно на 1 ч. 30 мин. в моей х/п. Готовое тесто выкладываем на поверхность, припылим мукой, делим на 2 час... Ингредиенты: Вода - 1 1/4 стакана, яйцо крупное - 1 шт., масло растительное - 3 стол.л., сахарный песок - 3 стол.л., соль - 1 ч.л., мука - 4 стакана, дрожжи - 2 ч.л., начинка для рулетов:

Рулет с маковой начинкой Рулет с маковой начинкой Дрожжи покрошить, добавить теплое молоко, перемешать до растворения дрожжей. Добавить 250 грамм муки, перемешать, накрыть сверху пленкой и поставить на 1 час в теплое место. В миску положить желтки, сахар и хорошо растереть. В поднявшуюся опару, положить ... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 300 мл, Масло сливочное (растопить, теплое) - 125 г, Дрожжи (свежие) - 50 г, Водка - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Мак - 300 г, Мед (жидкий) - 150 г, Изюм (для украшения) - 10 шт

Загрузка