Начинка из чёрной смородины для пирожков

6 рецептов

Начинка из чёрной смородины для пирожков Начинка из чёрной смородины для пирожков Для работы нам понадобится свежая чёрная смородина, сахар, картофельный крахмал. Ягоды смородины (1 стакан) тщательно перебрать. Удалить листья, черешки, повреждённые, зелёные и испорченные ягоды. Промыть ягоды смородины и просушить. Соединить сухие ягоды, ... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 1 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Смородина чёрная свежая - 1 ст.

Сендвичи с камамбером и чёрной смородиной Сендвичи с камамбером и чёрной смородиной Панель для сендвичей больше всех мне пришлась по душе. Сендвичи получаются как маленькие хрустящие пирожки с большим количеством сочной начинки. Тягучий камамбер и ароматная смородина в хрустящем хлебе прекрасная закуска к аперитиву и чудесный десерт к ча... Ингредиенты: белый тостовый хлеб - 4 шт., камамбер - 40 гр., смородина с/м - 40 г

Не совсем Чебуреки Не совсем Чебуреки Приготовление теста: 0,5 литра пива нагреть до горячего состояния, растворить в нем полпачки (120-130 г) сливочного масла, добавить 1 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара. Когда слегка остынет, добавить муку - сколько войдет (тесто должно быть упругим). Накрыть тес... Ингредиенты: Пиво светлое|Пиво - 0,5 л, Масло сливочное - 120-130 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (сколько войдет (тесто должно быть упругим), Масло растительное (для жарки)

Чёрная смородина без сахара на зиму Чёрная смородина без сахара на зиму Предлагаю простой рецепт заготовки чёрной смородины без сахара на зиму. Этот вариант актуален в том случае, если у вас уже нет места в морозильной камере - ведь в замороженной черной смородине количество витамина С увеличивается в три раза! Заготовленную по... Ингредиенты: Смородина черная - 1 л

Meister crèpes - французские блины (ну очень!) Meister crèpes - французские блины (ну очень!) 1. Итак... готовим джентльменский набор продуктов... Проводим подготовительные работы - масло надо растопить... Яйца освободить от скорлупы... 2. Готовила строго по рецепту - раньше я как-то по вдохновлению-воодушевлению - в смысле на глаз! - тесто на блины... Ингредиенты: для блинов: мука пшеничная - 250 г, масло сливочное растопленное - 55 г, яйца куриные - 4 шт., ванильный сахар - 1 пакетик, аромат ванили - 1 бульк, соль - 1 ч.л. (без фанатизма), оливковое масло - 1 ст.л., для начинки:

Хрущевское тесто Хрущевское тесто Смешать дрожжи с солью (если использовать свежие дрожжи (50 г), то перетереть их с солью), добавить молоко, муку, сахар, размягчённое сливочное масло. Замешать тесто. Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 3,5 стак., Масло сливочное - 200 г, Молоко (можно из холодильника) - 1 стак., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л.