Начинка для фаршированной курицы

801 рецепт

Начинка для фаршированной курицы Начинка для фаршированной курицы Фаршировка курицы хоть и занимает немало времени, но это одно из тех занятий, на которое не жалко потратить пару часов, ведь результат того стоит. А для тех, кто еще не определился с наполнением для птицы, я хочу предложить этот простой рецепт начинки для ф... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Рис Басмати 1 Стакан, Лимон 2 Штуки, Грибы 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Лук-шалот 1 Штука, Бульон куриный 1-1,5 Стакана, Масло оливковое 1/4 Стакана, Карри порошок 2-3 Ст. ложек, Тмин молотый 1 Чайная ложка, Куркума 0,5 Чайных ложки, Пер...

Фаршированная курица "Сладкая штучка" Фаршированная курица "Сладкая штучка" Сначала подготовим курицу: Курицу хорошенько вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Сливочное масло растопить в микроволновке. Добавить к нему мёд, горчицу, тёртый имбирь и специи. Хорошенько перемешать. Хорошо натереть этой смесью курочку внутри и снаруж... Ингредиенты: Курица (выпотрошенная) - 1 шт, Рис (для начинки) - 200-250 г, Миндаль (для начинки) - 200 г, Курага (для начинки) - 200-250 г, Масло сливочное (для начинки + для маринада 4-5 ст.л.), Сахар (для начинки) - 4-5 ст. л., Корица (для начинки), Кардамон (для начи...

Фаршированная курица с сыром и ветчиной Фаршированная курица с сыром и ветчиной Курицу вымыть, обсушить, снять кожицу, ножки и крылышки оставить. Куриное филе отделить от костей, пропустить через мясорубку, можно воспользоваться блендером. Замочить в молоке белый батон, оставить набухать. Ветчину нарезать соломкой или кубиками. Натерет... Ингредиенты: курица - 1 шт., перец черный молотый, майонез, соль, сыр твердый - 100 г, ветчина - 100 г, батон - 4 ломтика, яйца - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., сливки - 3-4 ст.л., петрушка - 4 веточки, перец черный молотый, соль

Фаршированная курица по-тоскански в духовке Фаршированная курица по-тоскански в духовке Тушку курицы положить на брюшко, надрезать по всей длине позвоночника, только кожу и тонкий слой мяса. Кожу держать пальцами, острым ножом надрезать мякоть вдоль ребер до бедренного сустава. Отделить бедренную кость от остальной части костяка. Таким же обра... Ингредиенты: курица - 1 шт., перец черный молотый, соль, масло сливочное - 50 г, сыр твердый - 50 г, яйца - 1 шт., соль - 2 щепотки, перец черный молотый, мускатный орех, лук репчатый, зелень, мясо, хлеб

Фаршированная курица "Мой семейный рецепт" Фаршированная курица "Мой семейный рецепт" Всем привет из Германии. Курица выглядит такой "расслабленной", потому что я из нее вытащила все кости (честно говоря, делала это в первый раз). Конечно же, можно и не вытаскивать, но я была вынуждена это сделать, чтобы вошло больше начинки, потом... Ингредиенты: Курица (у меня - 1 кг) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Молоко (совсем немного) - по вкусу, Соль - по вкусу

Фаршированная курица в мультиварке Фаршированная курица в мультиварке Никто не станет отрицать, что такое блюдо всегда смотрится празднично и радует нас не только внешним видом, но и потрясающим вкусом, но что же делать тем, у кого плохо работает или вообще сломалась духовка. В этом случае я предлагаю воспользоваться услугами... Ингредиенты: Курица 1 Штука (некрупная тушка), Шампиньоны 200 Грамм, Гречневая крупа 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4-5 Зубчиков, Соус соевый 5 Ст. ложек, Вустерский соус 1 Чайная ложка, Масло растительное По вкусу (для жарки), Соль По вкусу

Фаршированная курица без костей Фаршированная курица без костей Что может быть красивее и вкуснее, чем фаршированная курица без костей в домашних условиях? Готовить ее достаточно хлопотно, поскольку тушку следует полностью освободить от костей. Все остальное - делается просто и начинка может быть самой разной. 1. Самое ... Ингредиенты: Курица тушка 1 Штука, Свинина 300 Грамм, Лук 2 Штуки, Сыр 50 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Батон 3 Ломтика, Яйцо куриное 1 Штука

Фаршированная курица в рукаве Фаршированная курица в рукаве Хотя все хозяйки к празднику готовят разные блюда, но почти у каждой среди различных угощений можно увидеть на столе ароматную курочку. Я не стала исключением, и практически ко всем праздникам делаю вот такую фаршированную курицу в рукаве в домашних условия... Ингредиенты: Курица 1,3-1,5 Килограмма, Яйцо 2 Штуки, Хлеб белый 4-5 Ломтиков (подсохший), Лук репчатый 0,5 Штуки, Вода 1/4 Стакана, Масло топленое 100 Миллилитров, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Фаршированная курица рисом с черносливом Фаршированная курица рисом с черносливом У моей мамы такое блюдо было коронным, ведь она готовила фаршированную курицу рисом с черносливом в домашних условиях к любому празднику. Все наши друзья и знакомые знали, что какое бы торжество мы не отмечали, на столе всегда будет стоять ароматная и невер... Ингредиенты: Курица 1,2-1,3 Килограмма, Рис длиннозерный 300 Грамм (пропаренный), Чернослив 15-17 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Укроп свежий 30 Грамм, Соль По вкусу

Перец, фаршированный курицей и грибами Перец, фаршированный курицей и грибами С одной стороны это блюдо весьма простое, ведь кто не готовил перец, фаршированный курицей и грибами в домашних условиях, его делали практически все. Но я привнесла в этот рецепт небольшие дополнения и сделала его, как мне кажется, лучше, ведь я добавила в ... Ингредиенты: Перец болгарский 4 Штуки, Фарш куриный 400-450 Грамм (или мелко нарезанное филе), Грибы 250 Грамм, Сельдерей стебли 2 Штуки, Сыр голубой 1/3 Стакана, Острый томатный соус 1-2 Ст. ложек, Сметана 2 Ст. ложки (или майонез), Масло растительное 1 Ст. ложка (для ...

Загрузка