Десерт на диете дюкана

38 рецептов

Творожный десерт для диеты Дюкана Творожный десерт для диеты Дюкана Замачиваем желатин в молоке на 15-20 минут Смешиваем творог с кефиром, сахарозаменителем, ванилином и лимонным соком, взбиваем Молоко с желатином нагреваем до растворения желатина на небольшом огне, постоянно помешивая, слегка остужаем и смешиваем с творожн... Ингредиенты: Желатин - 15 г, Молоко (Жирность 1,5-2,5%) - 0,5 стак., Кефир (Жирность 1%) - 0,5 стак., Творог (Обезжиренный) - 250 г, Какао-порошок (Обезжиренный ) - 30 г, Ванилин - по вкусу, Заменитель сахара - по вкусу, Сок лимонный - по вкусу

Десерт на диете дюкана)))) Десерт на диете дюкана)))) Творог взбить в блендере с йгуртом, желатин замочить в 70 мл кипятка, после растворения добавить к творожной массе, добавить зам.сахара, для более нежной текстуры протереть через сито! И в холодильник на ночь) утром выложить на блюдо, украсить фруктами/мят... Ингредиенты: творог нежирный 450 г, йогурт 1% 450 г, заменитель сахара, желатин 1 упаковка, для декора, фрукты, какао

Творожный десерт со стевией по диете Дюкана Творожный десерт со стевией по диете Дюкана Цедру лимона натереть на терку. Желатин замочить в теплой воде на 5 мин, чтобы он набух. По истечении времени слить с него воду. Сок подогреть в небольшой кастрюле, добавить желатин, творог и стевию Перемешать Отделим желтки от белков Белки взбить с солью в... Ингредиенты: Цедра - 1 шт., Творог (обезжиренный) - 100 гр, Желатин (1 упаковка, лучше листового) - 1 стол.л., Стевия - 0.5 гр, Яичные белки - 2 шт., Соль (щепотка) - 0.25 чайн.л.

Низкокалорийный творожный десерт со стевией по диете Дюкана Низкокалорийный творожный десерт со стевией по диете Дюкана Цедру лимона натереть на терку. Желатин замочить в теплой воде на 5 мин, чтобы он набух. По истечении времени слить с него воду. Сок подогреть в небольшой кастрюле, добавить желатин, творог и стевию, хорошо размешать. Белки взбить с солью в густую пену. Акк... Ингредиенты: Стакан свежевыжатого сока, Цедра 1 лимона, Творог обезжиренный 100гр, Желатин 1упаковка, Стевия 0,5 г, Яичные белки, Соль щепотка

Десерт спортсмена из взбитых белков Десерт спортсмена из взбитых белков Сырые куриные белки взбить в плотную пену, добавить заменитель сахара по вкусу и ванилин из пакетика. Желатин залить водой, дать набухнуть, нагреть, но не кипятить до растворения, остудить до комнатной температуры. Готовый желатин влить в белковую пену, взб... Ингредиенты: яичный белок - 50 г, желатин - 15 г, заменитель сахара, ванилин

Легкий белковый десерт Легкий белковый десерт Итак, смешиваем 1 яйцо, сухое молоко, разрыхлитель и сахарозаменитель (размятые 5 таблеток), миксером лучше. Смесь выливаем в форму силиконовую, предварительно смоченную водой. Ставим в предварительно нагретую духовку до 180 градусов на 10 минут. Смешиваем... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Корица (для украшения), Творог (мягкий 0%) - 50 г, Сахар (я брала таблетки с.з. 6 штук)

Домашний торт «Птичье молоко» диетический Домашний торт «Птичье молоко» диетический Для приготовления бисквита смешать одно яйцо и 4 желтка, кефир, растертый в пудру сахарозаменитель и разрыхлитель для теста. Добавить ванилин на кончике ножа, кукурузный крахмал. Массу взбить с помощью миксера до однородного состояния. Вылить в смазанную фо... Ингредиенты: кефир - 80 мл, заменитель сахара - 20 таблеток, яйца - 5 шт., кукурузный крахмал - 4 ст.л., разрыхлитель - 1 упаковка, ванилин - 1/6 ч.л., молоко 1% - 300 мл, желатин - 40 г, заменитель сахара, сок лимона, молоко 1% - 500 мл, желатин - 20 г, какао - 1,5-2 с...

Французский вишневый «Клафути» Французский вишневый «Клафути» Перемешать пшеничную муку, сахарный песок или сахарозаменитель, сырые куриные яйца, подлить молоко. Ингредиенты перемешать до гладкого состояния, долить еще полстакана молока. Дать тесту постоять в течение 10 минут. Силиконовые, стеклянные формы или противе... Ингредиенты: сахар/заменитель сахара - 75 г, мука - 75 г, яйца - 2 шт., молоко - 50 мл, сахарная пудра, фрукты/ягоды

Пирожное «Картошка» из отрубей и творога по Дюкану Пирожное «Картошка» из отрубей и творога по Дюкану Овсяные и пшеничные отруби перемолоть в муку. Смешать её с обезжиренным творогом и сырыми желтками. В полученную смесь влить немного молока, какао-порошок, ванилин на кончике ножа. Из готовой массы слепить пирожные. Поставить в холод на полтора часа. Ингредиенты: творог обезжиренный - 200 г, овсяные отруби - 2 ст.л., пшеничные отруби - 1 ст.л., яичный желток - 2 шт., молоко 1.5%, какао-порошок, ванилин

Диетическое творожно-йогуртовое суфле Диетическое творожно-йогуртовое суфле Развести желатин так, как написано в инструкции на пакетике. Перемешать обезжиренный творог и йогурт, влить желатин и клубничный сок, всыпать сахарный песок или сахарозаменитель по вкусу. Массу хорошо перемешать, вылить в форму и дать застыть в холодильнике... Ингредиенты: творог обезжиренный - 250 г, йогурт - 250 мл, клубничный сок - 200 г, желатин - 2 ст.л., сахар

Загрузка