Начинка для пирожков из куриной печениДля работы нам понадобится куриная печень, подсолнечное масло, репчатый лук, соль, чёрный молотый перец. 1 луковицу очистить, нарезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле (2 ст. л.) до прозрачности. Вынуть лук из сковороды, оставив масло в сковоро...Ингредиенты: Куриная печень - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Соль - 0.75 ч. л.
Начинка для пирожков из печени и картошкиДля работы нам понадобится куриная печень, репчатый лук, подсолнечное масло, картофель, соль, чёрный молотый перец. Картофель (300 г) очистить и отварить до готовности. Отвар слить, картофель полностью охладить. Печень (400 г) хорошо промыть, срезать прожил...Ингредиенты: Картофель - 300 г, Куриная печень - 400 г, Лук репчатый - 1.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Соль - 1 ч. л.
Пирожки с куриной печеньюПриготовить пирожки с куриной печенью в домашних условиях можно в качестве закуски на природу или на работу. При желании начинку прекрасно дополнит отварной рис или яйца с зелень, например. 1. Воду нужно немного нагреть (но не доводить до кипения) и раствор...Ингредиенты: Вода 600 Миллилитров, Растительное масло 100 Миллилитров, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Мука 1.5 Килограмма, Дрожжи 1 Ст. ложка, Желток 2 Штуки, Печень 650-700 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Рис 200 Грамм (по желанию)
Пирожки с куриной печеньюНам потребуется тесто холодное, лук, морковь, капуста, соль и перец, сухие травы для аромата, печень куриная, масло подсолнечное. Тесто холодного приготовления я готовлю без яиц. Растереть дрожжи с солью, добавить стакан молока, можно его не подогревать. Вс...Ингредиенты: Дрожжи свежие - 50 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 220 мл, Мука пшеничная - 4.5 ст., Сахар - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Капуста белокочанная - 400 г, Куриная печень - 700 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Морковь - 1...
Начинка для пирожков с рисом и яйцомГотовлю продукты по списку. Варю рис. Я использую рис в пакетиках. Даю воде закипеть, опускаю пакетики, убавляю огонь до минимального, варю под крышкой указанное время (время варки зависит от сорта риса). Перекладываю рис из пакетиков в миску, добавляю слив...Ингредиенты: Рис – 120 г, Яйцо куриное – 3 шт., Масло сливочное – 1 ст.л., Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу
Пирожки с куриной печенью1. Молоко перелейте с миску, оно должно быть теплым - примерно 40 градусов. 2. Насыпьте в молоко дрожжи, размешайте. Поставьте миску в теплое место. 3. Вымойте и обсушите куриную печень. Резать ее нет необходимости. 4. Почистите лук, нарежьте его тонкими по...Ингредиенты: Молоко (теплое) - 200 мл, Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Пшеничная мука - 350 гр, Ржаная мука - 150 гр, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Яйца - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Куриная печень - 500 гр, Лук - 140 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль...
Домашние пирожки с куриной печеньюЗалить дрожжи теплой водой, добавить яйцо, соль, сахар и муку и замесить тесто. Поставить в теплое место на час, для увеличения в два раза. Тем временем займемся начинкой. Нужно натереть лук на крупной терке, а петрушку порубить. Затем обжарить в небольшом ...Ингредиенты: тесто: 1 стакан воды, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 50 г дрожжей, 0.5 ч.л. соли, 50 г масла или маргарина, 3 ст.муки(+100 г,для подсыпки)), начинка: 200 г куриной печени, 1 луковица, пол пучка петрушки, 3 ст.л. панировочных сухарей, соль,перец, щепотка мускатного...
Рисовые пирожки с куриной печеньюВкусные жареные пирожки получаются не только из дрожжевого теста, но и из рисовой каши. А чтобы приготовить такие пирожки, нам нужны: круглозерный рис, яйца, лук, морковка, растительное масло для жарки, мука для панировки, соль, специи. Начнем с приготовлен...Ингредиенты: Рис круглозерный – 1,5 стакана, Печень куриная – 400 г, Яйца куриные – 2 шт., Лук репчатый – 2 шт., Морковь – 1 шт., Соль – 2 ч.л., Специи – 1 ч.л., Мука – 3 ст.л., Вода – 3 стакана, Растительное масло – 100 мл
Жареные пирожки с куриной печенью и картофелем Все любят жареные пирожки. О пользе и вреде спорить не будем. Мы знаем, что жареное - это вредно. Но иногда можно себе позволить, ведь это очень вкусно. Для приготовления пирожков берем такие продукты: молоко, газированную воду, дрожжи сухие, соль, са...Ингредиенты: Молоко - 125 мл, Вода газированная - 125 мл, Сухие дрожжи - 10 грамм, Сахар - 1 ст.ложка, Соль - 1 чайная ложка, Мука - 400 грамм, Масло подсолнечное - 3 ст.ложки., Печень куриная - 300 грамм, Картофель - 3 штуки, Соль - по вкусу, Подсолнечное масло для жар...
Начинка для пирожков из риса и яицЯйца и петрушку (кинзу) мелко нарезать и смешать с вареным рассыпчатым рисом. Приправить соевым соусом. Из дрожжевого теста сформовать пирожки с этой начинкой. Смазать взбитым желтком + 1 ст. л. сметаны. Выпекать примерно 20 минут в разогретой до 180 градус...Ингредиенты: Петрушка (можно использовать кинзу), Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Рис (отварной) - 1 стак., Соевый соус, Тесто дрожжевое, Желток яичный (для смазывания пирожков) - 1 шт, Сметана (для смазывания пирожков) - 1 ст. л.